Он влюбился меня сильно. Было бы опрометчиво поверить в эти слова, но он доказал делами.
Вот уже полгода он меняется ради меня (похудел на 6кг, бросил курить сигареты), заботится (починил всю технику, прибил все полочки, купил много обновок, водил на массаж, помогал по всем вопросам);
Познакомил с семьей, дарил дорогие подарки (хотя знает счет деньгам, не богатый), регулярно дарит цветы, приезжает забирает меня с работы. На день рождения отправил моей маме цветы.
Терпит, что я болею (у меня цистит обострился), уже месяц без интимной близости. В общем, хочет со мной семью.
Он реально старается, а мне плохо с ним.
Сначала мне были приятны его ухаживания. Потом было весело с ним, у него шикарное чувство юмора. Потом был хороший секс и сильная химия.
А потом, началось!!!
Я тревожница, он начал меня бесить после того, как признался в любви! Я после развода как почти год, и на «старых дрожжах». Он начал занимать все мое время… а я так не люблю! Мне нужен «воздух» в отношениях! Меня начал бесит его «говор», его речь слишком быстрая, дерганая, со словами паразитами и плохой дикцией!
Начала провоцировать его. Он проявил свой характер уже раз 10! Оказался импульсивным, вспыльчивым и агрессивным! При любой ссоре повышает голос, обвиняет и даже посылает. Делает это агрессивно. Мне стало страшно. Один раз простила, он долго извинялся. Второй раз тоже, так как сама спровоцировала. Третий раз простила, он извинялся и обещал что ни одна моя слеза больше не упадет. В общем, я прощала.. но характер не исправить. Обратная сторона его страстной натуры оказалась страстной и в ссорах! Громкий, напористый. А у меня панические атаки начинаются и тахикардия. Бессонницы. В общем, сейчас он делает все для меня, а я уже перегорела. Мне хватило ссор, чтобы внутри появился страх. И вот, он делает все.. заботится, а я все отдаляюсь. Он бесится - я болею. Потом снова затотится, я болею. Мне плохо. И страшно. Он меня не отпустит:( я пыталась расстаться. Кричит. Извиняется. И по кругу.
Потерпи. Скоро бросит.
Кричит,извиняется,все по кругу- так не прощайте. Стойте на своем. Вас привязали и не хотят отпускать? Нет. Вы можете уйти
Вот эти оры, посылания - после второго раза нужно было ручкой сделать ему,раз он с первого раза не понял,что так нельзя. А так нельзя,если вы себя уважаете