Гость
Статьи
Мужчины форума, …

Мужчины форума, хвастайтесь своими победами

Сколько вам лет, и со сколькими женщинами вы переспали.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Победа когда тебе телка отпишет бизнес машину и квартиру, а потыкать в ее рыбный пельмень не победа

девственник, в седьмом поколении ☝️😎

Гость
Гость

Победа когда тебе телка отпишет бизнес машину и квартиру, а потыкать в ее рыбный пельмень не победа

Мудро, согласен

Хм, этим гордятся те кто себя на помойке нашёл...

Гость
СОЛИСТ

девственник, в седьмом поколении ☝️😎

Почкованием размножайтесь?

Гость

Почкованием размножайтесь?

Аист приносит, кого-то и в капусте находят 😀

Гость
Гость

Девственник. Или шоколадного дела мастер..
Не будет же свою кукурузную палочку, пахнущую морозной свежестью, в рыбий пельмень макать…

Гость
Гость

Девственник. Или шоколадного дела мастер..
Не будет же свою кукурузную палочку, пахнущую морозной свежестью, в рыбий пельмень макать…

🤣🤣🤣

Кирилл

Жду ту самую, единственную.
Которая полюбит меня, пополам,
и будет хорошей женой.
Берегу себя для нее.
Мне 33

Гость

Завтра мне 36.женщин не было.
Ищу девушку без опыта чтобы вместе попробовать. 18+
Город Москва. По симпатии или куплю за адекватные деньги.
Телега @plastmen

🐺🏍️👍

А с чего вообще этим хвастаться ?
🤔
Буквально есть пример бабника с алиментами на 2х детей в 30 лет ушедшего к любовнице в разводе с маленькой девочкой.

Просто каждый день в аду живет, но зато пробег. 🤣

Есть пример зажатого , но умного парнишки работающим директором в небольшом продуктовом магазине с нормальной зп и счастливым видом.

Так же есть я) Гоняющим сейчас зимой на электросамокате пока мотоцикл стоит дома ждет лета)))
(Хотя бы на что-то эти электрички годятся)
Пованивает правда ))), но на балконе стоит.

Пробег 2 девушки и раз 20 с разными путанами т***ся и с клубничкой пьяной в туалете.

Все это за 8 лет.

Автор
Гость

Я тебя нашел, любитель булки хлеба и килограмма картошки, ты банишься у меня в теме одним нажатием сразу два аккаунта, твой пост #11.

Пятачок

когда мы с Винни-Пухом собрались в гости к Кролику, мы пошли от Пуховой Опушки вдоль озера. Винни сказал, что покажет мне баб. подходя к берегу я услышал противный визг и иди отский смех. а потом я увидел ЭТО. на берегу валялись, ходили и бегали десятки голых безобразных созданий похожих на людей. у них болтались жирные животы и еще что то, пух сказал что это Сисьги. у всех были уро дливые фигуры и целлюлит. они все, абсолютно все говорили одновременно. говорили какую то бессмыслицу или глупость.
мне стало очень плохо и меня вырвало. я спросил у Винни, зачем существуют эти чудовища, он ответил, что не знает, наверно это ошибка природы. кое как мы добрались до Кроликовой норы, меня все еще тошнило. Кролик дал мне понюхать нашатыря. а потом ночью мне снились кошмары. теперь я обхожу озеро дальней дорогой.

девстенник до конца жизни

Мне 50+, никогда не имел отношений и секса. Отказался от всего этого добровольно, не хочется участвовать во всем этом Содоме.

ГостЪ

для меня переспать с женщиной это не победа, а поражение...

Автор

Такое впечатление что в этой теме все мужики с отклонениями.

Гость

Со стороны женщин было много желающих, но мне важно, чтобы женщина была красивая, а таких мало, поэтому в свои 35 лет переспал только с 1.

Гость

44 с четырмя, две из кторых были жёнами
На самом деле было много вариантов переспать, но или мне не нравились или женат- не изменял.

Зумерша

И справки из кожвендиспансера прикладывайте сразу

Скептик
Автор

Почему только в этой теме? Обижаешь )

Морок

Переспать это как-то мелковато для победы. В постановке вопроса чувствуется система ценностей вагиноцентриста.

За 41 год 3 женщины, не давали мне, не знаю почему, наверно мордой лица не вышел.

Зумерша

И справки из кожвендиспансера прикладывайте сразу

У меня сан книжка мед работника, проверяют кровь два раза в год на вич и сифилис.

Автор

да, не настоящие🤣🤣🤣

Пятачок
СОЛИСТ

да, не настоящие🤣🤣🤣

иди отка обиделась. она то губы раскатала - мол, сейчас ей тут инфы накидают))), а в ответ - прилетел йенг. смешная такая.

Автор
Пятачок

иди отка обиделась. она то губы раскатала - мол, сейчас ей тут инфы накидают))), а в ответ - прилетел йенг. смешная такая.

Чувак, я вообще то мужик.

Пятачок

100%😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: