Гость
Статьи
Сожитель просит …

Сожитель просит радовать его

Здравствуйте!
Я сейчас живу у мужчины. Вообще то мы просто друзья. Из одной деревни. Ему 32, мне 22. Пока учусь чтобы было где жить. Ну как могу помогаю, готовлю, убираю, продукты по возможности покупаю. Денег не много, но могу коммуналку оплатить, пришло письмо, я показания сниму, запишу,пойду оплачу, потом в папку уберу. Надо что то купить из еды, пойду возьму. У меня своя комната, у него своя. Он работает на заводе, сидит за компьютером, пьет пиво. Он большой, такой пухленький, много волос на теле. Иногда подходит и начинает просить его порадовать. Чтобы я занялась с ним сексом. Я говорю нет, я так не могу, мы просто друзья. Он успокаивается и прекращает. Через неделю опять просит. Даже не знаю что уже делать. Мы просто договорились что я поживу у него и все. Пока в магистратуре учусь. До этого 4 года снимала с девочкой. У ее родственников. Там дешево было и удобно. Сейчас с мужчиной вот живу. Не плачу, но вкладываю в проживание.
А он хочет секса. Дурость какая то что теперь делать? Стал просить недавно пару месяцев как. А живу с августа с ним.

Валя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подари ему искусственную вагину на 23 февраля.

Захария

Ну перекинетесь парой фраз
Каждый раз
Вы не сожители. Вы у него на побегушках за жилье
Не драматизируйте, вы не в рабстве, ни в сексуальном, ни в бытовом
Надоест экономить, снимите снова комнату где-нибудь

Гость

автор, можете мне не верить, но все таки напишу: вам 22 года, вы чудо, которое стоит очень дорого. У вас на рынке невест сейчас самая высокая цена. Вы феррари. Так получилось, что вы не знаете, что молодость это главный козырь у женщин. Это время пройдет быстро. Не позволяйте уроду опускать вас до уровня обслуги. Вам надо быть видной большому количеству мужчин - устройтесь в большую корпорацию и сияйте.

Лимонка

Фу,еще и так мерзко "порадовать" ,как за услугой пришел .бесплатно, черт

Гость

автор, можете мне не верить, но все таки напишу: вам 22 года, вы чудо, которое стоит очень дорого. У вас на рынке невест сейчас самая высокая цена. Вы феррари. Так получилось, что вы не знаете, что молодость это главный козырь у женщин. Это время пройдет быстро. Не позволяйте уроду опускать вас до уровня обслуги. Вам надо быть видной большому количеству мужчин - устройтесь в большую корпорацию и сияйте.

Что значит "Не позволяйте уроду опускать вас до уровня обслуги", если она по определению выполняет роль обслуги за возможность жить в квартире? Это назвается сделка. Если авторша считает, что сделка не в её интересах, то пусть съезжает и сделка аннулируется. Она же не в рабстве у этого мужчины. Это только её выбор.

Гость

уезжайте срочно. какие друзья. может закончится изнасилованием.

Гость
Гость

вы тоже из той деревни? тогда неуместный восторг понятен. феррари в одних сараях с тракторами не стоят. почитайте внимательно вопрос.

Гость

Сними комнату в общаге, по деньгам потянешь, секса никто просить не будет.

Гость
Гость

Сними комнату в общаге, по деньгам потянешь, секса никто просить не будет.

У Вас слишком идеалистические представления об общагах ;)

Ты сирота? Почему родители не обеспечивают, пока ты учишься?
Поведение мужика ожидаемо.

Гость

Автор, спросите его в лоб - с чего бы вдруг вам его радовать?
У вас я так понимаю был договор и свои условия вы выполняете.
И послушайте что он скажет. Что-то мне подсказывает, что он совершенно по другому ситуацию видит

Гость

А вам долго учиться еще

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: