Гость
Статьи
Больно, но хочется …

Больно, но хочется держаться достойно

Познакомились с парнем на отдыхе и разъехались через 3 дня. Много общались , созванивались, я приезжала к нему 2 раза с пересадкой, мы виделись, но проблема в том что он искал серьезных отношений и так как он привязан к работе, звал к себе. А я только недавно рассталась с предыдущим парнем, прошло меньше года и мне тяжело было вступать в отношения и тем более переезжать в незнакомую мне страну , все развивалось очень медленно, но развивалось , потому что он знал что я поеду учиться ближе к нему и он сможет приезжать и я . В итоге неделю назад он нашел девушку. Вот только я узнала об этом из его ИСТОРИИ в ***. Я спросила, он сказал да. И это произошло буквально за пару недель. У меня был легкий шок, как будто меня водой облили, вычеркнули из жизни. Очень больно. Я понимаю что он заслуживает отношений, серьезности , но почему нельзя было со мной поговорить , а не просто переставать писать. Плюс обидно, что получается что факт «серьезных» отношений для него важнее чем чувства которые были между нами. Не понимаю что мне делать, очень хочется с ним поговорить , но и уязвимой не хочется быть а этой ситуации, хочется держаться достойно. Что лучше сделать в такой ситуации?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте! 😊 Меня зовут Екатерина, я профессиональный дар психолог, специализирующийся на работе с картами Таро 🃏.

Если вас интересуют консультации по вопросам, связанным с профессиональной сферой 💼, личной жизнью 👫 или семейными проблемами 👨‍👩‍👧, буду рада помочь вам. Первая консультация бесплатная 🎁.
Welcome... https://vk.com/id1022819274.

Гость

Вы не отошли от прежних отношений и не были готовы к новым. Поэтому всё произошло правильно и ожидаемо.. На переезд Вы не согласились, брак, наверное, тоже не обсуждали. Естественно, что парень нашёл себе женщину под боком. Поищите и Вы мужчину в своём городе. И будет Вам счастье.

Гость

Забыть его. Съесть столовой ложкой ведёрко любимого мороженого. Искать нового парня.

Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: