Гость
Статьи
Тошнит от мужчин

Тошнит от мужчин

В прямом смысле слова плохо когда их вижу. В жизни не все так плохо, многих я просто не замечаю. Но пока вчера ждала подругу в тц, зашла в кафе и ужаснулась- почти все с пузом, плешивые или полностью лысые. Еще в спортивках или кроссовках 👽
я уже молчу что куча низких ростов, и страшными лицами(низкий лоб, отсутствие выраженной челюсти и подбородка, плешивая неухоженная борода, маленькие глазки и тд

Скачала еще сз, посидела 10 минут, поняла что столько не выпью и удалилась
Почему так все плохо с генофондом?😭и ухоженностью, вкусом мужчин?
мне 21 год, я уже отучилась и работаю удаленно. Вообще внешне привлекательная, стройная, приятное лицо и фигура. Подруга моего типажа и выше, единственное уже замужем. Она переехала из Воронежа, тоже говорит полно страшил бррррр

В общем, еще есть знакомый, он прям суперский) у нас была попытка построить отношения, но не задалось, увидела его на сз. Вот думаю поставить свое фото и посмотреть откликнется ли

гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Каких ты описываешь, им наверное уже под 40, они соскуфились.
Посмотри среди ровесников, тоже плешивые и лысые что ли? Ты студентка?

Фисгармонист

О, мадам взяла грабли наперевес с рванула ва-банк со всей пролетарской ненавистью.

Я кстати тоже смотрю на наших мужчин, капец они все стренмые. Женатики это вообще… Я из небольшого города у нас все мужчины выглядят как ханыри. Может других городах обстановка другая?

Гость

А меня тошнит от токсичных людей

Гость

А в кроссовках-то что плохого? В туфлях, если только это не обусловлено дресс-кодом, ходят только старорежимные советские мужчины. А еще кавказские мужчины, у них просто такой менталитет. Весь мир давно носит кроссовки.

гость
Гость

нет, это 25-31((( еще зубы страшные(((((

Гость

Да мжло страшко поголовно еще и воняют. Неее на х их. Если только без сексов облапошивать их на ухаживания и в закат

гость
Гость

отучилась, была заочно. У молодых плешивая борода и усики))) это смешно😂

Гость
гость

Да страшко они хоть в 15

гость
Гость

Да мжло страшко поголовно еще и воняют. Неее на х их. Если только без сексов облапошивать их на ухаживания и в закат

у меня были ухажеры, без интима, дарили подарки и деньги. Но они уже слишком взрослые, мне с таким и обняться противно, но кстати внешностью эти двое просто вау. Высокие, спортивные, без лысин и особых морщин. Еще загорелые и приятные лица.
Но вот говорю 40 лет, еще в придачу женаты. Хорошо что виделись очень редко

Гость
Oksik89

Я кстати тоже смотрю на наших мужчин, капец они все стренмые. Женатики это вообще… Я из небольшого города у нас все мужчины выглядят как ханыри. Может других городах обстановка другая?

А ещё эти ханыри успешно осваивают профессию наёмных убийц , и идут убивать людей в другую страну . И пойдут убивать там , куда их пошлют . Ханыри не только своим видом вызывают отвращение , они как оказалось , ещё и смертельно опасны для людей .

гость
Гость

А в кроссовках-то что плохого? В туфлях, если только это не обусловлено дресс-кодом, ходят только старорежимные советские мужчины. А еще кавказские мужчины, у них просто такой менталитет. Весь мир давно носит кроссовки.

есть лоферы и ботинки))))

гость
Гость

ну не знаю. Моему отцу 44, он носит лоферы, кожа замша, или аккуратные низкие ботинки, в виде туфель. Короче деловой и стильный

гость
Oksik89

Я в Екатеринбурге, Пермь, Челябинск это кошмар((( В Питере, Сочи и в Москве чаще были симпотные

Гость

Выходи замуж за девушек или купи себе вибратор.

Гость

Потому что за 25лет расплодилось неликвидное бы*дло. Тупое и малограмотное.
Нормальные то 1го ребенка имеют, либо вовсе никого.
А нищуки за бабло плодились, вот и результат.

гость
Гость

Выходи замуж за девушек или купи себе вибратор.

мне на них только смотреть нравится))

Гость
гость

Кошмар, сочувствую.

Гость
гость

Я в Екатеринбурге, Пермь, Челябинск это кошмар((( В Питере, Сочи и в Москве чаще были симпотные

Да у нас тут мудики орки внешне поголовно. *** сброд. Еще знакомться вечно лезут. Вчера шла в пуховики подушке, замотаная в капишоны так всеравно дцпщные лезли со знакомством

гость
Гость

Кошмар, сочувствую.

и вот еще вечно в толстовках, и с дурацкой прической. Общаешься с ними, говорят а в отношениях я дарю заботу и внимание, свое время. А ты мне что? Или например пропагандируют секс без презервативов. Короче полный кошмар. Этот кстати вне возраста, и в 20, 30,40 так говорят

Гость
гость

и вот еще вечно в толстовках, и с дурацкой прической. Общаешься с ними, говорят а в отношениях я дарю заботу и внимание, свое время. А ты мне что? Или например пропагандируют секс без презервативов. Короче полный кошмар. Этот кстати вне возраста, и в 20, 30,40 так говорят

Ну это шлак полный. У таких самооценка выше крыши, они наверное в зеркале видят принцев с короной на голове, а сами даже трусы не каждый день меняют)

гость
Гость

Ну это шлак полный. У таких самооценка выше крыши, они наверное в зеркале видят принцев с короной на голове, а сами даже трусы не каждый день меняют)

своя квартира небольшая зп в районе 100-150. Но я уже и сама 120 получаю

Гость
гость

своя квартира небольшая зп в районе 100-150. Но я уже и сама 120 получаю

Сложно вам будет. Мало кто к 30 годам из мужэ имеет такую зарплату и жильё своё.

Гость
гость

А зачем вы ходите по ТЦ и заглядываете в рот чужим дядям?

гость
Гость

А зачем вы ходите по ТЦ и заглядываете в рот чужим дядям?

это они на сз улыбаются😂

Гость

Если хочешь найти парня с хорошей внешностью иди в спортклуб. Если хочешь найти обеспеченного парня с хорошей внешностью иди в дорогой спорт клуб. А то нашла где искать в тц, там глубоко женатые, старые мужики. Молодые тусуются, в клубах, в спорт клубах, в модных молодежных барах, сейчас каких только развлечений у мололежи нет, квесты, школы скалолазанья, картинг, горные лыжи. Сейчас наоборот найти приличного молодого человека проще, чем раньше было.

гость
Гость

Если хочешь найти парня с хорошей внешностью иди в спортклуб. Если хочешь найти обеспеченного парня с хорошей внешностью иди в дорогой спорт клуб. А то нашла где искать в тц, там глубоко женатые, старые мужики. Молодые тусуются, в клубах, в спорт клубах, в модных молодежных барах, сейчас каких только развлечений у мололежи нет, квесты, школы скалолазанья, картинг, горные лыжи. Сейчас наоборот найти приличного молодого человека проще, чем раньше было.

я ходила в такой спорт клуб, мужчины там взрослые и видны возрастные изменения на лицо) В молодежных барах стремно, там музыка из современной попсы. Мне нравится рок, или что-нибудь мелодичное. Ну в клубе еще приемлю меладзе,асти,виагру)) там тоже знакомились взрослые дяди, но богатые, да.

Гость

Ну что сказать, сиди дома и не выходи на улицу.
Можешь себе глаза выколоть чтоб не смотреть.
Не благодари, твоя проблема будет решена.

Гость
Oksik89

тоже как и автор просто себе выколи глаза чтоб не могла видеть

Гость
гость

это они на сз улыбаются😂

так не заходи на сз, дистанцируйся от мужчин, не выходи на улицу, не заказывай доставку и все будет хорошо

гость
Гость

так не заходи на сз, дистанцируйся от мужчин, не выходи на улицу, не заказывай доставку и все будет хорошо

а ты тот самый гордый представитель мужского пола?)

Гость
гость

а ты та самая представительница самой древней профессии? )

Влад

Не повезло автору родиться в России, ей больно смотреть на некрасивых русских мужчин. Что за несправедливость? Я хочу лицезреть голливудских красавчиков, а лучше эльфов.

Автор, у вас корона, ещё и мыслите инфантильно.

гость
Влад

Не повезло автору родиться в России, ей больно смотреть на некрасивых русских мужчин. Что за несправедливость? Я хочу лицезреть голливудских красавчиков, а лучше эльфов.

Автор, у вас корона, ещё и мыслите инфантильно.

я говорю как есть и называю вещи своими именами

гость
Гость

а ты та самая представительница самой древней профессии? )

с чего бы?)

Гость
гость

с чего бы?)

так что по поводу выкалывания глаз, понимаю кардинальное решение проблемы, но после этого ты больше так тебе ненавистных мужчин видеть не будешь, шикарный же выход из ситуации

Влад
гость

я говорю как есть и называю вещи своими именами

Молодец какая) Я тоже написал, как есть

гость
Гость

так что по поводу выкалывания глаз, понимаю кардинальное решение проблемы, но после этого ты больше так тебе ненавистных мужчин видеть не будешь, шикарный же выход из ситуации

)) как же я буду читать твои комментарии тогда? А наслаждаться красотой вокруг? слава богу в жизни я научилась удалять из поля зрения всяких орков

Гость
гость

)) как же я буду читать твои комментарии тогда? А наслаждаться красотой вокруг? слава богу в жизни я научилась удалять из поля зрения всяких орков

о как, научилась удалять из поля зрения всяких орков, но пишешь тему о том как выглядят плохо мужчины, так ты врешь в том что научилась убирать из зрения орков, или врешь о том, что мужчины плохо выглядят, или врешь что способна удалять из поля зрения орков. Так или иначе вывод один, ты врешь.

гость
Влад

Молодец какая) Я тоже написал, как есть

Мужчинка с неразвитой нижней третью лица, короткими тоненькими ножками, и животиком страсти. Сокровище какое)) и сколько вокруг много таких брильянтов ммм так бы и прибрала себе каждого)

гость
Гость

о как, научилась удалять из поля зрения всяких орков, но пишешь тему о том как выглядят плохо мужчины, так ты врешь в том что научилась убирать из зрения орков, или врешь о том, что мужчины плохо выглядят, или врешь что способна удалять из поля зрения орков. Так или иначе вывод один, ты врешь.

пишу, на сз их поголовно, там еще не научилась от таких избавляться)) но я уже удалилась, такие страдания мне больше не грозят

Гость
гость

пишу, на сз их поголовно, там еще не научилась от таких избавляться)) но я уже удалилась, такие страдания мне больше не грозят

получается что ты не способна говорить правду, а только врешь. Собственно согласно данного утверждения, мужчины у нас в стране выглядят приемлемо, не хуже и не лучше чем в других странах мира, а ты простая "выдумщица" это если культурно выражаться, но по факту ты знаешь кто ты есть

гость
Гость

получается что ты не способна говорить правду, а только врешь. Собственно согласно данного утверждения, мужчины у нас в стране выглядят приемлемо, не хуже и не лучше чем в других странах мира, а ты простая "выдумщица" это если культурно выражаться, но по факту ты знаешь кто ты есть

откуда вывод что выглядят приемлемо? Тут уже пара женщин со мной поделились наблюдениями и выводами насчет мужского пола в нашей стране. Или неужели у нас много высоких, без пуза, и с густой шевелюрой мужчин?)) А то что ты переворачиваешь факты- делаешь это плохо и слишком заметно
и я еще не тыкаю тебе их воспитанием и человеческими качествами

Влад
гость

Мужчинка с неразвитой нижней третью лица, короткими тоненькими ножками, и животиком страсти. Сокровище какое)) и сколько вокруг много таких брильянтов ммм так бы и прибрала себе каждого)

Так прибирай. Никто не против. Наоборот доброе дело сделаешь, сколько много мужчин осчастливишь)

Гость
гость

откуда вывод что выглядят приемлемо? Тут уже пара женщин со мной поделились наблюдениями и выводами насчет мужского пола в нашей стране. Или неужели у нас много высоких, без пуза, и с густой шевелюрой мужчин?)) А то что ты переворачиваешь факты- делаешь это плохо и слишком заметно
и я еще не тыкаю тебе их воспитанием и человеческими качествами

ты мало того что фантезерка и вруха, ты еще и элементарную логическую цепочку не способна провести, видать еще и с умишком все плохо.

Гость
Гость

Ну что сказать, сиди дома и не выходи на улицу.
Можешь себе глаза выколоть чтоб не смотреть.
Не благодари, твоя проблема будет решена.

Зачем ей дома сидеть? Она будет ходить и смеяться с чучел. А ты себе хоть глаза выколи, хоть язык отрежь, хоть член, твое дело.

Гость
гость

Хорошо ещё, если он со всеми зубами))

гость
Гость

ты мало того что фантезерка и вруха, ты еще и элементарную логическую цепочку не способна провести, видать еще и с умишком все плохо.

самоутверждаться за счет унижения молодых- это когда больше оперировать то нечем, и явно ум в тупике у тебя)) заметь я вам двоим мужикам комментаторам язык в ж опу засунуть не сказала)) хотя понимаю что напрасно)) видишь, хорошее воспитание дает уважение старшим, которое некоторые не заслуживают(

Гость
Гость

Зайка, успокойся, ты излишне задёргался. А мужчины в России выглядят хуже чем в других странах, даже хуже чем в Беларуси.

Морок

Каждое слово враньё.

В реальности когда в центре города идёшь мимо кафешных витрин видишь тоскливые ожидающие взгляды девушек и женщин. Мужчин там нет совсем. Наверно потому, что им там неинтересно, а скорее всего они работают, а не шастают по общепиту.