Гость
Статьи
Вокруг одни куртизанки …

Вокруг одни куртизанки или я слишком старомодна?

В последнее время замечаю, что девушки спят с мужчинами почти сразу (через 2-3 недели после знакомства), от малознакомых мужчин принимают дорогие подарки и даже крупные суммы денег, соглашаются ехать за счет обеспеченных мужчин на дорогие курорты и тд. Как по мне, так это какая-то проституция. Лично меня бы оскорбило, если бы мне мужчина подарил пачку денег (крупную сумму), да и очень дорогой подарок от малознакомого мужчины я бы не приняла. И уж тем более не поеду с малознакомым мужчиной на курорт. Для меня месяц знакомства - это малознакомый, и это очень маленький срок для отношений и интима. Но общаясь с девушками, я понимаю, что я как-то отстала от жизни. Вот интересно мнение со стороны, такое поведение для порядочной девушки действительно неприемлемо? Или это я отстала от жизни и слишком старомодна? При этом факт - именно за такими "хваткими" девушками обеспеченные мужчины и ухаживают, дарят цветы, дорогие подарки, машины и тд. Речь идет о возрасте 30+

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор такая принципиальная , потому что ей никто и ничего не предлагает и не дарит и никуда не возит.

Гость

А ты сидишь такая вся, без Дольче и без Габбана.

У тебя просто нет либидо, от сюда и твоё непонимание.
Все уже давно спят на третьем свидании.

Гость

Пусть эти курицы идут работать на пвз, не х им подарки от мужиков получать, карма их накажет нищетой

Гость

Вы старомодны хотя бы потому что слово куртизанка в современном мире не употребляют лет так 100 минимум. И видимо, мните себя тургеневской девушкой. Но все таки тайно хотели бы тоже получать подарки и ухаживания как другие девушки, отсюда и осуждение.

Гость
Гость

Вы старомодны хотя бы потому что слово куртизанка в современном мире не употребляют лет так 100 минимум. И видимо, мните себя тургеневской девушкой. Но все таки тайно хотели бы тоже получать подарки и ухаживания как другие девушки, отсюда и осуждение.

А я думала втайне мечтают родиться у богатых и получать все по праву рождения, а не обсасывать всяких скотников за 2 рубля

Гость
Гость

А я думала втайне мечтают родиться у богатых и получать все по праву рождения, а не обсасывать всяких скотников за 2 рубля

Какие 2 рубля? Автором приводились в пример дорогие курорты, подарки и пачки денег.

Гость
Гость

Какие 2 рубля? Автором приводились в пример дорогие курорты, подарки и пачки денег.

Ладно с глупыми бесполнзно разговаривать

Гость
Гость

Ладно с глупыми бесполнзно разговаривать

Подойдите и зеркалу это же скажите

Гость
Гость

Подойдите и зеркалу это же скажите

Сказала рыба

Автор
Гость

Если б я написала бл**и - тему не пропустили бы. Пришлось изловчиться с куртизанками

Автор
Гость

Автор такая принципиальная , потому что ей никто и ничего не предлагает и не дарит и никуда не возит.

Предлагали на курорт малознакомые - отказывалась

Гость
Гость

Я же говорю, что ей никто ничего не дарит, потому и осуждает.

Гость
Автор

Если б я написала бл**и - тему не пропустили бы. Пришлось изловчиться с куртизанками

Щас это называется эскортом .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: