Гость
Статьи
Желание заботиться

Желание заботиться

Платить совсем не хочется за женщину, которая оплату вменяет тебе в обязанность, типа, либо платишь за все от и до, либо не нужен. Сразу ощущение, что ты для нее бездушный банкомат.
Другое дело, когда она сама хочет и оплатить себя часть счета, и периодически хочет сама его угостить, потому что ей иначе неудобно.
Я как раз общаюсь сейчас с такой женщиной и могу сказать, что от такой искренности, нежадности и заботы у меня проснулось искренне желание быть для нее защитником и добытчиком, избавить ее от необходимости платить деньги и самому проявлять заботу и щедрость.
Другое дело, что у нас все равно постоянно идут споры на тему, кто платит, но не так, как на форуме, когда оба хотят расходы переложить друг на друга, у нас наоборот, каждый хочет оплатить счёт самостоятельно, и мое желание быть щедрым и заботливым приходится добиваться в постоянных спорах и дебатах, так как ей тоже нравится платить деньги.
Вот такое искренне желание заботиться друг о друге и есть искренним отношением, на мой взгляд

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Забота это платить счет? Ничего смешнее не читала.

Гость

Эббббать, как ты заиппппал, нищий. Звездуй работать, чмошшшшник

Гость
Гость

Эббббать, как ты заиппппал, нищий. Звездуй работать, чмошшшшник

Все мудэ подыхает от болезней:у одного рак, у другого асцит, один уже подох от ожирения, природа сама их ликвидирует. Местные тоже все больные насквозь. У кого простатит, у кого геморрой и тд. Недолго им всем осталось ,их злоба их убивает😌

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: