Познакомилась с парнем на сз. Неделю переписывались, в течение дня он мне очень много писал, общались хорошо. Он позвал на кофе, заехал за мной, посидели, познакомились, отвёз обратно домой. Дальше снова он мне постоянно писал первый, общались. Дней через 5 позвал меня в заведение. Снова заехал за мной, хорошо посидели в заведении, он заплатил, отвёз домой. Когда прощались, вышел из машины, я его поблагодарила за вечер, сказала, что мне всё понравилось. Он сказал тоже самое, прислонился и поцеловал меня в щёчку, я тоже голову прмчлонила к нему, но не дотянулась, чтобы поцеловать. В этот же день я написала ему первая, спросила дома ли он, пожелали друг другу спокойной ночи. На следующий день утром я ему написала, обменялись пару сообщениями и пошли работать.
Но уже прошло 2 дня и он не пишет. И я подозреваю, что он снова сидит на сз. Вот не понимаю, зачем он мне столько писал все это время, чтобы просто так слиться? Чего вообще от меня хотел?
Так вы встречались только в кофейнях что ли? Хоть бы на каток вместе сходили или другое мероприятие. Много ли за чашкой кофе узнаешь друг о друге?
Скорее всего нашел там ту, которая больше понравилась. Возможно, первое свидание прошло хорошо, и он захотел еще раз встретиться. А на втором уже понял, что не его, так бывает, ничего страшного. Он же вам не успел ничего пообещать.
Он хотел тебя. Только поскольку быстро не получилось, он пошёл искать другую, более быструю. И правильно сделал. Нормальные дамы с сексом не тянут.
Скорее всего нашел там ту, которая больше понравилась. Возможно, первое свидание прошло хорошо, и он захотел еще раз встретиться. А на втором уже понял, что не его, так бывает, ничего страшного. Он же вам не успел ничего пообещать.
Обычно на первом свидании мужчины понимают, нравится ему девушка или нет. Если бы не понравилась, то переписок и второго свидания не было бы
Вероятно, он хотел получить ваш отклик, понятный ему. Ведь он не может залезть вам в голову и прочитать мысли. Поэтому, вероятно, искал какого-то вашего проявления. Но, не найдя его, трактовал это как возможное отсутствие симпатии. Но это всего лишь предположения.
Так я откликалась. Показывала свой интерес, общаяясь с ним. И после второго свидания написала ему, а он дальше не пожелал продолжить...
Правильно. Параллелит скорей всего. Они обычно коллекционируют. Сейчас с другой пообщается, потом опять на вас перескочит. Не пишите первая. И посмотрите что будет. Если объявится, то держит вас, как запасной вариант и будет врать, что проблемы были, некогда было, ещё чëнибудь придумает. Не верьте. Шлите его сразу. А то так и будет бегать от одной к другой втайне от вас и лапшу вам вешать.