Гость
Статьи
Запала на нарцисса

Запала на нарцисса

Девушки, запала на нарцисса. Надавайте мне по шапке, пожалуйста. Я все знаю, что нельзя с такими знаться. Но с этим мужчиной (?) что-то екнуло в сердце. Я вижу, что он неадекватен, импульсивен. Подробно, как я поняла, что он нарцисс/психопат, распространяться не буду, возьмем это за данность. Но не смотря на сухие и грубые факты - он все равно меня привлекает. Он старше на 12 лет, подкачанный, недурно одевается, книгу пишет, баристой работает. Мое сердце заглушило интеллект. Он уже успел как идеализировать, так и обесценить. А я как привороженная, только о нём думаю, хотя там не то, что отношения, а нормальный диалог невозможен.
Хочется уточнить, что я интеллигентный человек, у меня хорошая профессия, я самодостаточна. Но моё слабое место было и есть - это такого рода совершенно бессмысленные влюбленности.
Я не собираюсь совершать глупых поступков, тк частично их уже совершила, погуляли немного, целовались. Теперь он со мной в молчанку свою играет, моя душа нервно курит в сторонке нынче.
Жду любой реакции, строго и ультимативно тоже подойдет.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Влад

Это в вас инстинкт женщины проснулся — вестись, течь и влюбляться в альфачей. Вот только эти альфачи в основном нарциссы-манипуляторы, как ваш например, абьюзеры-собственники, всякая гопота, алкоголики, маргиналы. Для таких персонажей вы с лёгкостью раздвигаете ноги, а потом ноете на форумах, что вам изменили, на вас руку подняли. Мужчину нужно не только вагиной выбирать, но и умом, что нереально для женщин

Гость
Влад

Это в вас инстинкт женщины проснулся — вестись, течь и влюбляться в альфачей. Вот только эти альфачи в основном нарциссы-манипуляторы, как ваш например, абьюзеры-собственники, всякая гопота, алкоголики, маргиналы. Для таких персонажей вы с лёгкостью раздвигаете ноги, а потом ноете на форумах, что вам изменили, на вас руку подняли. Мужчину нужно не только вагиной выбирать, но и умом, что нереально для женщин

Ну дорогой ты мой. Я же написала, «Девушки, я запала на нарцисса». Обращение к ДЕВУШКАМ.
Почему Вы относите себя к женскому полу?
Также в ваших словах читается обида. Уверенна, и Вами хорошенькая женщина привлечется однажды, не стоит отчаиваться, вон как складно пишите.

Влад
Гость

Ну дорогой ты мой. Я же написала, «Девушки, я запала на нарцисса». Обращение к ДЕВУШКАМ.
Почему Вы относите себя к женскому полу?
Также в ваших словах читается обида. Уверенна, и Вами хорошенькая женщина привлечется однажды, не стоит отчаиваться, вон как складно пишите.

Не понравилась правда? Понимаю

Дельта

Автор😂😂😂 поржала, спасибо.

Ну что вам сказать.. ?
Сочувствую.
По логике- причин для влюбления мало. Работает бариста. Здоровый дядька у которого уже дети должны быть. А у него ветер в башке, самомнение и желание наклеить дурочек побольше .
Книгу писать в ... сколько ему там ? 30+? да... Прям светоч разума и опыта😂

Но. Сердцу не прикажешь...
Вы умная барышня, адекватная, с характером, с силой воли, с возможностями, положением и юмором. Этот щенок вам в подмётки не годится.
Вот же ж угораздило 😂

А вы чего хотите, собственно?
Разлюбить? Или во все тяжкие?

Была в подобной ситуации.
Надо было срочно разлюбить.

Концентрировалась на недостатках. А их найти у мужика - никогда не проблема😂 представляйте в красках какой он гулена, каждой юбке подмигивает. Как он себе яичницу не в состоянии пожарить.
Как он помирает, когда у него насморк и температура 37, 2.
Как ваш идол ненаглядный храпит
и мужественно пускает слюни на подушку... Как он пахнет после тренировки отнюдь не шанелями.

Вы, успешно выйдя замуж за прекрасного мужчину, будете вспоминать свою уже на тот момент обрюзгшую любовь ... Которая обрастет брюхом, обленится, заляжет на диване у какой-то сожительницы, в растянутых трениках, майке- алкоголичке, с всклокоченной шевелюрой и опухшей мордой, будет ,ковыряясь в зубах, смотреть политику, попердывать в диван и вспоминать, каким он был плейбоем и какие цыпочки на него клевали....

Вас ещё не стошнило?
😂😂😂
Перечитайте ещё раз.

Принимайте потом раза в день, после еды и в моменты обострений до полного исчезновения симптомов😂

Гость
Влад

Не понравилась правда? Понимаю

Спасибо, Влад, можно теперь ответы девушек почитать? Их мнение интересует и только их, не обижайтесь снова

Гость
Дельта

Автор😂😂😂 поржала, спасибо.

Ну что вам сказать.. ?
Сочувствую.
По логике- причин для влюбления мало. Работает бариста. Здоровый дядька у которого уже дети должны быть. А у него ветер в башке, самомнение и желание наклеить дурочек побольше .
Книгу писать в ... сколько ему там ? 30+? да... Прям светоч разума и опыта😂

Но. Сердцу не прикажешь...
Вы умная барышня, адекватная, с характером, с силой воли, с возможностями, положением и юмором. Этот щенок вам в подмётки не годится.
Вот же ж угораздило 😂

А вы чего хотите, собственно?
Разлюбить? Или во все тяжкие?

Была в подобной ситуации.
Надо было срочно разлюбить.

Концентрировалась на недостатках. А их найти у мужика - никогда не проблема😂 представляйте в красках какой он гулена, каждой юбке подмигивает. Как он себе яичницу не в состоянии пожарить.
Как он помирает, когда у него насморк и температура 37, 2.
Как ваш идол ненаглядный храпит
и мужественно пускает слюни на подушку... Как он пахнет после тренировки отнюдь не шанелями.

Вы, успешно выйдя замуж за прекрасного мужчину, будете вспоминать свою уже на тот момент обрюзгшую любовь ... Которая обрастет брюхом, обленится, заляжет на диване у какой-то сожительницы, в растянутых трениках, майке- алкоголичке, с всклокоченной шевелюрой и опухшей мордой, будет ,ковыряясь в зубах, смотреть политику, попердывать в диван и вспоминать, каким он был плейбоем и какие цыпочки на него клевали....

Вас ещё не стошнило?
😂😂😂
Перечитайте ещё раз.

Принимайте потом раза в день, после еды и в моменты обострений до полного исчезновения симптомов😂

Ради вашего ответа стоило создать эту тему. Буду перечитывать, от души благодарю!
Вы так все описали, я так все представила… процесс запущен 🤝 😁

Лапуся
Влад

Такоеого занудного и неинтересного как вы, который не привлекает ничем, скупой и на чувства и на эмоции, блеклый как моль, с которым ждет в жизни только тоска

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: