Вместе почти три года, и в начале, когда мы вместе учились в колледже у него не особо было много денег (15 - 20к в месяц у него и у меня 15к в месяц от родителей) Жили у него дома, с его мамой (папа его умер) и я не возмущалась по поводу цветов , подарков, то есть их отсутствия. У нас ,по сути, ни на что кроме еды деньги не уходили. На свидания не ходили. Начал работать , и стал более жадным что-ли. Я потратила в на маникюр, педикюр. Чистку лица делала, пиллинг. За свои деньги как-бы а не за него, и была ситуация, что он попросил заказать ему на работу роллы, я заказала, ( он просто не умеет пользоваться доставкой). Он оплачивает. И вдруг он просит меня скинуть ему скрин сколько у меня денег на карте , .... я скинула скрин сколько у меня денег,и у него оказалось на 5 тыщ меньше чем у меня, хотя у него зп через 2 дня должна прийти, начал возмущаться что мол зря скинул деньги и что мне жалко на него потратить полторы тыщи ,а на себя 5тыщ и более на всякую фигню по его мнению не жалко...я очень расстроилась, но потом он сказал что переборщил и не извинился а такой " Ну я тебя ПРОЩАЮ" . Я просто в шоке была тогда и по сей день от этой ситуации в шоке...
НОрмально ли то что парень попрекает меня что я трачу на себя деньги ? Не его же извините блин ,а свои ....Продукты покупаю готовлю, ну да люблю маникюр сделать, к косметологу ходить, на реснички и тд, я же девочка - это нормально!
Это его нищета сознания.
Ну это не может быть правдой.
Какие Вам маникюры и косметологи? Рабыня обязана всю свою зарплату полностью отдавать господину, чтобы ему веселее и лучше жилось. Как Вы вообще смеете оставлять у себя заработанные Вами средства?
Зачем вы живёте у его матери? Будьте гордой, зарабатывайте и тратьте на себя. Секса захочет, пусть номер в отеле снимает жлобина ваш...
И нафиг вам такой?