Я все о себе знаю, лицом не вышла, характер не располагает к толпе поклонников, вниманием была всегда обделена. Поэтому всерьёз удивилась, что с моим единственным парнем все дошло к браку. Только стоило оказаться занятой девушкой, как начали обращать внимание парни, которые не сразу узнали о моём статусе, как будто чем - то лучше стала. Раньше я подумала, какое странное получилось совпадение. Однако в моем окружении подобное произошло ещё с несколькими девушками, сразу после свадьбы, теперь совсем не понимаю, в чем прикол.
Прикол в том что эти поклонники- ухажеры рассчитывают на секс с замужней женщиной.
Эти женщины в Загс не зовут так как уже замужем.
А так же этих женщин не надо водить в рестораны / кафе , они опасаются что увидят знакомых там
Эти причины - это не я придумала, а слышала разговор 2х мужчин. .
Нет никакого прикола. Мужички надеются на халявный секс. Обещать жениться не надо, цветы дарить тоже не надо (домой к мужу замужняя их не понесет, как и дорогие подарки). Экономные развратники))).
В этом нет ничего удивительного, уважаемый автор, потому что будучи свободной девушкой вы были бы проблемной девушкой - хотели бы штампик, постоянно бы поднимали эту тему, возможно ставили бы какие то условия и даже ультиматумы. Когда эта обычная для женщин желание у вас уже удовлетворено, с вами, в теории, становятся возможны легкие отношение без особых обязательств. 👳
По другому стали вести себя, человечнее, менее замороченно, без загонов, без надменности, без понтов. Вот люди и потянулись к вам, не только мужчины, но и другие женщины.
Юные и незамужние девушки, да еще если красивые - там столько психозов у них, из-за всего этого... - кому это надо? все эти сложности.
Ты раст.рахалась😁
В этом нет ничего удивительного, уважаемый автор, потому что будучи свободной девушкой вы были бы проблемной девушкой - хотели бы штампик, постоянно бы поднимали эту тему, возможно ставили бы какие то условия и даже ультиматумы. Когда эта обычная для женщин желание у вас уже удовлетворено, с вами, в теории, становятся возможны легкие отношение без особых обязательств. 👳
Нет, ведь не сразу понимают, что я занята, пока пальцем перед ними не помашешь, сразу отстают кстати, производят хорошее впечатление.
"Я вывела правило: чтобы у тебя было свидание. надо, чтобы у тебя уже было свидание" (с) сериал "Секс в большом городе"
А по сути - Вы теперь ПО-ДРУГОМУ смотрите на мужчин. Исчез тревожно-ищущий взгляд, появилась спокойная уверенность.
Это нормально. Главное - не рискуйте хорошими отношениями ради сомнительного удовольствия на полчаса.
Удачи!
"Я вывела правило: чтобы у тебя было свидание. надо, чтобы у тебя уже было свидание" (с) сериал "Секс в большом городе"
А по сути - Вы теперь ПО-ДРУГОМУ смотрите на мужчин. Исчез тревожно-ищущий взгляд, появилась спокойная уверенность.
Это нормально. Главное - не рискуйте хорошими отношениями ради сомнительного удовольствия на полчаса.
Удачи!
Да нет у нее никаких отношений.
Вышла замуж за статус и за наличие мужа, как большинство баб.
А теперь выживает бытовухой.
_
Сам вопрос авторши родился из того, что она НЕнормально относится к людям и не считает их людьми, т.е. относится НЕ по человечески. Раньше еще и демонстрировала это всем своим видом, а сейчас просто потухла и под протухла, под мужем-то, вот и успокоилась.
Да нет у нее никаких отношений.
Вышла замуж за статус и за наличие мужа, как большинство баб.
А теперь выживает бытовухой.
_
Сам вопрос авторши родился из того, что она НЕнормально относится к людям и не считает их людьми, т.е. относится НЕ по человечески. Раньше еще и демонстрировала это всем своим видом, а сейчас просто потухла и под протухла, под мужем-то, вот и успокоилась.
Спасибо за комплимент.
По другому стали вести себя, человечнее, менее замороченно, без загонов, без надменности, без понтов. Вот люди и потянулись к вам, не только мужчины, но и другие женщины.
Юные и незамужние девушки, да еще если красивые - там столько психозов у них, из-за всего этого... - кому это надо? все эти сложности.
Что?
Такая же фигня. Только я мужчина. Как только женился, так тут же женщины стали липнуть. Жене не изменял.
Нет, ведь не сразу понимают, что я занята, пока пальцем перед ними не помашешь, сразу отстают кстати, производят хорошее впечатление.
Ну значит более прав комментатор #6, ваше поведение изменилось. Внутреннее мироощущение очень отражается на поведении, и окружающие это считывают на подсознательном уровне. 👳
Прикол в том что эти поклонники- ухажеры рассчитывают на секс с замужней женщиной.
Эти женщины в Загс не зовут так как уже замужем.
А так же этих женщин не надо водить в рестораны / кафе , они опасаются что увидят знакомых там
Эти причины - это не я придумала, а слышала разговор 2х мужчин. .
Это правда. Чего душой кривить. Гулял с замужеми ради секса. Замужние женщины те ещё щ#лав#
Ну значит более прав комментатор #6, ваше поведение изменилось. Внутреннее мироощущение очень отражается на поведении, и окружающие это считывают на подсознательном уровне. 👳
Ничего никто не считывает. Каждый выбирает, то что ему ближе. Если мужик жалуется что жена бл*dь или профурсетка, то значит он сам такой. Выбрал это он сам
Нет никакого прикола. Мужички надеются на халявный секс. Обещать жениться не надо, цветы дарить тоже не надо (домой к мужу замужняя их не понесет, как и дорогие подарки). Экономные развратники))).
Я тебе больше скажу.. Многие мои дружбаны выбирают неказистых и страшненьких женщин специально. А от красавец шарахается. Знаешь почему? Боятся, что та что-то захочет. А неказистая сама стол накроет и впустит в дом. Накормит. Спать уложит. И денег сама даст. Поэтому у толстых, некрасивых и страшненьких часто полно "поклонников", а красавицы одни. Просто не хотят тратить деньги. Ухаживать. А красивой это надо. Все знают это
Может, ты просто расцвела после свадьбы? Потому и стали обращать на тебя внимание.
Есть тип людей, им нравится брать чужое. Словно трофей и подтверждение "та муж у неё никакой, я её спас, хоть оргазм получила за мой счёт, а то заболеть могла от застоя крови, а я спас её".
И женщины такие есть. Им нравится эта возня, тайны, интриги, соперничество, унижение официальной жены. Любовница никогда не будет молчать. Это психология. Ей нужно самоутверждаться. Она обязательно приложит словесно жену "он с ней жил плохо, а со мной хорошо".
К уже написанному:
- не будет проситься замуж
- не будет просить подарки и рестораны
Добавлю:
- они ещё рассчитывают на интим без защиты. Авось, надеются они, замужняя поставила спираль или села на таблетки.
- а ещё считают, что замужняя приучена мужем к альтернативным видам секса, и им тоже обломится.
Это, повторяю, мужская логика.