Гость
Статьи
Жесткие мужчины

Жесткие мужчины

Терпеть не могу мягкохарактерных мужиков. Сама жесткая по характеру но люблю тех кто еще жестче и может надо мной доминировать в том числе и в постели И сейчас отношения с таким - жесткий и даже деспотичный (может, профессия обязывает - военный). Порой сама провоцирую на агрессию и последующий жесткий секс....Но есть ли нормальное будущее у таких отношений? Или мне к психотерапевту пора пока меня сгоряча не прибили?

Опрос
жесткие мужчины
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сами ответили на свой вопрос. Жесткий и с твердым/волевым характером - абсолютно разные вещи. Мягкохарактерный и мягкосердечный - тоже разные ипостаси. Через несколько лет вас выжмут как лемон, но будет поздно что-либо менять :)

Гость

Хорошо бы , если б эти долбаные злобные тираны доставались только таким вот странным женщинам и не мучили нормальных. А то сколько историй, как женшине от злобногй горллы ноги уносить приходилось.
А я вот наоборот люблю мягких, добрых, этаких домашних котиков. Только вот порой злые крыски надевают на себя шкурку котика и втираются в доверие. Но после двух неудачных отношений, наконец, нашелся реальный,такой добрый, милый, воспитанный, считающийся с моим мнением, столько лет его искала. А вы, автор, мазохистка что ли?

Гость
Гость

Вы сами ответили на свой вопрос. Жесткий и с твердым/волевым характером - абсолютно разные вещи. Мягкохарактерный и мягкосердечный - тоже разные ипостаси. Через несколько лет вас выжмут как лемон, но будет поздно что-либо менять :)

Вот именно. Можно быть добрым человеком, но не позволять всем подряд на себе ездить. А бывает, что мужик позволяет всяким друзьям и знакомым собой пользоваться, а потом приходит домой и жену тиранит

Игорек

однозначно будущего нет, с нами выживают только покладистые. выгонит к хе-рам через полгода-год

Гость

Если это только в сексе, скорее всего нормально, у всех свои разнообразные схемы сексуальных потребностей.
А если и в быту, то он не жесткий, а сливает накопленную агрессию на вас. И в этом случае, он точно не жесткий. Только слабые мужики так делают, нормальные жестят вовне.

Гость
Игорек

однозначно будущего нет, с нами выживают только покладистые. выгонит к хе-рам через полгода-год

Слюнтяям канеш нравятся терпилы, в жизни то они никто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: