Как по вашему, если мужчина, с которым у вас нет отношений, называет вас в шутку, королевишной, что это может значить? Какая она, женщина-"королевишна"?
Это значит что ты оборзевшая
Это значит что с достоинством и знаешь себе цену) возможно умная) их такие бесят, но не всех, только закомплексованных
Это синоним принцеждалки. Нет смысла на неё тратить время, она только к 35+ годам начнёт давать...
размеренная, знающая себе цену, уверенная в себе. Она не закатывает скандалы, она мирно уходит, если ей что то не нравится
Проведи рукой над волосами. Не ощущаешь приросшую к голове корону? А вот он ее увидел. Коронованные особы, как ни странно, мужчинами не котируются. За исключением специальных мужчин, которым нравится, когда их унижают и наказывают.
Марфушенька душенька.
Да нет таких шуток. Есть флирт. Если вам понравилось, то и ему стало понятно, что вам приятно. Хотя королевишна в литературе - особа, которая слишком высокого мнения о себе. А значит мужчина просто пробует вас сломать, проверяет насколько у вас сбита самооценка, чтобы заманить в краткосрочный интим. Если вам не понравилось, то надо было так и сказать: "Я не королевишна, не называйте меня больше так". Может быть пофлиртовать с более достойными мужчинами? Или у вас один мужчина в городе?
Если так вас назвал мужчина, то интерпретировать можно однозначно; в вашей жизни, этого мужчины, больше не будет.
Я такая. Манеры. Стать. Стиль одежды. Словно не из этого века.
Вы ему нравитесь. Но, его манеры хуже ваших. Если отношения будут с ним, он будет постоянно истерить, обесценивать вас, он будет ниже и хуже, очень неуверенно будет себя чувствовать.
Выбрать партнёра это искусство. Не всегда мы получаем то, что желаем. Иногда больно признать - не наше. Это ложное Эго.
Издевка...