Бывает мужчина-коллега присылает мне видео-приколы на вотсап после рабочего дня. Я замужем, он женат. Работаем вместе год, сидим в одном кабинете. Общаемся по дружески. Я отвечаю простым смеющимся смайлом или не отвечаю совсем. Недавно он сказал "у меня есть много разных приколов, но я их не присылаю тебе, мало ли что...я в своих отношениях не разобрался, так еще в чужих..." Что значит?
Он очень скрытный, чего то знает, чего знать не желательно но это очень интересно, возможно даже запрещённое что может вас шокировать. Он подготавливает вас к информации с которой хочет поделиться. Это может быть какая то тема, на которую не стоит обсуждать, либо обсуждать можно, но только на едине что бы ни кто не узнал. Что за тема, фиг его знает. Судя по всему вам любопытно, но в этом случае придётся сохранить тайну
Когда модеры перестанут пропускать темы шлак:
ПА, развод, тест на беременность, коллега, безответная любовь, невзаимная любовь, изменил муж, жена гуляет, одногруппница, ОС и почий шлак.
Одно и то-же изо дня в день в темах.
Форум совсем прогнил.
Хочет усилить подкат: прислать Вам неприличные мемы и видосики. Но не знает, как Вы отреагируете. Прощупывает почву.
Вы-то сами чего хотите в этой ситуации? Решите для себя, а потом уж - поощрять его или нет.
Удачи!
ничего не значит, считает вас дружбаном по работе. странно, что будучи замужем вы работаете, да еще думаете про своего коллегу в 23-05 ночи.