Сколько вам лет, и со сколькими женщинами вы переспали.
девственник, в седьмом поколении ☝️😎
Сообщение было удалено
Мудро, согласен
Хм, этим гордятся те кто себя на помойке нашёл...
Сообщение было удалено
Девственник. Или шоколадного дела мастер..
Не будет же свою кукурузную палочку, пахнущую морозной свежестью, в рыбий пельмень макать…
Жду ту самую, единственную.
Которая полюбит меня, пополам,
и будет хорошей женой.
Берегу себя для нее.
Мне 33
А с чего вообще этим хвастаться ?
🤔
Буквально есть пример бабника с алиментами на 2х детей в 30 лет ушедшего к любовнице в разводе с маленькой девочкой.
Просто каждый день в аду живет, но зато пробег. 🤣
Есть пример зажатого , но умного парнишки работающим директором в небольшом продуктовом магазине с нормальной зп и счастливым видом.
Так же есть я) Гоняющим сейчас зимой на электросамокате пока мотоцикл стоит дома ждет лета)))
(Хотя бы на что-то эти электрички годятся)
Пованивает правда ))), но на балконе стоит.
Пробег 2 девушки и раз 20 с разными путанами т***ся и с клубничкой пьяной в туалете.
Все это за 8 лет.
Сообщение было удалено
Я тебя нашел, любитель булки хлеба и килограмма картошки, ты банишься у меня в теме одним нажатием сразу два аккаунта, твой пост #11.
когда мы с Винни-Пухом собрались в гости к Кролику, мы пошли от Пуховой Опушки вдоль озера. Винни сказал, что покажет мне баб. подходя к берегу я услышал противный визг и иди отский смех. а потом я увидел ЭТО. на берегу валялись, ходили и бегали десятки голых безобразных созданий похожих на людей. у них болтались жирные животы и еще что то, пух сказал что это Сисьги. у всех были уро дливые фигуры и целлюлит. они все, абсолютно все говорили одновременно. говорили какую то бессмыслицу или глупость.
мне стало очень плохо и меня вырвало. я спросил у Винни, зачем существуют эти чудовища, он ответил, что не знает, наверно это ошибка природы. кое как мы добрались до Кроликовой норы, меня все еще тошнило. Кролик дал мне понюхать нашатыря. а потом ночью мне снились кошмары. теперь я обхожу озеро дальней дорогой.
Мне 50+, никогда не имел отношений и секса. Отказался от всего этого добровольно, не хочется участвовать во всем этом Содоме.
для меня переспать с женщиной это не победа, а поражение...
Такое впечатление что в этой теме все мужики с отклонениями.
Со стороны женщин было много желающих, но мне важно, чтобы женщина была красивая, а таких мало, поэтому в свои 35 лет переспал только с 1.
44 с четырмя, две из кторых были жёнами
На самом деле было много вариантов переспать, но или мне не нравились или женат- не изменял.
И справки из кожвендиспансера прикладывайте сразу
Переспать это как-то мелковато для победы. В постановке вопроса чувствуется система ценностей вагиноцентриста.
За 41 год 3 женщины, не давали мне, не знаю почему, наверно мордой лица не вышел.