Общаюсь несколько дней с парнем. Очень нравится по общению, планируем встретиться. Тут узнаю, что он в один день писал сразу двум девочкам (причём вторая моя бывшая подруга), но он об этом не знал. Вышло случайно. Сейчас общается только со мной (как бы выбрал меня), а мне как-то не по себе от известия. Что думаете?
Дожили. Уже общаться с разными людьми нельзя.
Что дальше? Посмотрел на другую девочку? Повернул голову в сторону других девочек? Встрал туловищем по направлению к другой девочке?
Молчит. Значит думает о другой бабе!
_
Вот это ваше "как бы выбрал меня" - когда это произошло?
С т.з. мужчин выбор происходит в момент секса, а не на пустом месте, как у вас. И это вообще логично. До секса вы друг другу никто. До брака - тем более никто. Потому что брак серьезнее секса.
А общение - это что? Выбор?
Он свободный человек, может общаться хоть с десятью одновременно и выбирать лучшую. И ты тоже будешь глупой, если на нем одном сейчас сфокусируешься и побежишь вперед паровоза в эти отношения. Бери с него пример и тоже общайся с несколькими сразу и выбирай лучшего.
Дожили. Уже общаться с разными людьми нельзя.
Что дальше? Посмотрел на другую девочку? Повернул голову в сторону других девочек? Встрал туловищем по направлению к другой девочке?
Молчит. Значит думает о другой бабе!
_
Вот это ваше "как бы выбрал меня" - когда это произошло?
С т.з. мужчин выбор происходит в момент секса, а не на пустом месте, как у вас. И это вообще логично. До секса вы друг другу никто. До брака - тем более никто. Потому что брак серьезнее секса.
А общение - это что? Выбор?
У мужчин выбор происходит не во время секса и даже не когда он позвал в сожительство, а тогда, когда он позвал замуж.
Он не ваш парень и у вас нет никаких отношений. Вы просто общались и узнавали друг-друга. Каждый человек имеет право выбирать то, что для него лучше, поэтому я не вижу причин разводить панику
значит относитесь к нему с подозрением и долго присматривайтесь. он пока для вас ничего не сделал. просто сидел, мило переписывался с барышнями, выбрал более симпатичную. но это только начало. может еще какие парни на горизонте есть интересные? выбирайте пока можете.
Это не норма порядочного парня (да, такие есть). Нормально - это понравилась девушка, написал ей, пообщались, если понял, что не твой человек, то прекратил общение, только потом пошёл искать другой вариант.
А когда парень одновременно знакомится с несколькими - это плохой звоночек. Он доказал, что ему одновременно могут нравиться несколько девушек. Доказал, что он сравнивает между собой девушек.
Тем более кто сказал, что если общался с двумя, то не было третьей, четвертой, не будет в будущем пятой? Он сравнил вас с другой, вы выиграли. Завтра сравнит ещё с кем-то. Потом ни раз пожалеете, что сразу не проявили самоуважение и не послали такого.
А вы что общаетесь только с одним? Нужно с несколькими. И на свидания сходить. Посмотреть. Потом уже определиться нужен кто-то из них или нет.
Это не норма порядочного парня (да, такие есть). Нормально - это понравилась девушка, написал ей, пообщались, если понял, что не твой человек, то прекратил общение, только потом пошёл искать другой вариант.
А когда парень одновременно знакомится с несколькими - это плохой звоночек. Он доказал, что ему одновременно могут нравиться несколько девушек. Доказал, что он сравнивает между собой девушек.
Тем более кто сказал, что если общался с двумя, то не было третьей, четвертой, не будет в будущем пятой? Он сравнил вас с другой, вы выиграли. Завтра сравнит ещё с кем-то. Потом ни раз пожалеете, что сразу не проявили самоуважение и не послали такого.
А как он по переписке поймет нравится она ему или нет. Смешно читать. Вы серьёзно это написали? Надеюсь, что нет. А если серьёзно, то ппц полный. Сколько раз я приходила на встречу, а там человек хуже, чем на фото. Во круто всех отшить ради призрачного знакомого с инета. Нужно встретиться и решить. И правильно, что выбирает. И девушка так же выбирает. Кидаться на первого встречного абсурдно
Вот видите, не только вы выбираете, но и вас