Гость
Статьи
Как мне уйти ?

Как мне уйти ?

Мой парень заставляет чувствовать вину. И тут у меня было день рождение, он мне наговорил гадостей, и сказал надеюсь я испортил тебе настроение. Как будто специально. Он всегда агрессивный, иногда может за шею схватит. И орать на меня. То сходимся, то растаемся уже 11 лет. Я настолько вымотана, что я без сил и не знаю что делать. Он не работает уже 3 года. Его бесит когда я хожу куда-то, в спортзал или с подружками. Говорит кто тебя знает с кем ты там и где был. В спортзал пошла, он попросил сфотографироваться в чем я буду, в какой одежде.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вы в зависимости.
Подумайте, что хорошего для себя вы получаете в таких отношениях? Это и держит.
А еще чувство вины, которое навешивает мч - это паттерн вашего поведения, вам почему то бессознательно хочется быть виноватой, поэтому и берете это чувство.
И скорее всего чувство спасательства тоже есть.

Ввйти из отношений конечно можно, но скорее всего вы вновь войдёте в такие же: жертва-тиран-спасатель

Гость

Сходи к психиатру, голову полечи. Это ж какой больной на голову надо быть, что б 11 лет просрать на никчемного урода.

Гость

Парня тоже можно понять.
Ему нужна домашняя, а не которая по подружкам и спортзалам.

Поэтому я считаю, что вам нужно расходиться и объясните парню, что ему надо искать именно домашнюю, которая будет заботиться о нем и доме, спортзал можно спокойно и дома организовать, а взрослых умных людей друзья не интересуют, потому что понимают, что друзья - это обычный отъем времени.

Ну, это мое мнение, думаю, он не такой умный, но примерно такое же представление о жизни и я его прекрасно понимаю.

Увлечения тоже у всех разные. Я его не оправдываю, я вам объясняю почему так получается, но у вас ума не хватит понять.

Гость

Парень- 11 лет вместе… где развития в отношениях? Отношения это стройка, а еще я люблю говорить «ступеньки». Вначале встречаетесь, потом сватовство ( у кого совместная жизнь), после свадьба, рождения детей, совместная крупная покупка, достижения .
Смысл жить вместе? Ответьте вначале на этот вопрос

А рукоприкладство, унижение- это уже стерты границы уважения, которые не вернуть. Так будет всегда.
Теперь ответьте на этот вопрос- вы готовы терпеть это все?

Гость
Гость

Парень- 11 лет вместе… где развития в отношениях? Отношения это стройка, а еще я люблю говорить «ступеньки». Вначале встречаетесь, потом сватовство ( у кого совместная жизнь), после свадьба, рождения детей, совместная крупная покупка, достижения .
Смысл жить вместе? Ответьте вначале на этот вопрос

А рукоприкладство, унижение- это уже стерты границы уважения, которые не вернуть. Так будет всегда.
Теперь ответьте на этот вопрос- вы готовы терпеть это все?

Мы не живем вместе. Мы жили 5 лет назад, полгода и все. Потому он ушел. Сказал что не любит. И что дорого снимать квартиру, хотя мы платили на двоих все. И наговорил гадостей. Каждый день говорил мне какая я кон-ая, хотя я и готовила и все делала.

Гость
Гость

Парня тоже можно понять.
Ему нужна домашняя, а не которая по подружкам и спортзалам.

Поэтому я считаю, что вам нужно расходиться и объясните парню, что ему надо искать именно домашнюю, которая будет заботиться о нем и доме, спортзал можно спокойно и дома организовать, а взрослых умных людей друзья не интересуют, потому что понимают, что друзья - это обычный отъем времени.

Ну, это мое мнение, думаю, он не такой умный, но примерно такое же представление о жизни и я его прекрасно понимаю.

Увлечения тоже у всех разные. Я его не оправдываю, я вам объясняю почему так получается, но у вас ума не хватит понять.

То есть у меня должен быть только парень и ничего вокруг? Ни подруг, ни какого-то хобби. Ничего просто. Дом, парень, стирка, готовка, уборка. Домашняя это в каком плане? В плане что будет всегда сидеть дома и все делать для мужа. Так я тоже домашняя, но и интересы помимо парня у меня тоже есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: