Жила себе спокойно, и вот меня стали наполнять чувства. Мне 30 лет, я 15 занималась танцами. У меня ВО, и образование синергии. Своя квартира. Хорошая работа. Ну я еще любовница, женатого человека, хотя он говорит что они просто живут уже. А я у него для эмоций, ну и секса. Ему 50, и весь его секс 10 минут шумно посопеть, или минетик в мерседесе. Ну как бы он щедрый, за это и получает мою красоту. И на горнолыжный курорт ездили, и покупали с ни ювелирку какую хочу. Ну и денежки мне на счет откладываются. Как бы все просто и ясно. Два три раза в неделю встретимся, я его могу ждать в коротком халате. А он с порога рассыпается в комплиментах, руки целует. И как же он хочет секса со мной)) Меня все устраивает.
Но у меня появился друг. Ровесник, без денег, живущий с родителями, хорошо не пьющий и не зек, и не алиментщик.
Это даже не влюбленный кавалер,
а вот именно друг. Вчера уговорил пойти в кино. Оплатил билеты на диванчик. Сели, он меня приобнял. И мне так хорошо стало. Сказал, что я так вкусно пахну)) Потом домой провожал, зашли в магазин. Я взяла что надо себе. А он взял по фруктику, они у нас дороже чем у вас. И оплатил. Думала себе берет. А он мне пакет отдал. Хотя я могу сама купить себе.
Вот сделала салатик, сижу думаю.
Что делать, у нас ничего не было...
Но если получится, он будет всегда такой милый и заботливый. Или пока не переспим((
Да, он без денег, я бы попробовала с ним. Если предложит что то серьезное.
Но я любовница, а с любовником не хочется рвать связь раньше времени.
Ну и с двумя нельзя, и его обманывать нельзя. Вот что делать. У нас общение которое само по себе переходит в отношения.
"и с двумя нельзя, и его обманывать нельзя"
А жену женатого обманывать можно. Двойные стандарты, они такие.