Часто слышу фразы по типу "Я никому ничего не должен", " я никому ничем не обязан", в ситуациях когда например я прошу подарить мне цветы. Устроился на работу недавно ,и когда его просишь помочь посуду помыть он такой " А может и ты за меня на работу будешь ходить?" . Сильно обиделась когда сказала что хочу клубнику в шоколаде, или что-то другое не помню, Он " Мало ли что ты хочешь" , или " Я тоже много че хочу, стул новый мне купишь?". Примерно так может ответить на мои хотелки. Купила сама себе цветы сказал что это "обесценивание его труда". Мою кошку *** называет, и однажды сказал что если она притронется к его собаке он шею ей свернет. А ситуация следующая была: Он приехал ко мне домой со своей собакой (чихуа), не сказав мне о том что ее тоже с собой возьмет. Я говорю можно , что она хотя бы не на кровати моей лежать будет? он "НЕТ" ... и сказал дверь закрывать в комнату чтобы кошка не зашла и если она (кошка) дотронется до его собаки он ей шею свернет... потом я ему говорю зачем он такое говорит вообще. Он " ну а как бы ты отреагировала если бы твоей кошке кто-то навредил?" я говорю что ну уж точно я не стала бы сворачивать шею.. На что он просто такую ахинею ответил, я до сих пор не понимаю КАК вообще ему такое в голову пришло . Он говорит " Да если бы все мои слова были бы правдой то все твои родные были бы мертвы, все твои знакомые были бы мертвы друзья были бы мертвы и тд начинает просто перечислять и говорить что они были бы мертвы...."
Я просто в полнейшем шоке, выхожу из комнаты и просто думала выгнать его из квартиры, но было поздновато на улице.
Поспала в отдельной комнате и вроде всё улеглось, да и уже пара месяцев прошло но эта ситуация до сих пор у меня в голове сидит...и не дает покоя, ну как и многие другие впрочем ситуации, его эти слова обидные из головы не уходят... не могу его простить за такое, ну он впрочем даже и не просил прощения
Из этой ситуации наверное можно сделать вывод, что он балабол и не верить ни единому его слову.
Гнать такого из своей жизни.
Абсолютно неадекватный.
Как вообще можно терпеть такого.
Найдите нормального парня себе.
Я за свою кошку ему бы башку открутила
Зачем он нужен вам в жизни? Говорит не просто обидные вещи, а безумные и омерзительные. Вам человек напрямую угражает, обесценивает вас. Вы думаете, что он изменится? Нет. Может стать только хуже. Вам оно надо? Этот человек(если модно так его назвать) не достоин вас, да и в целом какого-либо хорошего отношения к себе. Выбирайте себя, не переделывайте его, уже не получится, а сам он меняться явно не хочет.
Автор! На какой помойке Вы себя нашли, что подобрали такого мужчину?
А он случайно не из детдома или сын матери одиночки и безотцовщина?
Парень психически нестабильный и изо рта льется агрессивный маразм и бред. Это существо откуда появилось у вас,вы снимаете с ним? Или он живет у вас?
Если он у вас живет,то его чемоданы выставите и помахайте ручкой. Все. Все что это существо сказало этого достаточно, чтобы выставить вон и забанить. "Прощать больного и агрессивного психопата несущего ахинею" и "находить общий язык с ним " не надо ,себя пожалейте-то...
Автор, у него с головой проблемы. Судя по его фразам, какие-то психопатические наклонности. Если вам не жалко свои нервы, здоровье и время - то терпите рядом это аморальное существо. Но ни одна женщина не заслуживает таких слов и отношения.
Вы с парнем очень разные. Есть смысл с ним расстаться, пока не забеременели. Зачем гадости выслушивать? Когда гадости от него в голове крутите, свои нервы треплете. Как-то плохо вы к себе относитесь.
У вас совсем нет гордости. И адекватного восприятия реальности тоже нету иначе давно бы расстались с таким.
Так все-таки "балабол", "мой парень" или "добытчик", который работает и естественно не должен мыть посуду (это женское дело, и лучше не спорьте, сэкономите лет 10 ошибок и граблей)? А зачем вам такой парень, если вы его абсолютно не слушаете, и не хотите понять, чего он хочет? Зачем вы с ним сожительствуете, если он даже вам не муж? В любом случае, все эти обиды нужно было обсудить с ним лично, а не здесь. У него явно своя правда. Пока что из этой ситуации ясно одно, "Марьяна к мужчине в жизни не готова, но завела себе "особь", чтобы не быть хуже других".
Ну вы тоже с приветом😂выпрашивать цветы?С вами что-то не так,потому что это не нормально
Я больше на стороне парня если честно.Потому что вы уж извините но если вам хочется детского сада,то оставьте парня в покое и идите ищите себе такого же ребенка.Парень ведет себя как взрослый и думает и за финансы и за будущее,но вы пока не готовы к такому,у вас в голове дурачество