Общаюсь с одним мужчиной больше года, мне 19, ему 40… мама психолог, я только заикнулась, она сказала даже не смотреть в ту сторону. Несколько раз виделись, но он из другого города, поэтому только так. Из близости было только общение на тяжёлые темы. Хоть он и не говорит об этом так явно, но по ощущениям и его отношению действительно влюблён. Мне он очень симпатизирует, пока что единственное, что настораживает - это разница в возрасте. С одной стороны, ему может быть просто «вкусно» с девушкой гораздо младше, он этого не отрицает, но и на первый план не выводит, с другой стороны, есть исключения из правил. Как быть и что делать… Я хочу с ним строить отношения, но всё же остерегаюсь последствий. Не пожалею ли я в будущем? И снова, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Но на кону большие ставки, и как быть?🥲 Хотя он - это действительно сильный мужчина, хоть и хитро**пый. У меня есть доверие к нему, хотя с этим я очень осторожничаю. С ним мне комфортно, но… возраст и любимое «а что скажут близкие?»
В общем, две стороны медали. Остаётся выбор за тем, чего я хочу, но чего хочу я… это не понравится окружающим меня людям.
+у меня недостаток отцовского внимания, хотя по ощущениям, это не связано. Но а вдрууууг. Н-неизвестно
Знаю, что подобных историй полно, но это выбивается из общественных рамок, что даёт сбой в психике, которая старается избегать стресса и конфликтов
Если он в 40 лет ещё романтизирует отношения. Это явно отклонение от нормы.
Ты конечно старая для него. Лет 14-16 еще куда не шло.
Ты себя на помойке нашла?
В теории можно, но главное не рожать сразу детей, вдруг что-то пойдет не так, сможешь соскочить без ущерба.
Мой совет: "подморозьте" эту историю года на 2-3. Можно переписываться и перезваниваться, но не больше! Если за это время Ваши взгляды не изменятся, переходите к следующему этапу ;)
Удачи!
Ты и какого города?