Гость
Статьи
Мужчина назвал …

Мужчина назвал "королевишной". Что значит?

Как по вашему, если мужчина, с которым у вас нет отношений, называет вас в шутку, королевишной, что это может значить? Какая она, женщина-"королевишна"?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Это значит что ты оборзевшая

Гость

Это значит что с достоинством и знаешь себе цену) возможно умная) их такие бесят, но не всех, только закомплексованных

Гость

Это синоним принцеждалки. Нет смысла на неё тратить время, она только к 35+ годам начнёт давать...

размеренная, знающая себе цену, уверенная в себе. Она не закатывает скандалы, она мирно уходит, если ей что то не нравится

Ave Satani!

Проведи рукой над волосами. Не ощущаешь приросшую к голове корону? А вот он ее увидел. Коронованные особы, как ни странно, мужчинами не котируются. За исключением специальных мужчин, которым нравится, когда их унижают и наказывают.

Ave Satani!
Nastya97

размеренная, знающая себе цену, уверенная в себе. Она не закатывает скандалы, она мирно уходит, если ей что то не нравится

Кхм. По моему личному опыту, коронованные особы как раз закатывают скандалы вполне на уровне привокзальной бомжихи.

Морок

Марфушенька душенька.

Гость

Да нет таких шуток. Есть флирт. Если вам понравилось, то и ему стало понятно, что вам приятно. Хотя королевишна в литературе - особа, которая слишком высокого мнения о себе. А значит мужчина просто пробует вас сломать, проверяет насколько у вас сбита самооценка, чтобы заманить в краткосрочный интим. Если вам не понравилось, то надо было так и сказать: "Я не королевишна, не называйте меня больше так". Может быть пофлиртовать с более достойными мужчинами? Или у вас один мужчина в городе?

Алистер Стюарт Маклин

Если так вас назвал мужчина, то интерпретировать можно однозначно; в вашей жизни, этого мужчины, больше не будет.

СмехоПролетарий

Я такая. Манеры. Стать. Стиль одежды. Словно не из этого века.

Вы ему нравитесь. Но, его манеры хуже ваших. Если отношения будут с ним, он будет постоянно истерить, обесценивать вас, он будет ниже и хуже, очень неуверенно будет себя чувствовать.

Выбрать партнёра это искусство. Не всегда мы получаем то, что желаем. Иногда больно признать - не наше. Это ложное Эго.

Не имбирный пряник

Издевка...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: