Парень имеет серьёзные намерения и хочет жениться на мне. Из-за того, что он много работает увидеться удаётся на пару часов в день, поздно вечером. Обычно мы встречаемся в его машине, он не дарит мне ничего. Просто спит со мной и немного разговариваем. Ещё я не хочу детей, а он говорит лет через 5 придётся. Люблю его, но думаю может лучше расстаться? Ощущение, что он пользуется
Вы в машине спите с ним??!
Да, пользуется, ничего серьезного. Вы для него бесплатные услуги по вечерам. Попробуйте не спать с ним, интересно, как быстро он исчезнет? Вопрос в другом: в какой семье вы выросли, как часто вас унижали и что говорили про вашу внешность, что вы влачёте такое жалкое существование на задних сиденьях машин?
У тебя не просто "ощущение", это факт.
Да просто матросит по вечерам за так, без обязательств бесплатно, потом бросит, или ты сама его бросишь. Сколько тебе лет? Авторша, если не разводка то нельзя жи быть такой простушкой
Да.
Да просто матросит по вечерам за так, без обязательств бесплатно, потом бросит, или ты сама его бросишь. Сколько тебе лет? Авторша, если не разводка то нельзя жи быть такой простушкой
ну конечно это разводка. Если чувствуешь, что авторша это какой-то NPC из игры, то это сто пудово разводка от сраного модера
автор у меня машина большая и престижная, готов вас трахать хоть каждый день, обещаю обещать
с такой позицией к мужчинам, сразу создавайте еще один вопрос на форуме: "у кого такое было, 10 лет встречаемся, а он не зовет замуж". Хоть время сэкономите. Если серьёзно, для мужчины нормально жить с мамой, пока нет рядом достойной женщины. А ее пока что нет. Что вам мешает сказать: я могу встречаться только в выходные, но не по вечерам. Спать? Нет, давай в театр, кино. Ой, смотри какие цветочки, ой, мишка смотри какой.... Холодно ли мне? Если честно замерзла, да, давай в это кафе...А какие у тебя цели в жизни, о чем мечтаешь... Повторяйте это каждой утро, может потихоньку достойной женщиной и станете. а еще лучше заболейте и позвоните ему. Интересно, что он будет делать? Приедет с апельсинами или уйдет в туман?
Только ощущение? Странно. А ты презерватив умеешь ртом одевать?Прокачай этот навык, удиви его и он обязательно женится
У любой женщины в жизни был хоть один мужчина, которому она давала просто так.Нравится ей он!!!
Так зачем дарить ей подарки, цветы, деньги,добиваться, бегать, унижаться это надо быть полным аленим(лохом).
Но слабоумных М👉 ещё много.
я вам автор не верю. не может такого быть, чтоб мадам в машине давала. Вы знаете, что есть посуточные квартиры, гостиницы? Продолжайте его любить.
Женатик 100 пудов, нашёл дуру