Гость
Статьи
Прошлое моего партнёра

Прошлое моего партнёра

Всем привет, я парень 21 год, семья полная(вроде разумная), до встречи с любимой являюсь эмоциональным и физическим девственником, грубо говоря, не имел желания контактировать с противоположным полом под гнетом чувств ради удовольствия, ничего кроме общения, ознакомления и мимолётных прогулок для сбора информации. Искал по-настоящему семью, а также дорогую мне, любящую, адекватную и прекрасную девушку, хотел отдать ей все, пашу, работаю, желаю обеспечить своей семье все, что нужно, жене свободу и спокойствие, никаких измен или грязных историй про беременность, где мужья уходят, ведут себя не подобающе и так далее, искал в себе адекватность, ко всему лет с 14 пытался вчитаться, узнавал, что мог, строил убеждения, просто не желал быть кучкой манипуляций, эгоизма и абьюза что-ли, хотел быть чистым/здоровым/свободным, в душе хотел отдать человеку все что не умею/умею, всему вместе научится, в целом - разделять друг друга, по-настоящему быть первыми да и последними, знать о друг другу все, быть преданными да и помереть что-ли вместе, короче сказка) Моя муза, встретились почти 2 года назад, удивили и удовлетворили какие-то жизненные позиции, разум, адекватность, манера речи, опрятность, цели, общие интересы, хобби и область изучения. Сговорились, пообщались, вот и собственно все закрутилось, в начале узнал о ее прошлом тяжёлом, насилие, позже первые отношения её, причина расставания, много всего, обдумывал, ещё тогда как-то не особо понимал своих чувств к этому. Прошел год почти - полтора, даже не думал об этом, но почему-то последние месяца 3 душит меня морально это. Представляю, какого было до меня что-ли, какие-то боли душевные у меня, что прогулки были не со мной, многие моменты и впечатления разделены не со мной, первый половой контакт не со мной, в целом много всего.

аноним
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я тоже, когда девственности лишилась со своим первым парнем, очень мучилась, думаю о его прошлом, о всех половых актах жо меня, было очень тяжело и противно, там у ненр было не всё гладко, не просто отношения, а много всякой грязи. Пару лет эти мысли мучили. Время лечит

аноним
Гость

Я тоже, когда девственности лишилась со своим первым парнем, очень мучилась, думаю о его прошлом, о всех половых актах жо меня, было очень тяжело и противно, там у ненр было не всё гладко, не просто отношения, а много всякой грязи. Пару лет эти мысли мучили. Время лечит

Вы ещё вместе, смогли отпустить и не думать? Говорили об этом вместе?

Гость
аноним

Вы ещё вместе, смогли отпустить и не думать? Говорили об этом вместе?

Уже давно не вместе. Но не из-за хтого оасстались. Да, много об этлм говорила, он и с пониманием относился, и злился местами, мол, ну было и было. Конечно, заставила сходить сдать анализы на опасные инфекции, они там как здрасте иогли быть, с таким поведением я удивилась, что у него их не было, повезло.

аноним
Гость

Уже давно не вместе. Но не из-за хтого оасстались. Да, много об этлм говорила, он и с пониманием относился, и злился местами, мол, ну было и было. Конечно, заставила сходить сдать анализы на опасные инфекции, они там как здрасте иогли быть, с таким поведением я удивилась, что у него их не было, повезло.

А щас как у вас с этими мыслями, каковы новые отношения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: