Что я понял за свою жизнь. Раньше был патриархат. Мужчины были лидерами, воинами, сильными. Потому что мы простые, честные. Но девушкам захотелось избавиться от этого рабства,иметь свое слово,перестать терпеть ,перестать быть в рабстве мужчин, как вы думаете. Вы добивались равноправия и получили это. Вы начали работать, зарабатывать. Сейчас вы способны быть на равных, зарабатывать больше чем мужчина, а требования возрасли в двое. Зарплата меньше ? Не нужен. На равных? Не нужен ! Хочу больше. Потому что вам не нужно это равноправие, вы хотите продать себя дороже. Секс стал *** за что платить? Я хочу,ты хочешь все взаимно. Просто общаться с тобой стало платным. Потому что живут в патриархате до сих пор. Не к сожалению не все. Из за этого и хаос.срлошнын разводы.у девушки до сих пор установка патриархата что мужчин должен. Но что он получает взамен? Ничего. У мужчин установка патриархата что он обязательно это получит. Это называется Алень. Если сейчас всех заставить игнорировать мужчин наступит конец света. Потому что благодаря Аленям плодиться матриархат , мать его подготовить что. Мужик все делал и найдутся среди них Алени которые будут делать потому что воспиталось матерью быть рабом.
Сообщение было удалено
Все мудэ подыхает от болезней:у одно рак, у другого асцит, один уже подох от ожирения, природа сама их ликвидирует. Местные тоже все больные насквозь. У кого простатит, у кого геморрой и тд. Недолго им всем осталось ,их злоба их убивает😌