Добрый вечер. С парнем знакомы 4 года, с первого дня знакомства, он за мной ухаживал и проявлял разные знаки внимания. Потом года полтора не общались. И сейчас начали снова, но серьезно. С поцелуями в щеки, чмоками в губы, прогулками за руку и объятиями. Как мужчина он меня не сильно привлекает. Т.е не чувствую сексуального влечения (хотя знаю, что оно во мне есть), порой меня даже раздражают его прикосновения и вообще тяга общаться со мной. Но мне нравится его характер. Он хороший человек и любит меня. За это чувствую себя виноватой, будто пользуюсь его добром… И вот сегодня он попытался поцеловать меня с языком, я быстро свернула это мероприятие. Поняла, что не испытываю НИЧЕГО. Но с моим первым молодым человеком (дальше чмоков не заходили) я ХОТЕЛА ЦЕЛОВАТЬСЯ. Помогите понять, что со мной не так…
это противно.
Ну многое, устали..так много случаев..-обна моя знаклмая рассказывала..муж не умеет играть..ну знаете ...заигрывать..многие так..но в то же время муж и ей мог сказать..-одень мол чулочки,мини..губки накрась..ну а что?)..у всех работа,кредиты...чтож теперь..одной жить и раз в год..выходить в свет?..вон звезды..у них ленты пестрят...и *** и прическа и губы и титьки и платья..)))..а еще я смотрела сериал..там разведенная женщина..все никак не могла встретица со своим молоденьким пареньком,то дети ее,то у него дела...она эти ноги брила,брила,брила..))))потом говорит..-слушай приходи...нотя уже буду в халате домашнем..)))..а он..-а ты мне такой даже больше нравишься..)))конечно он лукавил..
Так тут помню было голосование. 80% женщин ответили, что ненавидят целоваться, так что ничего удивительного.
Кстати мужики, вот вам совет. Если с вами не хотят целоваться, то женщина вас не любит/не влюблена, как бы она и вас и себя не обманывала
Он тебе противен потому и не хочешь целоваться
Вы не хотите целоваться с ним, потому что он вас не привлекает. Так и должно быть