Встречаюсь с мужчиной 4 месяца. По началу казалось - идеал. Красивый, не жадный и так далее. Плюс уже предлагает замужество. Но вот какой красный флажок заметила месяц назад, даже не знаю что и думать. Периодически говорит о бывшей. В машине слушает грустные песни (капец). Говорит вроде нейтрально, но это бесит уже. По началу как было - просто рассказал, что жил с женщиной год, расстался полгода назад. Расстался, мол, по причине что не смог принять ее ребенка, понял типа не сможет с чужим дитем жить. Поехали дальше. Потом начались между делом "вставочки". Проезжаем место одно, он: о! тут моя бывшая работала. Потом, между делом, а вот моя бывшая часами говорила с мамой по телефону. Моя бывшая ради меня готовить научилась. Моя бывшая это, то, сё. Или, например, между делом говорит - твою племянницу зовут как дочь бывшей. Я пару раз мимо ушей пропустила - потом говорю, мол, ты зачем мне это рассказываешь?? Он удивленное лицо, ну просто сказал. Таким образом, у меня уже чуть ли не доскональная инфа о его бывшей. А потом ещё заметила он любит в авто делать погромче звиздастрадальческие песни делать. В стиле - ты от меня ушла, а я тебя любил ну и т.п.
Подскажите, как быть. Я не собираюсь быть подушкой для утешения. И жить в стиле - я, он и его бывшая в мыслях - не планирую. Он зачем это делает? Позлить или реально звиздастрадает?
Вероятно последнее … скажите , что Вам не интересно информация о его прошлой жизни , он либо прекратит если вы его зацепили либо растанется с вами так как он с вами пытается забыть ту женщину
Может и специально, ищет жилетку. Скорее всего, он расстался с ней не полгода назад, а совсем недавно. За полгода уже можно 100 раз забыть человека, а он, очевидно, еще не отошел от расставания. Я бы на него ставку уже не делала, большая вероятность, что вернется к ней, как только подвернется возможность.