Добрый день
Ребята, нужна ваша поддержка и совет. У меня такая ситуация: мы с бывшим расстались около 6 месяцев назад. Расстались по его инициативе — сказал, что я мешаю ему строить карьеру, и заявил, что пока никаких отношений, только «держать на расстоянии». (Отношения были еще и токсичными)
Я на такие условия не согласилась и сразу разорвала отношения: заблокировала его везде, на звонки и сообщения с других номеров не отвечала. Полностью отпустила ситуацию, живу своей жизнью, учусь в другом городе и, честно говоря, забыла про него.
Но вот недавно он появился… приехал ко мне в университет и начал устраивать сцену перед одногруппниками, просил отойти поговорить. 🤦🏻♀️ Более того, он писал моим одногруппникам, чтобы они помогли нас помирить! Я просто делала вид, что не знаю его, но в итоге, когда уже была дома не выдержала и написала ему, послала и сказала, что он больной.
Но дальше – больше. Он заявил, что ради меня переехал в мой город, устроился работать в супермаркет. Я сказала ему, что это полная глупость и пусть едет домой, ведь он так мечтал о карьере. Однако спустя месяц он снова объявился – звонит и говорит, что всё ещё здесь и уже открыл кафе с дядей. Я в шоке, что за бред? Как бы я его ни посылала, ему вообще всё равно
Как думаете, стоит ли дальше просто игнорировать его и надеяться, что он отстанет, или попробовать как-то ещё объяснить, что всё кончено?
#отношения #бывший #сталкинг
а где ваши родители? это задача для них, особенно для папы. Для форумчан - это полусказка, полубыль. Прямо не знаете что с парнем делать? Расставания - это нормальный этап любых отношений. Присматривайтесь к нему, как и к другим. Парень стоящий, раз смог кафе открыть и добивается вас, что-то там осознал.
Там был расчет, что вы будете страдать и умирать по нему, а он наслаждаться этим. Но вы спокойно продолжили жить, а он это принять не может! Он не этого хотел. Психопат какой-то.
Мне кажется он быстро от Вас не отстанет.
а где ваши родители? это задача для них, особенно для папы. Для форумчан - это полусказка, полубыль. Прямо не знаете что с парнем делать? Расставания - это нормальный этап любых отношений. Присматривайтесь к нему, как и к другим. Парень стоящий, раз смог кафе открыть и добивается вас, что-то там осознал.
Что касается моего папы, то я не хочу его впутывать в эту ситуацию, потому что мне перед ним неудобно. Он даже не знает, что у меня были отношения, и я не хочу вносить это в его жизнь. Мама в курсе, и мы оба в шоке от происходящего, но в полицию не планируем обращаться. Что касается самого бывшего, то он слишком токсичен для меня, и его семья мне тоже не нравится, поэтому даже не хочу рассматривать его как потенциального партнера
Он психопат и абьюзер, игнорируй его и держись подальше