Решила создать отдельную тему, так как очень интересно.
Неужели реально есть особи женского пола, которые вступают в отношения с бедняками???
Я как-то из любопытства посидела на …
У меня, кстати, на этот счет даже начала складываться своя теория: на этом едет огромная машина пропаганды, которая зомбирует женщин с детства. Женщины по природе внушаемы и слабее психически, чем мужчины, поэтому на них воздействовать пропагандой легче априори. Поэтому все эти сказочки, "женские щааастья", "лябови" и прочее, "счастье взамужа", "порвать пинду ради дитачки - бабье предназначение". Это огромная машина, и эта машина едет для того, чтобы у яйценосцев низшего класса был секс и обслуга, иначе у них попрет агрессия и они будут насиловать и убивать, а так нищему быдлу хоть одну какую-то бабу - и норм.
+1000
А еще государство получает новых граждан, именно Ж их рожают.
И всем удобно за счёт загнанной обманутой женщины, тянущей все на себе.
И почему симпатичный и добрый без денег? Куча способов заработка - хоть курьером. Речь не идёт же о больших деньгах, а просто о нормальных. Так почему он не может заработать?
Если бы симпатичный, и добрый, поменялся с ней телами, то на семью могла бы зарабатывать она. Но, к сожалению, рожать и менструировать он не будет, а она не приобретет его физической силы, которая дает возможность зарабатывать во многих местах. А так получается на ее слабое тело ляжет тяжелая нагрузка заработка плюс женских обязанностей.
Вот поэтому симпатичности и доброты от Му недостаточно.
Если бы симпатичный, и добрый, поменялся с ней телами, то на семью могла бы зарабатывать она. Но, к сожалению, рожать и менструировать он не будет, а она не приобретет его физической силы, которая дает возможность зарабатывать во многих местах. А так получается на ее слабое тело ляжет тяжелая нагрузка заработка плюс женских обязанностей.
Вот поэтому симпатичности и доброты от Му недостаточно.
В наше время не нужна физическая сила,чтоб хорошо зарабатывать.
Мастера всех мастей, мужья на час, курьеры, автосервисы... перечислять можно до бесконечности.
Куча объявлений для му - приходи и работай, всему научим.
Времени у Му больше, сил больше, возможностей больше.
Ибо например вымыть щетину Му и вымыть женскую шевелюру, а потом уложить - небо и земля. Му достаточно быть просто опрятным, а от Ж требуют ухоженности и привлекательности.
У Му только и задач в жизни - это заработки. А у Ж красота, ухоженность, деторождение, декреты, больничные, домашки, секции, хозяйство...
Ну и нахх ей ко всему этому незарабатывающее Му?
Бедное Му как правило это просто лентяй и эгоист, который не поднимет свою жо и не сделает лишних усилий.
А для чего женщине такой? Он только ухудшает ее жизнь.
Мне всю жизнь девушки давали бесплатно. Причем,большинство из них сами акцентировали моё внимание на том,что, их абсолютно не интересуют мои деньги,а только я сам. Когда учился в вузе,был самым нищим студентом на свете,но это нисколько не мешало мне быть очень успешным среди студенток моего и не трлько моего вуза. Успешным являюсь до сих пор,несмотря на 60 летний почти,возраст.
Да, дед, в те времена девушки и правда давали бесплатно, в чем впоследствиии ооочень раскаивались, да поздно. Им же в кино показывали, шо надо быть немеркантильною, и тогда лучший парень полюбит на всю жисть😀
Мне не надо богатого, а чтоб был простой парень с постоянным заработком, а не безработный алкаш, если я рабою, не пью и не курю, занимаюсь спортом, слежу за собой, за зубами, зачем мне не бритый и беззубый васек, мечтающий меня трахнуть, да еще и на моей территории и желательно за мой счет))) мужчины скулят что женщины меркантильные, да в наше время и мужчины не отстают, сами без кола и двора, мечтают свою жопку пристроить на территории женщины
Я думаю, они просто мечтатели. За жизнь я успела побывать бедной и богатой. Бедной мне нищий не был нужен, так как он послал бы меня батрачить на него, один такой был, все к маме моей в зятья набивался. А богатой он мне тоже не нужен, потому что оплачивать досуг за двоих мне не надо.
С вами согласен . Но ответьте мне на вопрос : почему у страшных нащенок с моего усть залупинска чсв выше чем у норм телок ?
При чем чем меньше денег у мужика тем больше его требования к женщине
У меня работают в колл центре за низкую зарплату скуфы, так хотят фото модель с квартирой и бизнесом
Общаюсь мужчинами , собственниками среднего и крупного бизнеса, там жены, девушки на внешность самые обычные
Никакого видимого силикона, если и есть хирургические вмешательства то не заметные глазу
Один нищий скуф мне написал что у меня нет денег , потому что у меня свои губы и ресницы 😀 я так смеялась
Времени у Му больше, сил больше, возможностей больше.
Ибо например вымыть щетину Му и вымыть женскую шевелюру, а потом уложить - небо и земля. Му достаточно быть просто опрятным, а от Ж требуют ухоженности и привлекательности.
У Му только и задач в жизни - это заработки. А у Ж красота, ухоженность, деторождение, декреты, больничные, домашки, секции, хозяйство...
Ну и нахх ей ко всему этому незарабатывающее Му?
Господи какой бред я прочитала
Ну быть с мужчиной без денег можно, если вы оба молоды (18-25 лет) и он как человек реально хороший. В молодости-то мало у кого деньги есть свои. Но! Только с условием, что он не бездельник, не «в поисках себя» (это всегда значит, что он с непомерными требованиями к работе а-ля получать миллион, заходя в офис на две минуты в месяц), а реально двигается вперёд: образование получает, работы не чурается, тусовками-гулянками, другими девушками не интересуется.
В 30+ мужчина без хорошего дохода естественно для отношений и тем более семьи не подходит. Просто банально потому что негде будет жить (с мамой-папой = никакой личной жизни ни у них, ни у вас), детей не на что будет кормить, да и сам мужик поесть любит, попробуй за копейки прокорми. Разве что сама девушка богата и может себя и его обеспечить, но тут уже и мужчина должен быть красавцем с прекрасным характером, делающий домашние дела. А что? Мужчины же тоже не будут обеспечивать старую склочную страшилищу, с чего вдруг богатая леди аналогичного мужика должна обеспечивать 🤭
Да, дед, в те времена девушки и правда давали бесплатно, в чем впоследствиии ооочень раскаивались, да поздно. Им же в кино показывали, шо надо быть немеркантильною, и тогда лучший парень полюбит на всю жисть😀
Мне бесплатно давали и в те времена,дают и сейчас бесплатно: есть жена и постоянная любовница,которая меня страстно любит.
Т.е. за деньги вы готовы и со стремным и со страшным? Прям вот настолько работать не хочется?))))
Думаете небогатый мужик откажется жить на полном обеспечении с пускай и стремной, но богатой дамой? 😅
Мужчины куда более меркантильны. Я видела женщин, которые и работают, и за домом, и за детьми следят в соло лишь бы их стремненький Васёк не напрягался и не ушёл из семьи. «Пускай никакой, зато свой». Но вот мужчина никогда в одиночку не будет брать на себя все дела. Не-а. Мужику нужно, чтобы женщина делала всё и была абсолютная красавица. А уж если мужчина сам красивый, то там такие запросы, что не каждая кинодива подойдёт 🤭
Так что да, часто женщины выбирают пускай и не очень симпатичного, но богатого, чем красивого, но бедного. Так хотя бы не нужно разрываться на части лишь бы прокормить себя и детей, а то и Васька. Так есть возможность спокойно вести быт, завести детей, не состариться от нервотрёпки к 30-ти годам.
Дядя, а Дядя, я то на это не сгожусь, тут даже моих нервов и мозгов не хватит. Дядя, ты надеюсь это прочитаешь. Дядя. Дай ей Ракушку, пожалуйста, Дядя, дай ей Ракушку. Чтобы она Аистов не трогала, не говоря о Чайках, Альбатросах, Орлах и Ястребах. Всё. Гейм Овер.
Жалкий, глупый, трусливый, не имеющий одаренностей в сфере научного изобретательства, нищий из-за самого себя (у Украины после распада СССР не было внешнего долга, этот долг СССР взяла на себя Россия, Украине не было тогда тяжело), несдержанный черномазый уродливый туранид короткоголовый брюнет украинский мужчина не нужный никаким женщинам европейского происхождения, кроме своих хозяйственных тупых украинок приезжает на заработки в Россию, лезет к русским девушкам говоря им, что его мужчины во-всём похожи на красивых одаренных в научных изобретательствах смелых высокосознательных русских парней и русские девушки рожают от них укров детей, если те больны горе-папашка украинец снова побирается на лечение своих российских украинцев-детей у граждан же России, каждый день, по-всем российским телеканалам, а не у своих, не у граждан Украины. Потому, украинцы не альтруисты, а паразиты на русских, а русские альтруисты. Русские не должны перечислять им укро-детям деньги, т.к. они не русские с кучей отрицательных нравственных качеств не участвующие в строительстве России.
Российская власть отбирает деньги у русских, отдавая их в бывшие советские республики, потому русские мужчины вынужденны просить деньги на лечение своих больных детей у своего народа, по телевидению. Кстати граждане Украинской страны, которая по развитию застряла в 90-х, работают значительно меньше русских, столько же, сколько и жители западных стран.
Форумчанами на русских форумах начинающим писать без причины мат в адрес русских форумчан сравнивающих развитие России и Украины, и отдающие положительное первой стране, являются исключительно украинцы, они не имеют (ни капли) репутации и потому выдают тут себя за русских. Но, украинцы не Интернет-бойцы, потому, что не умеются сpаться, так, что тявкнув один раз матом, они тут же пропадают. С началом развития Рунета граждане Украины массово сидят на русских форумах веселятся тут и пишут глупости, дискредитируя благородный и героический образ русских мужчин
Нет у них никого,поэтому нищуки агрессивные и лезут к красоткам,получают пинка и опять лезут,нравится им это
Ж: - Хочешь ухоженную? Ухаживай!
М: - Хочешь обеспеченного? Обеспечивай!
зачем ТЫ мужчине с дельгами? Ему все доступны.
поэтому твои реальные шансы только с такими персонажами
Так вы огласите ваш ценник пожалуйста, а то не понятно, какими категориями вы берете. Вдруг вы слишком дорогая и поэтому все вокруг нищими кажутся? В недавнем форуме дама продает себя мужику в два раза старше ее за 2к, мол студентка и деньги нужны. У вас больше?
У меня, кстати, на этот счет даже начала складываться своя теория: на этом едет огромная машина пропаганды, которая зомбирует женщин с детства. Женщины по природе внушаемы и слабее психически, чем мужчины, поэтому на них воздействовать пропагандой легче априори. Поэтому все эти сказочки, "женские щааастья", "лябови" и прочее, "счастье взамужа", "порвать пинду ради дитачки - бабье предназначение". Это огромная машина, и эта машина едет для того, чтобы у яйценосцев низшего класса был секс и обслуга, иначе у них попрет агрессия и они будут насиловать и убивать, а так нищему быдлу хоть одну какую-то бабу - и норм.
+100
Еще в Совке снимали за госсчет всякие пропагандонские кино типа "Влюблен по собственному желанию", "Молодая жена" и т.д.
Как баба подобрала вс.ратого/старого/алкаша, отмыла, привела в божеский вид и запузячилась.
В итоге:
- алкаши отмыты и обслужены сердобольными бабами
- алкашиный приплод от первого брака тоже обслужен
- государство получило довольное мужжло, экономию на детдомах, вытрезвителях, тюрьмах
- государство получило приплод.
Одни бабы-дурры в минусе😁
я бомж я нищий я бичь я бездомный я бывает себе токое говорю т.к я окозался в трудной жизненой ситуации это не значит что отношений не может быть все попровимо и достижимо и даже полюбить можно друг друга если приглянулись симпатии
Из всех моих кавалеров больше всех вые пывался самый нищий
Ой, да это просто фильтр такой, люди специально при знакомствах занижают зарплату, чтобы меркантильных баб отсеить, вот и всё.
+100
Еще в Совке снимали за госсчет всякие пропагандонские кино типа "Влюблен по собственному желанию", "Молодая жена" и т.д.
Как баба подобрала вс.ратого/старого/алкаша, отмыла, привела в божеский вид и запузячилась.
В итоге:
- алкаши отмыты и обслужены сердобольными бабами
- алкашиный приплод от первого брака тоже обслужен
- государство получило довольное мужжло, экономию на детдомах, вытрезвителях, тюрьмах
- государство получило приплод.
Одни бабы-дурры в минусе😁
Даже в СССР бабы уже умнели, спасибо советской медицине за возможность бегать на аборты. 53 млн абортов было сделано. Вы представляете, что все эти 53 млн были бы подняты женщинами, которые жилы бы себе изорвали, растя этих детей? Жаль здоровье женщин, бегать каждый раз на аборт очень вредно, но тем не менее у женщин уже появилась возможность контролировать рождаемость, т.е они наконец то могли планировать свою жизнь. А учитывая тот факт, что советская женщина была обязана работать и приносить в дом деньги, неудивительно, что государство по умолчанию делало аборты доступными.
Даже в СССР бабы уже умнели, спасибо советской медицине за возможность бегать на аборты. 53 млн абортов было сделано. Вы представляете, что все эти 53 млн были бы подняты женщинами, которые жилы бы себе изорвали, растя этих детей? Жаль здоровье женщин, бегать каждый раз на аборт очень вредно, но тем не менее у женщин уже появилась возможность контролировать рождаемость, т.е они наконец то могли планировать свою жизнь. А учитывая тот факт, что советская женщина была обязана работать и приносить в дом деньги, неудивительно, что государство по умолчанию делало аборты доступными.
А всего то нужно было спихнуть с себя мжжло, как сейчас женщины делают, и никаких абортов, никакого обслуживания, вообще никаких проблем👍
Сильный пол и все государство нехило так ехали за счет обманутых баб.
Так это и неудивительно. Что вам остаётся делать? Отношений нет, денег нет, самореализации и карьеры нет, нормального общения и интересов тоже нет. Выход - только здесь торчать. Судьба всех российских мужиков-лузеров - - обитать на вумен. ру, до пенсии 🤣
Ну тогда пиздуй из этой страны)))) не нравятся российские мужчины, *** в Европу или США. Только ты там *** никому не нужна.
Женский форум для обсуждения женских тем - выделения, дети, беменность, отношения с мужчинами.
Воооот, это к вопросу о том что на женских форумах делают мужчины. Чтобы знать о том, как вы к мужчинам относитесь и что вы о нас думаете))) но, судя по комментариям, у некоторых *** от этого просто атомная бомбардировка происходит. Меня всегда мучал вопрос: будет ли девушка встречаться со мной, если у меня ЗП 50к, но при этом я от нее ничего не требую, ни на что не претендую, на секс не намекаю, ибо я не озабоченный этим, у меня есть увлечения и заботы по важнее, но при этом я испытываю сексуальное влечение к девушке, с которой хожу на свидания (что, собственно, для меня, как мужчины, это нормально), стараюсь, как это называется, правильно ухаживать, т.е. мне не жалко оплатить счёт в ресторане и прочие подобные расходы. И к 29 годам по своему опыту и наблюдениям за моими знакомыми и друзьями нашел этот ответ. И к сожалению, он отрицательный. И мой личный опыт дал мне понять, что подавляющему большинству девушек/женщин абсолютно *** на то, какой ты человек, какова твоя личность, каков твой характер, интеллектуальные способности и способности поддержать практически любую тему в разговоре, если у меня нет дорогущей тачки и мои карманы не рвутся от купюр с трехзначным номиналом, сразу сливаются, но при этом она ещё толком не успевает меня узнать получше, ибо, может я коплю свои заработанные деньги, стараюсь больше заработать, или у меня есть план и цель, как в будущем больше зарабатывать. Им нужно все сразу готовое, вместе что то делать и как то друг другу помогать не хотят, ибо им это совершенно не выгодно. Они думают ТОЛЬКО о себе, как то проявлять ответную заботу и желание в будущем формировать семейный бюджет (что в моем понимании, это как казна в государстве) и вкладывать в него они не желают. Так что я совсем не согласен с Сергеем Бодровым, когда он ответил на свой вопрос "В чем сила, брат?". Сила как раз таки в деньгах. Только, учитывая тот факт, что сегодня деньги есть, а завтра их нет, то этот путь развития общества направлен в никуда. И это грустно
Ну так суть в том, что абсолютное число российских мужчин - нищие. Статистику по зарплатам посмотрите. А многие еще и бесквартирные при этом. Чтобы встречаться только с богатыми, нужно вращаться в этих кругах. У абсолютного числа российских женщин нет такой возможности. Поэтому да, они встречаются с нищими, выходят замуж за нищих - других-то нет. Я тоже всю жизнь в отношениях с нищими и бесквартирными - я обычный человек из обычной семьи, в моем кругу общения нет никаких особенно богатых, все такие же обычные люди.
Женятся люди равно социальные всегда.
Если оба из образованных семей, они и сами образованны - инженеры, врачи и пр. - они нищими не бывают и обеспечат обе себе достойную жизнь.
Если пара из низ.слоев, то особой перспективы нет, живут как могут.
Вроде это все очевидно.
А то что на СЗ бы*дло лезет к красивым умным Ж -это тоже факт.
Непонятно что им надо.
Должны писать таким же страшным нищебродкам как и они сами.
когда сама хорошо зарабатываешь, перестаёшь думать о доходе мужчин, т.к. свои деньги ближе. Лично я никогда не рассчитывала на какую-то мат. помощь, для меня это унизительно)
соответственно, бедный-богатый для меня значения не имеет, смотрю на другое
когда сама хорошо зарабатываешь, перестаёшь думать о доходе мужчин, т.к. свои деньги ближе. Лично я никогда не рассчитывала на какую-то мат. помощь, для меня это унизительно)
соответственно, бедный-богатый для меня значения не имеет, смотрю на другое
Выйдете за нищего и будете его тянуть?
Ну тогда Вы либо невостребованы как женщина, либо Вам за 30 и замуж надо срочно.
Выйдете за нищего и будете его тянуть?
Ну тогда Вы либо невостребованы как женщина, либо Вам за 30 и замуж надо срочно.
да нет, мне не за 30, замуж мне не надо, мужчины есть
у меня просто не насрано в голове про гендерные роли, так что да, вполне могу обеспечивать мужчину, если он возьмёт на себя бытовые вопросы, не вижу в этом ничего плохого
я бомж я нищий я бичь я бездомный я бывает себе токое говорю т.к я окозался в трудной жизненой ситуации это не значит что отношений не может быть все попровимо и достижимо и даже полюбить можно друг друга если приглянулись симпатии
Ты хоть что-нибудь сделай для девушки, чтобы вызвать её симпатию. Не деньгами, так делами. Всё сидят, мечтают как их, нищуков бездомных, полюбят, а сами бoмжих страшных не любите!
Воооот, это к вопросу о том что на женских форумах делают мужчины. Чтобы знать о том, как вы к мужчинам относитесь и что вы о нас думаете))) но, судя по комментариям, у некоторых *** от этого просто атомная бомбардировка происходит. Меня всегда мучал вопрос: будет ли девушка встречаться со мной, если у меня ЗП 50к, но при этом я от нее ничего не требую, ни на что не претендую, на секс не намекаю, ибо я не озабоченный этим, у меня есть увлечения и заботы по важнее, но при этом я испытываю сексуальное влечение к девушке, с которой хожу на свидания (что, собственно, для меня, как мужчины, это нормально), стараюсь, как это называется, правильно ухаживать, т.е. мне не жалко оплатить счёт в ресторане и прочие подобные расходы. И к 29 годам по своему опыту и наблюдениям за моими знакомыми и друзьями нашел этот ответ. И к сожалению, он отрицательный. И мой личный опыт дал мне понять, что подавляющему большинству девушек/женщин абсолютно *** на то, какой ты человек, какова твоя личность, каков твой характер, интеллектуальные способности и способности поддержать практически любую тему в разговоре, если у меня нет дорогущей тачки и мои карманы не рвутся от купюр с трехзначным номиналом, сразу сливаются, но при этом она ещё толком не успевает меня узнать получше, ибо, может я коплю свои заработанные деньги, стараюсь больше заработать, или у меня есть план и цель, как в будущем больше зарабатывать. Им нужно все сразу готовое, вместе что то делать и как то друг другу помогать не хотят, ибо им это совершенно не выгодно. Они думают ТОЛЬКО о себе, как то проявлять ответную заботу и желание в будущем формировать семейный бюджет (что в моем понимании, это как казна в государстве) и вкладывать в него они не желают. Так что я совсем не согласен с Сергеем Бодровым, когда он ответил на свой вопрос "В чем сила, брат?". Сила как раз таки в деньгах. Только, учитывая тот факт, что сегодня деньги есть, а завтра их нет, то этот путь развития общества направлен в никуда. И это грустно
Сочувствую. Мною мужчины тоже пользовались с лихвой.