Гость
Статьи
Парень мной …

Парень мной пользуется?

Парень имеет серьёзные намерения и хочет жениться на мне. Из-за того, что он много работает увидеться удаётся на пару часов в день, поздно вечером. Обычно мы встречаемся в его машине, он не дарит мне ничего. Просто спит со мной и немного разговариваем. Ещё я не хочу детей, а он говорит лет через 5 придётся. Люблю его, но думаю может лучше расстаться? Ощущение, что он пользуется

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Вы в машине спите с ним??!

Гость
Bantik🎀

Да, он много заработывает, но живёт с мамой, т. к. ему так удобно, мама готовит и тд

Гость
Гость

Да, он много заработывает, но живёт с мамой, т. к. ему так удобно, мама готовит и тд

Разводка что-ли, как в машине зимой спать и везде люди шастают, камеры. Фууууу...
И живет он скорее всего не с мамой, а с другой женщиной, если не с официальной женой.

Гость

Да, пользуется, ничего серьезного. Вы для него бесплатные услуги по вечерам. Попробуйте не спать с ним, интересно, как быстро он исчезнет? Вопрос в другом: в какой семье вы выросли, как часто вас унижали и что говорили про вашу внешность, что вы влачёте такое жалкое существование на задних сиденьях машин?

Гость
Bantik🎀

бантик, а скажи, если ты такая симпатичная - как ты отбиваешься от парней на улице? ну они же пристают, правильно?

У тебя не просто "ощущение", это факт.

Гость

Да просто матросит по вечерам за так, без обязательств бесплатно, потом бросит, или ты сама его бросишь. Сколько тебе лет? Авторша, если не разводка то нельзя жи быть такой простушкой

Гость

Да.

Гость

автор у меня машина большая и престижная, готов вас трахать хоть каждый день, обещаю обещать

Гость

бантик, а скажи, если ты такая симпатичная - как ты отбиваешься от парней на улице? ну они же пристают, правильно?

Ну смотрят, но не пристают, я же не заигрываю ни с кем.

Гость
Гость

с такой позицией к мужчинам, сразу создавайте еще один вопрос на форуме: "у кого такое было, 10 лет встречаемся, а он не зовет замуж". Хоть время сэкономите. Если серьёзно, для мужчины нормально жить с мамой, пока нет рядом достойной женщины. А ее пока что нет. Что вам мешает сказать: я могу встречаться только в выходные, но не по вечерам. Спать? Нет, давай в театр, кино. Ой, смотри какие цветочки, ой, мишка смотри какой.... Холодно ли мне? Если честно замерзла, да, давай в это кафе...А какие у тебя цели в жизни, о чем мечтаешь... Повторяйте это каждой утро, может потихоньку достойной женщиной и станете. а еще лучше заболейте и позвоните ему. Интересно, что он будет делать? Приедет с апельсинами или уйдет в туман?

Алькантарес

Только ощущение? Странно. А ты презерватив умеешь ртом одевать?Прокачай этот навык, удиви его и он обязательно женится

Гость

У любой женщины в жизни был хоть один мужчина, которому она давала просто так.Нравится ей он!!!
Так зачем дарить ей подарки, цветы, деньги,добиваться, бегать, унижаться это надо быть полным аленим(лохом).
Но слабоумных М👉 ещё много.

Алькантарес
Гость

Разводка что-ли, как в машине зимой спать и везде люди шастают, камеры. Фууууу...
И живет он скорее всего не с мамой, а с другой женщиной, если не с официальной женой.

Они не спят, а он её там натягивает. Неужели не понятно? Как маленькие

Гость

я вам автор не верю. не может такого быть, чтоб мадам в машине давала. Вы знаете, что есть посуточные квартиры, гостиницы? Продолжайте его любить.

Гость

Женатик 100 пудов, нашёл дуру

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: