Всем привет! Ситуация такая, я замужем, дети, у меня прекрасный муж, я его люблю, Но я влюбилась в женатого мужчину. Видимся на работе 1-2 раза в неделю, никто из нас себе не позволяет лишнего и не пишет, и не говорит, только работа, но тянет с такой силой, что аж физически плохо, мысли постоянно спотыкаются в его сторону. И иногда, когда он думает, что я не вижу, он так смотрит на меня, что я понимаю, что он также борется с эмоциями, как я.
Вопрос вот в чем, когда это пройдет? Как вообще это пережить? Я совсем не понимаю как это может вообще быть, что мужа любишь и тут эти эмоции непонятные и не нужные, мне так плохо от этого, но и работа идеальная, очень сложно с детьми найти что-то достойное, где и платят хорошо, и относятся с пониманием
Поменяйте работу.
Жаль, что он не в курсе.
Найдите в нем какую-то гадкую черту и каждый раз себе это подчёркивайте
Автор без стеба как вам удается увидеть пялится он или нет когда он не видит что вы видите??
похожий вопрос уже был на форуме. А за что вы в него влюбились? Что он для вас сделал? Или это просто страсть, которая закончится через месяца три? Через год вы уже будете плевать в его сторону и каяться. "я понимаю, что он также борется с эмоциями, как я" - это как? Он падает на колено с цветами и кольцом, и словами, давай разводись и я тоже, ведь наша любовь навсегда?" Или это все в вашей голове? Как вас добивался ваш муж? Вы три года к нему приглядывались, или тоже на работе полюбили, когда он просто улыбнулся, как умел, чтобы выглядеть вежливым? Какой минимальный набор действий должен выполнить любой мужчина, чтобы вы к его ногам бросили семью? Просто был в комнате с вами и посматривал на вас? Как дальше будете жить? Ведь на каждом шагу мужчины ходят.
Зов пиХды-страшнее танка!!! Пробуждение 6лядской натуры наблюдаем....
похожий вопрос уже был на форуме. А за что вы в него влюбились? Что он для вас сделал? Или это просто страсть, которая закончится через месяца три? Через год вы уже будете плевать в его сторону и каяться. "я понимаю, что он также борется с эмоциями, как я" - это как? Он падает на колено с цветами и кольцом, и словами, давай разводись и я тоже, ведь наша любовь навсегда?" Или это все в вашей голове? Как вас добивался ваш муж? Вы три года к нему приглядывались, или тоже на работе полюбили, когда он просто улыбнулся, как умел, чтобы выглядеть вежливым? Какой минимальный набор действий должен выполнить любой мужчина, чтобы вы к его ногам бросили семью? Просто был в комнате с вами и посматривал на вас? Как дальше будете жить? Ведь на каждом шагу мужчины ходят.
Где было хоть слово про то, что я вообще допускаю мысль о том, чтоб какие-то действия предпринимать? Ответ был не по теме