Всем привет, я парень, 20 лет. Недавно на работе встретил одну девушку. Сперва она просто показалась мне милой, но потом я стал всë чаще о ней думать и, судя по всему, влюбляться (заметил на ее одежде …
У меня с коробками конфет плохая ассоциация, мне в 2005 году к моему подъезду подошел какой-то 45-летний пузатый полулысый мужик чуть ли не дверь пошел со мной и сказал девушка пойдемте в мою квартиру, она недалеко тут, у меня конфеты есть, я тогда приxy*ла и подумала с*яль он решил, что с ним кто-то за конфеты спать будет, он еще так мерзко в глаза заглядывал с надеждой, как вспомню, блевать тянет
У меня с коробками конфет плохая ассоциация, мне в 2005 году к моему подъезду подошел какой-то 45-летний пузатый полулысый мужик чуть ли не дверь пошел со мной и сказал девушка пойдемте в мою квартиру, она недалеко тут, у меня конфеты есть, я тогда приxy*ла и подумала с*яль он решил, что с ним кто-то за конфеты спать будет, он еще так мерзко в глаза заглядывал с надеждой, как вспомню, блевать тянет
Почему нельзя к 45-летним теткам лезть со своими конфетами приговаривая: "проедемте в номера", зачем к подросткам лезть, какие-то пeдoфилы е*учие мерзость
Ну, я бы не называл себя: "фанатик". Можно сказать, что я обыкновенный анимешник. Поэтому и ищу девушку, которая так же интересуется японской анимацией, музыкой и культурой в целом. Так у нас будет много интересных тем для разговора, сможем вместе проводить досуг. Да и портить ей жизнь я не собирался...
"портить ей жизнь я не собирался..." какой наивный. Тебя назначат испортившим жизнь вне зависимости от того что ты сделаешь. Определяющим будет её желание ухватиться за другой банан и избавиться от чувства вины.
От вас веет неуверенностью, зачем вам отношения, вы словно навязываетесь. Иногда не надо спешить. Вам бы собой заняться. Каждый человек это уникум. Мы проходим уникальный путь. У каждого человека есть проблемы. Их надо решать. Сейчас это возможно. А вы хотите приклеится хоть к кому.
Ну, она — мой ровесник. Я бы хотел проводить с ней время, помогать ей чем смогу, когда у нее будут трудности. Хотел бы вместе идти по жизни и поддерживать.
Капец у тебя какие-то розовые сопли в башке, хлопнут тебя скоро и сильно разобьют все идеалистические представления)
У нее таких как ты целый табун, так что, вставай в очередь
Если ты видишь скромную няшу сиесняшу то можешь быть уверен, что единственное её желание - это чтобы три здоровых негpa с татуировками оттарабанили её на столе рабочего кабинета, причём у всех на глазах, чтобы утереть нос той популярной девочке из школы, по которой все парни в классе пускали слюни, в то время как она сидела где то с боку и просматривала на самого популярного мальчика в классе и думала как было бы здорово выйти за него замуж и позвать всех одноклассниц и чтобы этот парень вёл её к алтарю и глаз с неё не спускал, пока одноклассницы стоят и завидуют. А чтобы дошло до одноклассниц и подружек которые пропустили свадьбу, запостить совместные фоточки в ВК с самыми блевотиными и приторными цитатами, с сердечками и смайликами, чтобы все точно знали что она счастлива в отличие от уpoдoк подружек, которые ходили с парнями в школе, чтоб им пусто было!
Короче говоря твои конфеты ей нафиг не упёрлись, ей нужен альфач который её будет жecткo иметь. Таковы женщины, увы 😏
Если ты видишь скромную няшу сиесняшу то можешь быть уверен, что единственное её желание - это чтобы три здоровых негpa с татуировками оттарабанили её на столе рабочего кабинета, причём у всех на глазах, чтобы утереть нос той популярной девочке из школы, по которой все парни в классе пускали слюни, в то время как она сидела где то с боку и просматривала на самого популярного мальчика в классе и думала как было бы здорово выйти за него замуж и позвать всех одноклассниц и чтобы этот парень вёл её к алтарю и глаз с неё не спускал, пока одноклассницы стоят и завидуют. А чтобы дошло до одноклассниц и подружек которые пропустили свадьбу, запостить совместные фоточки в ВК с самыми блевотиными и приторными цитатами, с сердечками и смайликами, чтобы все точно знали что она счастлива в отличие от уpoдoк подружек, которые ходили с парнями в школе, чтоб им пусто было!
Короче говоря твои конфеты ей нафиг не упёрлись, ей нужен альфач который её будет жecткo иметь. Таковы женщины, увы 😏
у нас все домашние были даже вечером не хотели выходить, сидели уроки делали или тв смотрели, какие популярные мальчики/девочки? в 10 классе 2 мальчика в классе было, остальные девочки, девочки вот конкретно у нас были клушеватые! хотя я не спорю что хватало всякой дряни но это в параллельных классах почему-то. У нас даже не было по американскому образцу - популярная девочка красавица и все остальные, это было все в параллельных классах, они там разобраться не могли кто красивее, у нас были больше с амбициями по учебе, что отличницы типа, а остальные лoxи
той популярной девочке из школы
И такой не было, все были сами по себе, между классами даже никто особо не общался, внутри классов были свои "королевы" но не более того, то, что они королевы параллельные классы даже не догадывались, а понтовитые были в началке, отсеялись со временем к 8 классу, точнее, они сами себя считали "королевами" и всем ценили с деловыми poжами ходили, а остальные ржали только с этого
у нас все домашние были даже вечером не хотели выходить, сидели уроки делали или тв смотрели, какие популярные мальчики/девочки? в 10 классе 2 мальчика в классе было, остальные девочки, девочки вот конкретно у нас были клушеватые! хотя я не спорю что хватало всякой дряни но это в параллельных классах почему-то. У нас даже не было по американскому образцу - популярная девочка красавица и все остальные, это было все в параллельных классах, они там разобраться не могли кто красивее, у нас были больше с амбициями по учебе, что отличницы типа, а остальные лoxи
А вы какого года рождения?
Профессор прям тут какой-то. Что же тогда ты тут забыл раз такой умный? Просил совета - получай. А я говорю, что интересы твои не здоровые. Мне тут соврать не дадут. Если девушка такая же как ты то ради Бога. Живите на шее у родителей в розовых аниме очках пока не осознаете реальность. Может даже хорошая пара из вас выйдет ради Бога. Но взрослой девушке ты сейчас ничего не можешь предложить кроме своих анимечных фантазий!
Читаю ответы и ужасаюсь. Что ж вы все так к мальчику прицепились? Пусть пробует,знакомится, любит. Не нужно тут свой негативный опыт ему приписывать
"портить ей жизнь я не собирался..." какой наивный. Тебя назначат испортившим жизнь вне зависимости от того что ты сделаешь. Определяющим будет её желание ухватиться за другой банан и избавиться от чувства вины.
Вам то откуда знать как и что будет. Есть негативный опыт? Может это вы что то не так делали? Раз девушка захотела "ухватиться за чужой банан?". Судить других по себе также наивно.
Вам то откуда знать как и что будет. Есть негативный опыт? Может это вы что то не так делали? Раз девушка захотела "ухватиться за чужой банан?". Судить других по себе также наивно.
О глупая женщина. Все люди судят других по себе, это результат формирования нейронных связей мозга человека. Вот только у мужчин эти связи образуются на основе фактов и логики, а у женщин на основе гороскопа и мочи
Автор, поступайте как считаете нужным. Не лезьте сюда. Вас тут "научат как надо"... Будьте собой и только. Только вы можете построить свою жизнь ,а тут вам наговорят советов. Потом будете строить из себя непонятно что. Всё с начала правильно писали. Нет ничего страшного в том чтобы подойти и заговорить! Старайтесь быть уверенным и четким в своих действиях. Забудьте свои страхи. Если не получится то не судьба не страшно. Продолжайте жить дальше и мыслить позитивно. Мало таких мужчин осталось в наше время. К сожалению...
Автор, поступайте как считаете нужным. Не лезьте сюда. Вас тут "научат как надо"... Будьте собой и только. Только вы можете построить свою жизнь ,а тут вам наговорят советов. Потом будете строить из себя непонятно что. Всё с начала правильно писали. Нет ничего страшного в том чтобы подойти и заговорить! Старайтесь быть уверенным и четким в своих действиях. Забудьте свои страхи. Если не получится то не судьба не страшно. Продолжайте жить дальше и мыслить позитивно. Мало таких мужчин осталось в наше время. К сожалению...
Вы посмотрите какую помойку вы написали. Не удивительно что матери одиночки из сыновей воспитывают тюфяков. Парню нужен мужчина наставник, с тестостероном и пенисом, а не эмоциональная эстрогеновая каша
О глупая женщина. Все люди судят других по себе, это результат формирования нейронных связей мозга человека. Вот только у мужчин эти связи образуются на основе фактов и логики, а у женщин на основе гороскопа и мочи
Вот ВЫ яркий пример человека который может "научить". Люди все разные! То что в вашей голове женщина это гороскопы и моча то соболезную вам. Лично меня не интересуют гороскопы, но что такого если бы интересовали? А я говорю что не нужно судить о чужих отношениях по своему негативному опыту. Вы не знаете этих людей. Отвечайте только за себя.
Вы посмотрите какую помойку вы написали. Не удивительно что матери одиночки из сыновей воспитывают тюфяков. Парню нужен мужчина наставник, с тестостероном и пенисом, а не эмоциональная эстрогеновая каша
Что же я не так написала? Каким по вашему должен быть мужчина? Вечно пьяный тестостероновый ,извините ***??? Я говорила что все люди разные и если мальчик запутался и неуверен то ему нужно все это преодолеть. Может отношения помогут ему возмужать и получится прекрасная пара. Это лучше чем стать мужЫком который ни во что не ставит женщину, оскорбляя ее и ее интересы.
Что же я не так написала? Каким по вашему должен быть мужчина? Вечно пьяный тестостероновый ,извините ***??? Я говорила что все люди разные и если мальчик запутался и неуверен то ему нужно все это преодолеть. Может отношения помогут ему возмужать и получится прекрасная пара. Это лучше чем стать мужЫком который ни во что не ставит женщину, оскорбляя ее и ее интересы.
"Может отношения помогут ему возмужать"
Пока что отношения помогают парням только пpocpaть имущество, кучу денег, и самое главное своё время в никуда. Дурацкие у вас советы. На кухню
Знакомясь, мужчину вообще не должно заботиться - есть уже у девушки кто-то или нет. Её парень - это её проблема. Ей решать - останется она с прежним или уйдёт к новому. Взяв ваш подарок девушка уже сделала выбор в вашу пользу. Бывают, конечно, "многостаночницы", но с такими дела лучше не иметь.
Знакомясь, мужчину вообще не должно заботиться - есть уже у девушки кто-то или нет. Её парень - это её проблема. Ей решать - останется она с прежним или уйдёт к новому. Взяв ваш подарок девушка уже сделала выбор в вашу пользу. Бывают, конечно, "многостаночницы", но с такими дела лучше не иметь.
Балбес, найс советы даёшь. Никакой выбор она не сделала. Она приняла подарок от "друга", даже если бы он ей айфон подарил. У неё в голове есть чудесная бaбcкaя фраза "его жИ никто нИ застОвлял, сам падарил. Хароший друг значит". Подарочки она приняла, а потом пошла к альфачу, который максимум что ей подарил - это крышечку от бутылки пивандепалы, но зато дерет её так, что у неё пальцы на ногах скрючиваются
Балбес, найс советы даёшь. Никакой выбор она не сделала. Она приняла подарок от "друга", даже если бы он ей айфон подарил. У неё в голове есть чудесная бaбcкaя фраза "его жИ никто нИ застОвлял, сам падарил. Хароший друг значит". Подарочки она приняла, а потом пошла к альфачу, который максимум что ей подарил - это крышечку от бутылки пивандепалы, но зато дерет её так, что у неё пальцы на ногах скрючиваются
Поэтому я и упомянул о "многостаночницах", которые хапают подарки от максимального количества мужчин под лозунгом "ачётакова!". Порядочная девушка, имея друга, не примет от другого ничего, ну, в крайнем случае, кроме цветка.
Поэтому я и упомянул о "многостаночницах", которые хапают подарки от максимального количества мужчин под лозунгом "ачётакова!". Порядочная девушка, имея друга, не примет от другого ничего, ну, в крайнем случае, кроме цветка.
Порядочные девушки не носят на груди бейджик с надписью "порядочная". Также как и бабищи, которые спят со всеми подряд не скажут об этом. Будешь с такой в отношениях спросишь сколько парней у нее было, скажет "до тебя один был" и всё. А потому что ей надо уже обустраиваться, а с альфачами семью сложно построить, они финансово не надёжные, потому что им не нужны деньги чтобы получить женщину, бесплатно дают, и плюс ко всему на них много других баб вешается постоянно. Но вот ты, аленяка с денюжками, который у меня "второй", вот ты конечно классный, да, не то что эти альфачи, которые у меня были. Ой извини, один у меня был, точно, да... Один...
Бабы взрослеют раньше. Ее ровесники старше на 10-15 лет.
А ты для нее ребенок и с каждым годом будет всё младше и младше.
Потому что бабы взрослеют быстрее.
А ты до 30-35 так и будешь ребенком. И до этого возраста никакой семьи и детей не захочешь.
Вот поэтому сейчас ты и не знаешь что делать - у тебя нет желаний создавать семью. Ты только сломать жизнь девушке можешь, потому что ее молодость коротка. А твоя молодость наступит еще лет через 10-15 только.
Ой какой же это дебильный стереотип, про раньше взрослеющих баб. Его придумало муж.ло, мечтаюшее ахать кого-то сильно моложе
Боже какой кошмар. Влюбляться в человека которого не знаешь, эти у психологу.
"Это тебе , ты красивая" это диалог пятилетки. Я даже не знаю куда нужно пойти чтобы это исправить
Боже какой кошмар. Влюбляться в человека которого не знаешь, эти у психологу.
"Это тебе , ты красивая" это диалог пятилетки. Я даже не знаю куда нужно пойти чтобы это исправить
"Это тебе , ты красивая" это диалог пятилетки.
Это диалог, которого у тебя никогда не было вот ты и бесишься 😏
Да, скажи как есть. Поставь её перед фактом в кои-то веки, что она тут вообще выпендривается, а ну взял себя в руки и скажи четко и ясно, Боже Царя Храни. Какого черта женщины мухлюют и ставят лже-клпейство на Руси. Топни уже ногой перед ней. Будь мужиком. Вперёд.
Русские парни довели по развлечениям Россию до западного уровня.
Компьютерная графика (её качество и масштабность) в русских фантастических, фэнтези и ужасах фильмах, и мультфильмах сегодня достигла американскую. "Не поверишь", что это нарисовали русские. Её вы можете видеть в следующих фильмах: "Вратарь Галактики", "Звёздный разум", "Притяжение" (2017), "Спутник" (2020), "Лачуга должника", "Кома" (2020), "Черновик" (2018), "За гранью реальности" (2018), "Эбигейл"; русские фильмы про роботов "Робо" (2019, в главной роли Даниил Муравьёв-Изотов) , "Русская киберлеревня", "Лучше, чем люди";
русское фэнтези: "Последний богатырь", "Тайна печати дракона", "Магия превыше всего", "Мастер и Маргарита" (2024);
русские ужасы "Русалка озеро мёртвых", "Водяная" (2019), "Пиковая дама. Зазеркалье".
Русский боевик мирового уровня "Русский рейд" (2020), там герои владеют боевыми искусствами, показано как бы повели себя лучшие русские мастера восточных единоборств, если это было в реальной жизни.
Русские мульты: "Братцы кролики", "Кошечки-Собачки", "Енотики", "Белка и Стрелка", "Финник", "Аркадий Паровозов", "Ми-ми-мишки", "Забытое чудо", "Суворов", "Хроники чудес", "Котик Мормотик", "Ми-ми-мишки",
"Волшебная радуга", "Волшебная лавка Есении", "Турбозавры" "Живой гараж", "Слаймики", "Супергерои.ру", "Руслан и Людмила. Больше, чем сказка", "Царевна и Дракон", "Что такое Новый год?", "Домовые ждут Новый год", "Большое путешествие. Вокруг света", "Яга и книга заклинаний", "Царевны и Таинственная гостья", "Формула воды", "Великолепная пятерка", "Лунтик. Возвращение домой", "Цветняшки. Транспорт", "Бык холода". И русские стали делать такие мильты ещё 10 лет назад, начились они с "Фиксиков".
Украинские мужчины с украинскими фамилиями не создали ни одного фильма и мульта с компьютерной графикой и музыкальной металл или в другом жанре музыки группы равной западной . Они не мужчины, не гордость для своей жены и детей, а уродливые уралоиды, несдержанные трусы переезжающие в Россию
Ой какой же это дебильный стереотип, про раньше взрослеющих баб. Его придумало муж.ло, мечтаюшее ахать кого-то сильно моложе
Правильно написано. Мужики в 40 думают что молоденькие красавчики (а чо чувствуют то себя на 18, значит считаем, что им 18, а не 40), а в 50 думают вот сейчас я самый сок созрел для семьи! Поищу-ка я молодушку чтобы нарожала мне детей! Я мужчина в самом соку!