Я так и не понял, как это произошло.
В пятерочке она уронила мне на ногу бутыль с маслом. Ну и разговорились.
Через несколько дней попили кофе, потом уже гуляли по набережной.
Потом взял за волосы и в первый раз поцеловал. Она лишь скулила и пыталась вырваться. Сейчас уже просыпаемся по утрам, я ей завтрак в постель, она мне утренний секс.
Она ростом 170, я 175. У нее волосы черные и длиной до ключицы, ниже плеч в общем. Когда обнимаю ее сзади и целую шею. Волосы попадают мне в рот. Когда просто целуемся, и начинаю ей за ушком целовать. Опять полон рот волос. Пробовали романтично спать на боку, я ем ее волосы постоянно.
Утром на подушке и в кровати ее волосы. В ванной появилась ее зубная щетка, гель какой то, шампунь суперсила, розовое мыло такое жидкое, два полотенца. И постоянно волосы в сливе и в кабине душа.
Волосы и в постели на на кухонном столе находил. Вот она постирает одежду, повесит сушиться. Я беру одежду, а там волосы женские попадаются. У меня есть комод, на первых двух полках ее трусики, пижама, носки, еще что то.
А у меня нижняя оставалась. Сейчас освобождал, она попросила еще место.
А там ее волосы... Она такая бойкая юркая, все успевает. Три дня в неделю у меня ночует. Вот сегодня ел вчерашний суп. А там волос ее.
Я возмущен. Она сидит сейчас в майке, трусах, выщипывает брови, смотрит на ноутбуке видео по работе.
Три месяца и уже волосы везде.
И как на ней жениться? Хорошие жены ведь не раскидывают волосы.
Даже не знаю что ей сказать.
Ей 32, мне 30. У меня впервые такие отношения. Что делать если волосы женщины, везде? А когда мы будем постоянно жить вместе, что будет?
Я ей цветы, она мне волосы в суп.
Возмутительно. И ведь уже не откажешься от нее, все уже, брак очевиден.
Это она так свою территорию метит)
Неужели Мстислав наваял новый опус? 😄😄😄
Это же очевидно у вас оборотень)
Ладно хоть не лобковые😅
Волосы в супе, это конечно ппц🤮
Но такое ощущение, как будто я прочитала отрывки из какого-то романа, очень возбудило, вам милок книги бы писать, назовите книгу " Женщина - кошка", кошки тоже часто волосы разбрасывают
Женщины вообще то линяют
Ты когда в кровати её страстно седлаешь, как сильно за гриву тащишь? Вырываешь, наверное, нехило. Вот и летят у неё волосы на следующий день повсюду.
Ахахахах