есть у меня две знакомые, внешне обычные, т.е ничего особенного в них нет, но сколько их помню, они никогда не бывали одни, у них всегда были парни. У обеих были длительные отношения, они изменяли им с другими мужчинами, эти их парни даже дрались друг с другом, а те бегали от одного к другому и их принимали обратно, несмотря на измены. Одна уже замужем, а другая кинула очередного парня и уже с новым. Немного завидую, я уже годами одна, не могу найти подходящего. Как у них так легко и быстро получается?
Много факторов: и везение, и умение заинтересовать,и сами девушки,видимо,цепляют другими качествами,помимо внешности. А может, они не такие уж разборчивые,их позвали,они пошли. Всякое бывает)
Но внешность,о которой вы пишете,совсем не главное. Она только привлечение внимания может обеспечить
Это шл.хи и они не пример для подражания
Просто они красивые и легкодоступные, ты то не такая.
Чтобы автору взять с них пример, нужно иметь возможность это сделать. А с возможностями у нее не очень.
Шл.хи зачастую плохо заканчивают таких находят либо в лесо посадках со свёрнутыми шеями или их ждёт одиночиство и нищета в старости у нормальной девушки должен быть только один парень это её законный муж.
Легко дают.
Так собирают вокруг себя хоровод алений или собачья свадьба. Таким образом кабели так и вьются.
Адекватная оценка себя (что не последняя принцесса на земле), поклонников (что если не аглицкий щедрый принц, поющий десять лет серенады под балконом, то шансов у других нет). Плюс самой нужно вкладываться в отношении (дела, эмоции, интим), и будем вам удача!
На самом деле они сам прыгают парням на колени и пр...
Сами и написывают, насасывают, а те и рады, делать типа ничо ниннада!)))
А как только парень сделал ашипку, следующий! Отсюда и ревность и страсти африканские...))
Вы выше этого и ведёте себя иначе и потому вы одна.