Гость
Статьи
Подруги парня

Подруги парня

Встречаюсь с парнем уже 4 год, оба знакомы с родственниками, общаемся семьями. Недавно узнала о том что он общается со своей подругой, к которой в прошлом у него были чувства. В начале отношений я не была против, но зная таких подружек парней я насторожилась. Первый звоночек появился когда она вытаскивала его погулять, покурить. И это все было в тайне от меня, я бы еще хоть как-то поняла если бы я была в курсе всего происходящего. Я узнала об этом сама, была ссора, и вроде мы пришли к одному мнению, что нужно предупреждать и говорить, что когда и с кем ты идешь гулять, особенно если это девушки. Хорошо, прошел год. Недавно узнала, что встречи не прекратились, они продолжают гулять, мне об этом конечно же никто не говорит. Недавно к нам в город приезжала его давняя подруга, он меня предупредил об этом, но сказал что гулять с ней не пойдет, он лучше проведает время со мной. Ну я и поверила! Конечно же, в то время как я ждала его домой, он гулял со своей подружкой. Скажите мне пожалуйста, по вашему это нормально? Или я что-то не понимаю в этой жизни

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Mary

У человека могут быть свои личные границы, личное пространство.
Почему бы Вам не познакомиться с его подругой.
В юношестве у меня была подобная ситуация, я жутко ревновала парня к его подруге, а по факту у них ни чего не было и быть не могло.
У Вас у самой нет друзей - парней?

Гость

Вам необходимо не рассматривать данного кандидата в мужья.
Для перепихона - хорошо, если обеспечивает при этом - хорошо, но замуж я бы за такого не пошла и всерьез бы не уважала и не воспринимала никогда. Детей тоже не советую рожать, слез будет очень много. Потому что во время беременности потеряете свою молодость, привлекательность. У вас мальчишка, это не мужчина.
Не лев, а омежка, не альфа. Понимаете?

Гость

А где ваши друзья/бывшие/поклонники?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: