тут была тема "есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"
да, есть. Только вы их не выбираете, а выбираете только то, что САМО в руки к вам плывет, а это обычно левые варианты всегда. У меня по жизни тоже, что само идет в руки - не варианты для счастливой семейной жизни И я-то это понимаю как мужик, а вы-то женщины не понимаете.
И 80% разводов говорит о том, что вы выбирать совершенно не умеете. При всем глобальном выборе мужчин, когда они за вами табунами ходят (если вы конечно симпатичные и качаете попу в зале) даже в столовых не пропустят вас без внимания - вы выбираете ТЕХ, С КЕМ ПОТОМ РАЗВОД!))
Это смешно. И это печально. Меня спрашивали местные пользовательницы, мол че я один. Так потому и один, что 80% из вас выбирает какой-то простите ШЛАК, с которым потом разводитесь, а я хожу по свиданкам в свои 30 лет и с ужасом наблюдаю, что кругом уже одни разведенные с детьми.
Ну значит Вы еще хуже тех, с кем был разводу тех баб развод.
не, мужик, это ты шлак, раз тебя даже не выбирают.
те, кого выбрали - не шлак, просто не всегда подходит для семейной жизни.
Не надо 30 откладывать,нужно в 20 жениться. Я так и поступил: в конце 1-го курса вуза начал прибирать к рукам самую красивую,самую лучшую однокурсницу нашего вуза,в конце 4-го курса женился на ней. Ни разу не пожалел о своем выборе. Молодой парень должен жениться только на деаственнице,нечего подбирать чужие объедки и отбросы.
да нет, как раз наоборот. Просто вы выбирать не умеете совершенно. Вы всех нормальных тупо ПРОПУСКАЕТЕ МИМО, не включая мозги и не анализируя мужиков уже с позиции более-менее вменяемой.
Ну да. Зачем мне "нормальный мужчина с ву Мана". То есть человек с глубокими комплексами, часто психикой на грани нормальности, порой и за гранью и с неадекватной самооценкой верящий что все бабы ему должны как минимум? Нет спасибо.
И я замужем. Муж мой по версии одних Мужчин тут Алень, по версии других как раз плохой человек и они конечно лучше.
Ну да. Зачем мне "нормальный мужчина с ву Мана". То есть человек с глубокими комплексами, часто психикой на грани нормальности, порой и за гранью и с неадекватной самооценкой верящий что все бабы ему должны как минимум? Нет спасибо.
И я замужем. Муж мой по версии одних Мужчин тут Алень, по версии других как раз плохой человек и они конечно лучше.
О, еще по версии третьих кот.
Сообщение было удалено
"А свое истинное рыло покажет, только когда женщина будет максимально уязвима и зависима, с ребенком на руках"
нет-нет-нет)) Не надо юлить попкой! Вы сами выстроили такую иллюзию вокруг парня, будто он тебя любит! И сама поверила в эту чушь!
А по итогу тебя не любили, и тебя кинули. Меньше страдай иллюзиями и четче смотри на мужчин через открытые глаза и включенный мозг.
А не витай в своих бабских иллюзиях как наркоман.
а почему ты обижен на женщин, если проигрываешь в конкуренции мужикам? обижайся на мужиков.
Не надо 30 откладывать,нужно в 20 жениться. Я так и поступил: в конце 1-го курса вуза начал прибирать к рукам самую красивую,самую лучшую однокурсницу нашего вуза,в конце 4-го курса женился на ней. Ни разу не пожалел о своем выборе. Молодой парень должен жениться только на деаственнице,нечего подбирать чужие объедки и отбросы.
так, понятно, видно неадеквата
странно что ты замужем и тут сидишь коротаешь время. Иди мужу еду приготовь.
Несмотря на то, что автор явно "троллит", доля правды в этом есть. Но только это работает в обе стороны, про это вы забыли упомянуть.
Вы ведь тоже гораздо реже обращаете внимание на тех, кто не выёживается, не привлекает к себе всеми возможными способами. А потом появляются всякие МД и прочий бред.
никакую конкуренцию я не проигрываю. Это не моя проблема, что бабы ослепли и мыслят исключительно своей промежностью.
Просто бабы сегодня ... отупели. Реально отупели. Это факт, они выбрать не умеют нормальных
. И 80% разводов этому подтверждение
То, что ты нормальный тебе бабуленька рассказала? Ты на вумене сидишь, это же сразу в отсев) обиженка) женщины тебе ничего не должны, очнись
Несмотря на то, что автор явно "троллит", доля правды в этом есть. Но только это работает в обе стороны, про это вы забыли упомянуть.
Вы ведь тоже гораздо реже обращаете внимание на тех, кто не выёживается, не привлекает к себе всеми возможными способами. А потом появляются всякие МД и прочий бред.
я не троллю. Просто видимо у меня есть смелость сказать это в открытую.
И я ВСЕГДА обращаю внимание на красивую девушку, если она не забыла, что она девушка. Не надо быть Адрианой Лимой, чтобы мне понравится. Достаточно быть худенькой и одетой женственно и ВЕСТИ себя женственно.
А таких почти нет. Они все уже разведены и с детьми.
никакую конкуренцию я не проигрываю. Это не моя проблема, что бабы ослепли и мыслят исключительно своей промежностью.
Просто бабы сегодня ... отупели. Реально отупели. Это факт, они выбрать не умеют нормальных
. И 80% разводов этому подтверждение
почему же отупели, если сразу видят, что ты неадекват, неликвид и агрессивен? если были бы тупые, то ты смог бы их обмануть. но ты не можешь.
И этим надо заниматься все время, или иным обхаживанием мужа, да? Бабье не имеет право присесть, потусить на форуме и тд? И после этого Вы еще говорите что Вы "лучше"?
вообще-то ты *** занимаешься. Если у тебя есть муж - я не представляю чтобы женщина в замужестве сидела и тратила свое драгоценное время на какой-то форум. Это очень плохой знак.
вообще-то ты *** занимаешься. Если у тебя есть муж - я не представляю чтобы женщина в замужестве сидела и тратила свое драгоценное время на какой-то форум. Это очень плохой знак.
Вы во всем правы. Все бабы в замужестве должны тратить время исключительно на быт и обслуживание мужа. Никакой фикни, только хардкор. Одинокий Мужчина на Мужском форуме ву Мужчина. ру так сказал.
Вы во всем правы. Все бабы в замужестве должны тратить время исключительно на быт и обслуживание мужа. Никакой фикни, только хардкор. Одинокий Мужчина на Мужском форуме ву Мужчина. ру так сказал.
ну да) я-то без девушки, и я не женат, я-то могу хоть через полчаса встать и в зал уйти.
А ты-то с мужем. И ты сидишь и срешься на форуме? серьезно? у тебя нет семьи и семейных обязательств??
я все хуже и хуже о тебе думаю.
я не троллю. Просто видимо у меня есть смелость сказать это в открытую.
И я ВСЕГДА обращаю внимание на красивую девушку, если она не забыла, что она девушка. Не надо быть Адрианой Лимой, чтобы мне понравится. Достаточно быть худенькой и одетой женственно и ВЕСТИ себя женственно.
А таких почти нет. Они все уже разведены и с детьми.
Ну вот давайте логически рассуждать. Т.к. рождается примерно одинаковое кол-во мужчин и женщин, то в молодом возрасте нас поровну.
И если есть куча разведённых женщин, то есть и ровно столько же разведённых мужчин.
Почему они-то (мужчины) ни в чём не виноваты? Их ведь тоже никто насильно в загс не тащил.
если бы У МЕНЯ была жена - я бы х*уй тут сидел на форуме и с вами срался. Я бы вообще забыл что вы существуете.
Ну вот давайте логически рассуждать. Т.к. рождается примерно одинаковое кол-во мужчин и женщин, то в молодом возрасте нас поровну.
И если есть куча разведённых женщин, то есть и ровно столько же разведённых мужчин.
Почему они-то (мужчины) ни в чём не виноваты? Их ведь тоже никто насильно в загс не тащил.
ну потому что развод-то по инициативе женщины. Как грится вас же не устраивает-то чето, ваши же и проблемы.
ну да) я-то без девушки, и я не женат, я-то могу хоть через полчаса встать и в зал уйти.
А ты-то с мужем. И ты сидишь и срешься на форуме? серьезно? у тебя нет семьи и семейных обязательств??
я все хуже и хуже о тебе думаю.
Да. Вы во всем правы. Можете сразу не мелочиться и думать самое плохое. Я такая. Бу! Но... Чувак, реально, ты брак как рабство для бабы представляешь... Что времени ни на что нет, только обязательства перед Мужем. Нафик оно надо то кому? И нафик ты такой нужен кому?
если бы У МЕНЯ была жена - я бы х*уй тут сидел на форуме и с вами срался. Я бы вообще забыл что вы существуете.
И что бы ты делал все свободное время? Что жену не на секунду от себя бы не отпускал, это понятно. А дальше? Вот в сутках 24 часа. Понятно, что сразу 0 личного времени и пространства. Дальше?
Да. Вы во всем правы. Можете сразу не мелочиться и думать самое плохое. Я такая. Бу! Но... Чувак, реально, ты брак как рабство для бабы представляешь... Что времени ни на что нет, только обязательства перед Мужем. Нафик оно надо то кому? И нафик ты такой нужен кому?
нет, просто взрослый семейный человек не будет тратить время на такую ничего незначающую х(уйню, как этот форум.
Как вообще в принципе на форумы в инетике.
А есть ещё нормальные женщины, которые не воруют и не используют младенцев для прикрытия? При этом воруют каждый лишний цент, и делают только своих *** счастливыми и замужними. Есть ещё нормальные женщины? Которые не прикрываться от Пола и Фредди 3-4-х летними детьми, есть ещё нормальные женщины??? А спустя 36 лет, не в состоянии заплатить за все тяжбы судьбы, включают новый Красный Спектр и Опиум для Народа, чтобы ничего не платить. Поженить, и сказать "мы квитты". Чтоб вы сдохли и черви вас сожрали ***. Вы уж простите, что я злой после 36 лет Бэттла в Нищете против таких людей. Вы уж извините .!. .!.
нет, просто взрослый семейный человек не будет тратить время на такую ничего незначающую х(уйню, как этот форум.
Как вообще в принципе на форумы в инетике.
Хорошо, Вам как одинокому Мужчине в интернете, ан Мужском форуме ву Мужчина . ру по любому лучше знать, а на что будет тратить? Вот встала, приготовила еду. Дальше? Минет до 12 ночи и баиньки?
И что бы ты делал все свободное время? Что жену не на секунду от себя бы не отпускал, это понятно. А дальше? Вот в сутках 24 часа. Понятно, что сразу 0 личного времени и пространства. Дальше?
съездили бы отдохнули на природу, прошманались бы по ТЦ, может че нам нужно прикупить, присмотрели бы недвижимость, поездили бы туда-сюда.
Ну или если ехать никуда не хочется - ну сидели бы дома. Но вряд ли бы девушка сидела бы на форуме для старых кошелок и сралась бы на форуме. Это как-то не подходит.
Так устроено общество, если ты не вписываешься - будешь один!
А хороший ты там или какой это вообще не важно.
ну потому что развод-то по инициативе женщины. Как грится вас же не устраивает-то чето, ваши же и проблемы.
Не всегда по инициативе женщины и, даже если и так, то не всегда это решение является неоправданным.
Вы думаете, любой мужчина после свадьбы автоматически превращается в примерного семьянина???
Я видела своими глазами полнейшую дичь, когда муж целыми днями торчал дома, рубился в танчики и пил пиво или уходил гулять с друзьями на пару дней со словами "ну ты же женщина, ты должна готовить, убираться и т.д." А еще ходить на работу, отводить и забирать детей, следить за собой.
И что с таким делать? При чём, до свадьбы этого не было, да и те люди не жили вместе. Тоже, между прочим, пропогандируется сейчас.
Так что многие мужчины точно так же не готовы к семье сейчас, не нужно всё на женщин сваливать, я считаю.
съездили бы отдохнули на природу, прошманались бы по ТЦ, может че нам нужно прикупить, присмотрели бы недвижимость, поездили бы туда-сюда.
Ну или если ехать никуда не хочется - ну сидели бы дома. Но вряд ли бы девушка сидела бы на форуме для старых кошелок и сралась бы на форуме. Это как-то не подходит.
Зима на дворе. По ТЦ любит тусоваться молодежь школьного возраста и те, кому реально надо что то купить. Недвижимость каждые выхи покупаете? Интересно. Поездили бы "туды-сюды"- опять же, с какой целью? Как юные студенты которым нечего делать и негде встречаться? Дома что бы делали? Понятное дело друг от друга не отрываясь ни на что? Все вместе? И я не девушка. Я и есть старая кошелка. Старые кошелки тоже бывают в барке. А в 30+ как известно тут уже старость. по ву Маснки. Ну вот не развелись мы к 30- ку. А еще 10 плюс лет живут дальше.
Очень оригинально кстати смотрится вместе присмотр недвижимости и времяпрепровождение свойственное молодежи до 20 лет.
Зима на дворе. По ТЦ любит тусоваться молодежь школьного возраста и те, кому реально надо что то купить. Недвижимость каждые выхи покупаете? Интересно. Поездили бы "туды-сюды"- опять же, с какой целью? Как юные студенты которым нечего делать и негде встречаться? Дома что бы делали? Понятное дело друг от друга не отрываясь ни на что? Все вместе? И я не девушка. Я и есть старая кошелка. Старые кошелки тоже бывают в барке. А в 30+ как известно тут уже старость. по ву Маснки. Ну вот не развелись мы к 30- ку. А еще 10 плюс лет живут дальше.
сидеть на форуме для старых кошелок это подозрительно.
Тем более вы семейная
виноваты женщины в разводе?? их что то не устраивало? ну да, не устраивало)) у меня куча разведенных знакомых и друзей. Мужчины говорят, что дома ребенок, шумно, а они ведь хотят отдыхааать. Или что-то внезапно так в браке захотелось пожить для себя одного))
А женщины задолбались обслуживать ребенка в придачу со второй бестолочью, которая приходит домой и ноет что шууумно, потом торчит с друзьями и не вовлекается в семью вечно где-то шарахаясь, то на корпоративе, то с друзьями, коллегами, клиентами
Ну вот, возрадуйтесь автор, муж проснулся, пойду завтрак готовить. (сын рано встает).
виноваты женщины в разводе?? их что то не устраивало? ну да, не устраивало)) у меня куча разведенных знакомых и друзей. Мужчины говорят, что дома ребенок, шумно, а они ведь хотят отдыхааать. Или что-то внезапно так в браке захотелось пожить для себя одного))
А женщины задолбались обслуживать ребенка в придачу со второй бестолочью, которая приходит домой и ноет что шууумно, потом торчит с друзьями и не вовлекается в семью вечно где-то шарахаясь, то на корпоративе, то с друзьями, коллегами, клиентами
еще история которая убила в конец:
на тот момент его ребенку три года, развелись когда ему было два. Причина: В стране мобилизацию, он испугался, собрал вещи, забрал машину, уехал в Казахстан. Жена осталась одна с ребенком, без помощи и денег от мужа. Жила с прибыли своего бизнеса по дизайну интерьеров.
В Астане решает что будет разводиться, сообщает жене, что теперь он остается там и будет строить новую жизнь
Через пол года полудурок одумался, понял что никого дороже чем сына и жены у него нет, и он нафиг никому не нужен, приехал обратно и начал извиняться. Жена его по итогу не приняла
Ходит ноет теперь, что ни квартиры, ни жизни с сыном, жена заправляет бизнесом и забрала его себе, все в нем перестроила
так это к себе вопросы задавайте зачем вы таких изначально выбираете.
Никто силком вас в ЗАГС не тащит с таким мужиком. ВЫ ВЫБИРАЕТЕ САМИ. И несете ответственность за свой выбор.
еще история которая убила в конец:
на тот момент его ребенку три года, развелись когда ему было два. Причина: В стране мобилизацию, он испугался, собрал вещи, забрал машину, уехал в Казахстан. Жена осталась одна с ребенком, без помощи и денег от мужа. Жила с прибыли своего бизнеса по дизайну интерьеров.
В Астане решает что будет разводиться, сообщает жене, что теперь он остается там и будет строить новую жизнь
Через пол года полудурок одумался, понял что никого дороже чем сына и жены у него нет, и он нафиг никому не нужен, приехал обратно и начал извиняться. Жена его по итогу не приняла
Ходит ноет теперь, что ни квартиры, ни жизни с сыном, жена заправляет бизнесом и забрала его себе, все в нем перестроила
больше верьте историям из интернета