Сколько вам лет, и со сколькими женщинами вы переспали.
Победа когда тебе телка отпишет бизнес машину и квартиру, а потыкать в ее рыбный пельмень не победа
девственник, в седьмом поколении ☝️😎
Хм, этим гордятся те кто себя на помойке нашёл...
Жду ту самую, единственную.
Которая полюбит меня, пополам,
и будет хорошей женой.
Берегу себя для нее.
Мне 33
Завтра мне 36.женщин не было.
Ищу девушку без опыта чтобы вместе попробовать. 18+
Город Москва. По симпатии или куплю за адекватные деньги.
Телега @plastmen
А с чего вообще этим хвастаться ?
🤔
Буквально есть пример бабника с алиментами на 2х детей в 30 лет ушедшего к любовнице в разводе с маленькой девочкой.
Просто каждый день в аду живет, но зато пробег. 🤣
Есть пример зажатого , но умного парнишки работающим директором в небольшом продуктовом магазине с нормальной зп и счастливым видом.
Так же есть я) Гоняющим сейчас зимой на электросамокате пока мотоцикл стоит дома ждет лета)))
(Хотя бы на что-то эти электрички годятся)
Пованивает правда ))), но на балконе стоит.
Пробег 2 девушки и раз 20 с разными путанами т***ся и с клубничкой пьяной в туалете.
Все это за 8 лет.
когда мы с Винни-Пухом собрались в гости к Кролику, мы пошли от Пуховой Опушки вдоль озера. Винни сказал, что покажет мне баб. подходя к берегу я услышал противный визг и иди отский смех. а потом я увидел ЭТО. на берегу валялись, ходили и бегали десятки голых безобразных созданий похожих на людей. у них болтались жирные животы и еще что то, пух сказал что это Сисьги. у всех были уро дливые фигуры и целлюлит. они все, абсолютно все говорили одновременно. говорили какую то бессмыслицу или глупость.
мне стало очень плохо и меня вырвало. я спросил у Винни, зачем существуют эти чудовища, он ответил, что не знает, наверно это ошибка природы. кое как мы добрались до Кроликовой норы, меня все еще тошнило. Кролик дал мне понюхать нашатыря. а потом ночью мне снились кошмары. теперь я обхожу озеро дальней дорогой.
Мне 50+, никогда не имел отношений и секса. Отказался от всего этого добровольно, не хочется участвовать во всем этом Содоме.
для меня переспать с женщиной это не победа, а поражение...
Такое впечатление что в этой теме все мужики с отклонениями.
Со стороны женщин было много желающих, но мне важно, чтобы женщина была красивая, а таких мало, поэтому в свои 35 лет переспал только с 1.
44 с четырмя, две из кторых были жёнами
На самом деле было много вариантов переспать, но или мне не нравились или женат- не изменял.
И справки из кожвендиспансера прикладывайте сразу
Переспать это как-то мелковато для победы. В постановке вопроса чувствуется система ценностей вагиноцентриста.
За 41 год 3 женщины, не давали мне, не знаю почему, наверно мордой лица не вышел.