Гость
Статьи
Нравлюсь ли я мужчине?

Нравлюсь ли я мужчине?

Можете пожалуйста помочь разобраться! У меня на работе есть коллега. Мы с ним в хороших дружеских отношениях. Один раз я ему поделилась, что у меня проблемы в личной жизни. Я тогда рассталась со своим молодым человеком. Он меня выслушал. Поддержал. И дальше началось с его стороны сватовство. Он как сваха начал меня сватать с другими мужчинами на работе. Всё время подходит ко мне и такой: а как тебе этот, а как тебе тот и тд. Не то что бы меня это раздражало. Но безусловно напрягает. Причём если честно, он мне сам начинает нравиться. Но сказать я ему об этом напрямую я боюсь. Вот с его стороны не понятно есть ли симпатия? Помимо того, что он меня сводит со всеми, он ещё постоянный гость на моей странице ВК, смотрит все мои истории и иногда комментирует, но не лайкает фотки. А на днях рядом со мной стоял и сказал, что от меня вкусно пахнет. Скажите, что это может быть? Я ему нравлюсь? Или он просто прикалывается? Не могу понять((

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Женатый он или свободный? Если свободный, то позовите его куда-нибудь сходить вместе. Посмотрите друг на друга в нерабочей обстановке, так может и дальше продолжите общение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: