Гость
Статьи
Тошнит от мужчин

Тошнит от мужчин

В прямом смысле слова плохо когда их вижу. В жизни не все так плохо, многих я просто не замечаю. Но пока вчера ждала подругу в тц, зашла в кафе и ужаснулась- почти все с пузом, плешивые или полностью …

гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Морок

Каждое слово враньё.

В реальности когда в центре города идёшь мимо кафешных витрин видишь тоскливые ожидающие взгляды девушек и женщин. Мужчин там нет совсем. Наверно потому, что им там неинтересно, а скорее всего они работают, а не шастают по общепиту.

нееее многие ходят туда на обеды, ужины. У меня знакомые юристы бывают там сидят иногда даже с клиентами если те хотят. Знакомые врачи ходят в ближайший рест тоже. Вообще дядьки любят прошвырнуться по столовкам, типа сберовским или прям внутри бц

Гость

Езжай в турцию или египет , чтоб все по одному пляжу были и смотри, ляпота

Мамина булочка

На СЗ не смогла сидеть, затошнило. Один такой с пузом на 7 лет старше требовал больше моих фотографий. Другой еще страшнее, даже не требовал, а приказывал прислать есу селфи прямщас. Жесть. Рога им пообломать чтобы в себя пришли.

Гость
Гость

Потому что за 25лет расплодилось неликвидное бы*дло. Тупое и малограмотное.
Нормальные то 1го ребенка имеют, либо вовсе никого.
А нищуки за бабло плодились, вот и результат.

Да, с каждым годом у людей тупое отсталое лицо как уо, и дети тоже такие-невоспитанные орущие как будто с отклонениями. Тупая биомасса и быд.ло. С этим маикапиталом только хуже сделали-рожают только неликвиды и живут на пособия и их дети тоже не учатся и также рожают и живут на пособия.

Потому что русскоговорящие

Гость
Гость

Да, с каждым годом у людей тупое отсталое лицо как уо, и дети тоже такие-невоспитанные орущие как будто с отклонениями. Тупая биомасса и быд.ло. С этим маикапиталом только хуже сделали-рожают только неликвиды и живут на пособия и их дети тоже не учатся и также рожают и живут на пособия.

++++

На 6а6ищь посмотри, они не лучше!!!

Гость
Гость

Ну что сказать, сиди дома и не выходи на улицу.
Можешь себе глаза выколоть чтоб не смотреть.
Не благодари, твоя проблема будет решена.

лучший коммент в теме.
пусть страдает до самой смерти
или действительно пусть сидит дома и не мозолит никому глаза
пусть писдует в тему 40 летней принцеждалки , она радуется своей свободе и ее научит

Гость
гость

а ты тот самый гордый представитель мужского пола?)

мы бесценные

Гость

Итут я поняла что смотрюсь в зеркало 🤣

Гость

И тут ее осенило что она смотрелась в зеркало

Гость
гость

Я в Екатеринбурге, Пермь, Челябинск это кошмар((( В Питере, Сочи и в Москве чаще были симпотные

Так в ЕКб, Перми и Челябинске мужики преимущественно финно-угорской национальности. А они внешне не очень. У меня был любовник из Челябинска. Белобрысый такой, но фигура хорошая правда. Но для меня главное что он состоятельный и щедрый был.

Гость

Увы, в странах СНГ это крест всех женщин. Не зря те, кто видел европейцев\арабов - никогда больше не посмотрит на славянское широкое отёкшее лицо наших мужиков.

Они у нас страшные из-за климатических условий, ничего не поделать. Поэтому они другим стараются брать (подарки, забота, щедрость), что ж - это равноценный обмен тогда.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: