Сделала два заказа в магазине технике, так получилось, что доставку выбрала на разное время в один и тот же день (утро и веечр) . Доставлял один и тот же курьер. Первый раз он мне звонил на телефон, предупредить о прибытии, но я не слышала, потом уже просто открыла ему домофон. Такой приятный, очень симпатичный. А потом второй раз ближе к вечеру он уже дозвонился, предупредил о доставке, о правилах приёма товара, говорил так, будто я не знаю ничего. Получается, он забыл, что утром тоже был у меня? Был очень серьёзный, максимально быстро соавил вещи, только как-то в глаза посмотрели друг другу будто чуть дольше. Либо я уже нпарутила себя. Блин, очень понравился:))) спортивный и ураанрвешенный :)
Техники*
вброс от таджика
Позвоните в доставку, попросите передать курьеру Ваш телефон. Обязательно скажите, что Вы ДОВОЛЬНЫ его работой и хотели бы поблагодарить его лично и передать небольшие чаевые. И - вперёд! Не ждите милостей от природы/судьбы/парней, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Как я понимаю, сейчас Вы намного больше заинтересованы в продолжении, чем он. Но в Вашей власти это изменить!
Удачи!
А мне очень понравились помидоры позапрошлым летом. Я их кушал и прям тащился от вкуса, запаха, цвета. А ещё - от сметаны, которую понемногу ложил на эти помидоры. Я от них без ума. Блин, очень понравились:)) вкусные и не очень дорогие:)
А мне очень понравились помидоры позапрошлым летом. Я их кушал и прям тащился от вкуса, запаха, цвета. А ещё - от сметаны, которую понемногу ложил на эти помидоры. Я от них без ума. Блин, очень понравились:)) вкусные и не очень дорогие:)
Троллинг поняла 😁 Кстати, помидоры хорошие - - это круто, на самом деле :)