Гость
Статьи
Девушки, нужен совет …

Девушки, нужен совет по поводу знакомства

Всем привет, я парень, 20 лет. Недавно на работе встретил одну девушку. Сперва она просто показалась мне милой, но потом я стал всë чаще о ней думать и, судя по всему, влюбляться (заметил на ее одежде значки с аниме и подумал, что у нас с ней могут быть общие интересы).

Я решил попробовать что-то сделать (человек я очень неуверенный и неловкий) и подарил ей коробку конфет. Я заранее продумал, что должен сказать, но в один момент проглотил язык и сказал лишь: "Это тебе, ты красивая". Все произошло как-то быстро и нелепо, она, естественно, меня поблагодарила и я ускоренным шагом отправился домой.

С того момента на работу я не выходил (работы пока нет), но вот теперь не знаю как поступить. Блинский, я же даже не знаю, есть ли у нее парень! Стоит ли мне снова пытаться с ней заговорить или просто подождать какой-то реакции с еë стороны? Быть может, если она никак не отреагирует на меня при следующей нашей встрече, то стоит оставить всë как есть? Не хочу лишний раз ставить еë в неловкое положение. Это очень сложно для меня!

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если она взяла вашу коробку конфет, значит всё прекрасно! Когда выйдете на работу, то можете смело к ней подойти и пригласить на свидание. А дальше действуйте по обстановке. И главное ничего не бойтесь, не стесняйтесь и будьте настойчивым. Девушки таких больше любят, чем размазней и нытиков.

Гость

1. Про то, что ты застенчивый, знаешь только ты. Так что представь, что ты актёр и играешь роль уверенного парня!
2. Найди её соцсети, посмотри, что за девушкс прдробнее.
3. Никогда, никогда не бойся отказов!
4. При встрече спроси про аниме, завяжи тематический разговор.
5. Помни, какие бы времена не настали, парень пишет первым!

Гость
Гость

Если она взяла вашу коробку конфет, значит всё прекрасно! Когда выйдете на работу, то можете смело к ней подойти и пригласить на свидание. А дальше действуйте по обстановке. И главное ничего не бойтесь, не стесняйтесь и будьте настойчивым. Девушки таких больше любят, чем размазней и нытиков.

Спасибо! Да, у меня правда есть такая проблема, когда я знакомлюсь с новыми людьми. Слишком много думаю, перебираю множество вариантов и веду себя достаточно неловко. Но когда я раскрываюсь человеку, становится гораздо легче и я вполне уверен в себе! Надеюсь, что сломлю этот барьер)

Зумерша

Признался в чувствах = проиграл. Запомни на будущее.

Гость
Зумерша

Думал об этом, но у многих моих знакомых на этот счет разное мнение, вот я и разрываюсь. Слишком навязчивым сам не хотел бы показаться, но нужно искать какой-то баланс. "Под лежачий камень вода не течет", как говорят.

А вообще... Эх, была бы у меня ситуация как у Широгане... Я бы ни за что не проиграл!

Дельта

Автор.
🤦
Вам все правильно написали.

Представьте себя актером.
Не бойтесь отказов.
Будьте настойчивы.
Да, девушки не любят застенчивых.

Вам правильно написали- не бойтесь быть смешным и неловким.
Зато все любят весёлых, добродушных и открытых.

Проще честно сказать- ты мне нравишься, ты красивая и я волнуюсь и чувствую себя полным дураком, поэтому могу ляпнуть что-то странное) со временем пройдет) говорят,что влюбленный парень похож на заболевшего. Поэтому прошу снисходительно ,с пониманием и терпением относиться к заболевшему человеку))

Гость

Экий ты аутист.

Гость
Дельта

Автор.
🤦
Вам все правильно написали.

Представьте себя актером.
Не бойтесь отказов.
Будьте настойчивы.
Да, девушки не любят застенчивых.

Вам правильно написали- не бойтесь быть смешным и неловким.
Зато все любят весёлых, добродушных и открытых.

Проще честно сказать- ты мне нравишься, ты красивая и я волнуюсь и чувствую себя полным дураком, поэтому могу ляпнуть что-то странное) со временем пройдет) говорят,что влюбленный парень похож на заболевшего. Поэтому прошу снисходительно ,с пониманием и терпением относиться к заболевшему человеку))

А потом баба скажет: "Извини, у меня есть парень"😁

Гость

Конечно сложно. Ты ведь дитё.
Какой тебе совет дать?
Что ты будешь с девушкой делать? Ты же ни на что не способен.
И этому есть причина.
Ты еще ребенок. И не дорос до девушки.
На это у тебя еще 10-15 лет есть, когда ты станешь юным мужчиной.
А пока ты дитё, которое может только случайно сломать девочке жизнь, по незнанию.

Гость
Зумерша

Это для девушек. У парней мозги устроены по другому. Сначала говорит, потом думает. Парни не такие хитрые, как девушки. (Конечно, есть исключения из правил)

Гость
Гость

Какой тебе совет дать?
И этому есть причина.
А пока ты дитё, которое может только случайно сломать девочке жизнь, по незнанию.

Неправда ваша. Природа сама подскажет что им вдвоём нужно делать и как жить. Они не первые и не последние. Возраст нормальный. Тут главное, чтобы между ними была взаимная любовь. Тогда будет всё в полном порядке!

Гость
Гость

Какой тебе совет дать?
И этому есть причина.

Ну, она — мой ровесник. Я бы хотел проводить с ней время, помогать ей чем смогу, когда у нее будут трудности. Хотел бы вместе идти по жизни и поддерживать.

Гость

Приди завтра на работу ради нее и скажи ей, что нравится и хочешь ее. Откажет хорошо, найдешь другую еще лучше. Нет так, будет с тобой.

Главное будь мужиком, не переживай, она такой же челрвек, только с писькой, также хочет секса и внимания.

Гость
Гость

Приди завтра на работу ради нее и скажи ей, что нравится и хочешь ее. Откажет хорошо, найдешь другую еще лучше. Нет так, будет с тобой.

Главное будь мужиком, не переживай, она такой же челрвек, только с писькой, также хочет секса и внимания.

Девки хотят секса только с красавчиками.

Гость
Гость

Девки хотят секса только с красавчиками.

Хотеть не вредно. Вредно потом не лечиться после таких красавчиков.

Гость

Думал об этом, но у многих моих знакомых на этот счет разное мнение, вот я и разрываюсь. Слишком навязчивым сам не хотел бы показаться, но нужно искать какой-то баланс. "Под лежачий камень вода не течет", как говорят.

А вообще... Эх, была бы у меня ситуация как у Широгане... Я бы ни за что не проиграл!

Если ОНА ваша судьба, ничего не помешает, будьте собой!

Гость
Гость

Хотеть не вредно. Вредно потом не лечиться после таких красавчиков.

Если уж выбирать между сортами мужжла, то надо выбирать красавчиков. Ну или обеспечунов.

Гость

Автор, я вот читаю ваши комменты, - у вас какой-то женственный характер. Неуверенность чувствуется во всём. Увереннее нужно быть в этой жизни, если хотите чего-то добиться!

Роберт

Хоть

Гость
Гость

Автор, я вот читаю ваши комменты, - у вас какой-то женственный характер. Неуверенность чувствуется во всём. Увереннее нужно быть в этой жизни, если хотите чего-то добиться!

Вообще, я раньше был гораздо увереннее в общении, но в универе как-то закрылся в себе, хотя в целом вниманием обделëн не был. Я привык перенаправлять всю свою уверенность в работу.

У меня легко получается найти общий язык с человеком, когда это необходимо, но тут другое дело. Такой жуткий интерес я ощущаю впервые! Конечно, я ранее знакомился с девушками, но дальше общения дело не зашло. Чувств у меня не было, а делать человеку больно — не в моих принципах.

Роберт

Хоть я не девкшка, но дам тебе совет. Я ем работе ухаживал за женщиной. Нам по 30 лет. Красивая. Волосы темные по плечи. Карие глаза. На лицо кукла ангел. Маленький подбородок. Носик. Прелесть все. Фигура стройная. Большая грудь. Талия. Полные бедра. Ноги идеал. Спортивные и стпойные. Спокойная. Женсвенная. Слегка зажатая и скромная. Мечта, а не девушка. Влюбился но она очень скромная! Молчаливая. Закрытая. Одиночка. Пришлось искать подход. Не скрою она понравилась как женщина. А уж потом как человек. Друг. Сначала я ей тоже подарил цветы просто так и коробку клубники в шоколаде. Но лес не взяла

Роберт
Роберт

Хоть я не девкшка, но дам тебе совет. Я ем работе ухаживал за женщиной. Нам по 30 лет. Красивая. Волосы темные по плечи. Карие глаза. На лицо кукла ангел. Маленький подбородок. Носик. Прелесть все. Фигура стройная. Большая грудь. Талия. Полные бедра. Ноги идеал. Спортивные и стпойные. Спокойная. Женсвенная. Слегка зажатая и скромная. Мечта, а не девушка. Влюбился но она очень скромная! Молчаливая. Закрытая. Одиночка. Пришлось искать подход. Не скрою она понравилась как женщина. А уж потом как человек. Друг. Сначала я ей тоже подарил цветы просто так и коробку клубники в шоколаде. Но лес не взяла

Она не взяла мой "подарок" так как сказала не берет ничего у мужчин. У людей в целом. Это странно

Роберт
Роберт

Она не взяла мой "подарок" так как сказала не берет ничего у мужчин. У людей в целом. Это странно

Я решил у неё есть мужчина. Хорошо. Не стал дарить. Но продолжал провожать или помогать ей в чем-то по работе. Приглашал в кафе. За свой счёт в время перерыва. Она отказывалась. Говорила не берет ничего от мужчин!!!

Роберт
Роберт

Я решил у неё есть мужчина. Хорошо. Не стал дарить. Но продолжал провожать или помогать ей в чем-то по работе. Приглашал в кафе. За свой счёт в время перерыва. Она отказывалась. Говорила не берет ничего от мужчин!!!

Короче ужас. Так я 4 месяца ухаживал! Провожал. Разговаривали. Только кофе ей приносил. С временем она стала открываться. Делились с друг другом многим. Но я для неё много делал хорошего. Помогал ей. Мало по малу стала принимать подарки. Цветы. Сближение пошло. Пять месяцев на это ушло. Оказалось она девственница!!!!!!! Кто бы мог подумать????? Такая милая и симпатичная девушка. В 30 лет. С такой фигурой? Она сама страстная натура. Любит танцевать. Хорошо это делает. Но скромная очень была и ничего не брала от мужчин. Я сейчас рад такому повороту 💪♥️ вот как случилось

Роберт
Роберт

Простите за ошибки! Не верю что мне так повезло. Спешу как то... Захотелось похвалится 🤴 моей удачи. Однако. Мой совет не спешить в реал лайф и попробовать луче узнать человека! Можно по полгода общатся. Ради хорошей девушки. Можно подождать без интима! Главное понять порядочная она или нет....

Гость
Роберт

Короче ужас. Так я 4 месяца ухаживал! Провожал. Разговаривали. Только кофе ей приносил. С временем она стала открываться. Делились с друг другом многим. Но я для неё много делал хорошего. Помогал ей. Мало по малу стала принимать подарки. Цветы. Сближение пошло. Пять месяцев на это ушло. Оказалось она девственница!!!!!!! Кто бы мог подумать????? Такая милая и симпатичная девушка. В 30 лет. С такой фигурой? Она сама страстная натура. Любит танцевать. Хорошо это делает. Но скромная очень была и ничего не брала от мужчин. Я сейчас рад такому повороту 💪♥️ вот как случилось

Спасибо вам за опыт!

Гость
Гость

Если он скажет что хочет ее, то на этом и закончится история возможно. Это слишком пошло.

Гость
Роберт

Да что ж вы всё заладили - "Взяла, не взяла. Берёт, не берёт"
Она решила, что вы её хотите купить. Конечно отказала. Потому что она порядочная девушка. А вы так и не поняли в чём дело? В вашей меркантильности. Вы всё делаете с расчётом. Не зря у вас имя Альберт, простите Роберт. Но это всё равно. Ведь фамилия у вас наверняка Абрамович или Романович. Правильно?

Гость
Гость

Если он скажет что хочет ее, то на этом и закончится история возможно. Это слишком пошло.

Да, я не хотел бы сводить все к пошлости. Для меня, в целом, в первую очередь важна личность человека и его характер. Она всегда работает с очень серьезным выражением лица и я хотел увидеть еë улыбку! Когда я сделал ей подарок, она улыбнулась. Это было мило и нелепо, я остался доволен.

Всем спасибо за отзывчивость! Сделаю выводы и постараюсь поступить верно!

Гость
Гость

Она решила, что вы её хотите купить. Конечно отказала. Потому что она порядочная девушка. А вы так и не поняли в чём дело? В вашей меркантильности. Вы всё делаете с расчётом. Не зря у вас имя Альберт, простите Роберт. Но это всё равно. Ведь фамилия у вас наверняка Абрамович или Романович. Правильно?

Простите. Не дочитала до конца вашу повесть в нескольких частях. Сразу возмутилась и не сдержалась. Ну что ж бывает и так. Хэппи-энд !

Если девушка откажет, можешь дальше даже не дергаться.

Роберт
Гость

Клянусь Роберт! Моё имя. Так назвал меня отец. Восточная кровь. Я очень настойчивый. Почему я меркантилен? Я наоборот обижался, что она не берет подарки. Не даёт за себя заплатить. (такси. Кафе. И тд). Между прочим моя зарплата 170 тысяч. А её только 35 тысяч. Оба живём в Подмосковье. Она меня получает намного меньше. У неё нет своего жилья. Вообще. Живём у меня. Какой же я жмот? Меня она возбуждает только как женщина. Как человек. Не её квартира. Или зарплата

Роберт
Гость

Женщины не с всеми подряд хотят секса.... Если она не конченная, конечно. То у неё есть предпочтения сексуальные.. . А в целом это правда. В отношениях (в начале) должна быть загадка. Интрига. Никому не интересно когда вот так все сращу ясно.

Гость
Роберт

Клянусь Роберт! Моё имя. Так назвал меня отец. Восточная кровь. Я очень настойчивый. Почему я меркантилен? Я наоборот обижался, что она не берет подарки. Не даёт за себя заплатить. (такси. Кафе. И тд). Между прочим моя зарплата 170 тысяч. А её только 35 тысяч. Оба живём в Подмосковье. Она меня получает намного меньше. У неё нет своего жилья. Вообще. Живём у меня. Какой же я жмот? Меня она возбуждает только как женщина. Как человек. Не её квартира. Или зарплата

Так вы официально с ней зарегистрировали ваши отношения или нет? Что же вы всё вокруг да около, как уж на сковородке.

Роберт
Гость

Так вы официально с ней зарегистрировали ваши отношения или нет? Что же вы всё вокруг да около, как уж на сковородке.

Конечно. Что же я дурак терять такую девушку? Она до меня столько лет всех отшивала. (я про интим) И выбрала меня. В целом очень нравится как девушка (теперь женщина после меня) и человек в целом.

Роберт

"я подумал у нас общие интересы" это слишком наивно. Надо общатся больше. Сразу подарить конфеты и сбежать не вариант. Надо общатся много. Но не выманивать из неё вопросы личные. Лезть в душу. Спрашивать сколько и чего у девушки есть. Какая у неё работа. Есть ли дача. Есть ли своя квартира? Такие вопросы отталкивают женщин. А вот про аниме это хорошо. Так можно начать общение. Обсудить какое кино она смотрит. Музыку. Театры. Хобби

Гость
Роберт

Конечно. Что же я дурак терять такую девушку? Она до меня столько лет всех отшивала. (я про интим) И выбрала меня. В целом очень нравится как девушка (теперь женщина после меня) и человек в целом.

Деток вам побольше и проблем поменьше!
Совет вам да любовь! Будьте счастливы!

Гость

Аниме фанатик? Если да то не порти девушке жизнь, она большего достойна

Гость
Гость

Ну, она — мой ровесник. Я бы хотел проводить с ней время, помогать ей чем смогу, когда у нее будут трудности. Хотел бы вместе идти по жизни и поддерживать.

Бабы взрослеют раньше. Ее ровесники старше на 10-15 лет.
А ты для нее ребенок и с каждым годом будет всё младше и младше.
Потому что бабы взрослеют быстрее.
А ты до 30-35 так и будешь ребенком. И до этого возраста никакой семьи и детей не захочешь.
Вот поэтому сейчас ты и не знаешь что делать - у тебя нет желаний создавать семью. Ты только сломать жизнь девушке можешь, потому что ее молодость коротка. А твоя молодость наступит еще лет через 10-15 только.

Гость
Гость

Аниме фанатик? Если да то не порти девушке жизнь, она большего достойна

Ну, я бы не называл себя: "фанатик". Можно сказать, что я обыкновенный анимешник. Поэтому и ищу девушку, которая так же интересуется японской анимацией, музыкой и культурой в целом. Так у нас будет много интересных тем для разговора, сможем вместе проводить досуг. Да и портить ей жизнь я не собирался...

Гость
Гость

Бабы взрослеют раньше. Ее ровесники старше на 10-15 лет.
А ты для нее ребенок и с каждым годом будет всё младше и младше.
Потому что бабы взрослеют быстрее.
А ты до 30-35 так и будешь ребенком. И до этого возраста никакой семьи и детей не захочешь.
Вот поэтому сейчас ты и не знаешь что делать - у тебя нет желаний создавать семью. Ты только сломать жизнь девушке можешь, потому что ее молодость коротка. А твоя молодость наступит еще лет через 10-15 только.

Я не против семьи и детей, даже за. Но об этом рановато пока серьезно думать. Нужно лучше узнать человека и если получится построить отношения — то почему нет? Конечно, сначала я хотел бы развить свой бизнес, ибо считаю, что завести ребенка — очень ответственное дело, требующее уверенной материальной базы.

Гость
Гость

Ну, я бы не называл себя: "фанатик". Можно сказать, что я обыкновенный анимешник. Поэтому и ищу девушку, которая так же интересуется японской анимацией, музыкой и культурой в целом. Так у нас будет много интересных тем для разговора, сможем вместе проводить досуг. Да и портить ей жизнь я не собирался...

С пипиркой поиграй и успокойся)) Ты ничего ещё не понимаешь. Что такое отношения уж точно. Может вообще не узнаешь с такими интересами. Розовыми очками смотришь на реальность. А девушка потом пострадает от тебя

Гость
Гость

Я не против семьи и детей, даже за. Но об этом рановато пока серьезно думать. Нужно лучше узнать человека и если получится построить отношения — то почему нет? Конечно, сначала я хотел бы развить свой бизнес, ибо считаю, что завести ребенка — очень ответственное дело, требующее уверенной материальной базы.

А о чем надо серьезно думать? Женские трусы нюхать или чем там анимечники интересуются?

Гость
Гость

Повторюсь ты просто балбес, который слишком много всего хочет. "помогите советом"? Хорошо! Бросай заниматься ерундой и смотреть китайские мультики. Горе луковое. Через пару лет может мозги на место встанут и соображать что к чему будешь!

Роберт
Гость

Деток вам побольше и проблем поменьше!
Совет вам да любовь! Будьте счастливы!

Спасибо! Very

Гость
Гость

Повторюсь ты просто балбес, который слишком много всего хочет. "помогите советом"? Хорошо! Бросай заниматься ерундой и смотреть китайские мультики. Горе луковое. Через пару лет может мозги на место встанут и соображать что к чему будешь!

Но ведь это просто увлечение. Оно никак не отражается на моем поведении и жизни, я не коллекционирую трусы. Не хотел бы так серьезно углубляться в эту тему. Кто-то любит фильмы, кто-то сериалы, кто-то аниме. Всë это — досуг.

Конечно, на кого-то некоторые увлечения оказывают деструктивное влияние, но я привык смотреть на мир трезво и логично. "Розовых очков" так же не наблюдаю, просто стараюсь идти по жизни оптимистично, рассматривая наилучшие и наихудшие варианты.

Гость

Зависит от того какой это человек по характеру.Опиши немного и я постараюсь тебе сказать примерно.Просто лет сколько,какие то запоминающиеся черты,носит какие то аксесуары(очки,серьги в носу и то)

Гость
Гость

Но ведь это просто увлечение. Оно никак не отражается на моем поведении и жизни, я не коллекционирую трусы. Не хотел бы так серьезно углубляться в эту тему. Кто-то любит фильмы, кто-то сериалы, кто-то аниме. Всë это — досуг.

Конечно, на кого-то некоторые увлечения оказывают деструктивное влияние, но я привык смотреть на мир трезво и логично. "Розовых очков" так же не наблюдаю, просто стараюсь идти по жизни оптимистично, рассматривая наилучшие и наихудшие варианты.

Профессор прям тут какой-то. Что же тогда ты тут забыл раз такой умный? Просил совета - получай. А я говорю, что интересы твои не здоровые. Мне тут соврать не дадут. Если девушка такая же как ты то ради Бога. Живите на шее у родителей в розовых аниме очках пока не осознаете реальность. Может даже хорошая пара из вас выйдет ради Бога. Но взрослой девушке ты сейчас ничего не можешь предложить кроме своих анимечных фантазий!

Гость
Гость

Зависит от того какой это человек по характеру.Опиши немного и я постараюсь тебе сказать примерно.Просто лет сколько,какие то запоминающиеся черты,носит какие то аксесуары(очки,серьги в носу и то)

По возрасту как будто ровесница (мне 20), может на годик-два младше. Ниже меня на четыре пятых головы примерно. Мой рост ≈182 см., соответственно, у неë ≈164 см. Слегка кудрявые волосы средней длинны. Носит очки. Пирсинга не наблюдал. По поводу характера — не знаю, виделся с ней не так часто и практически не разговаривал (боялся балбес), но по всей видимости — спокойная, слегка стеснительная и серьезная девушка.

Гость

Лучше сразу идти до конца и не ждать ее реакции Зато сразу узнаешь ,нравишься ты ей или нет