Здравствуйте, в общем встречались мы долго, год как женаты, живём вместе всё было хорошо ну как у всех, и когда жили вместе конечно следили за личной гигиеной, но потом привыкнув к друг другу он перестал часто мыться а я уже не каждый день ноги брею. Командировки у него были и когда мы встречались и когда поженились нечего меня в них не напрягало, но неделю назад его отправили в неё а перед ней за день он побрился намылся и побрил интимную зону! За всё это время не разу такого не было, а как я узнала?, на следующей день как он уехал делала уборку в ванной и заметила что много волос подумала побрился а потом как молния ударила он ухаживает за бородой но не брился, я не названивала и не выпрашивала. Он приехал, я полезла руками ну а он сопротивлялся думая что я просто играюсь, балуюсь, но я начала лесть с намёком на интим а он сделал вид что не заметил и сказал не балуйся я хочу отдохнуть, и я решила его спросить и он ответил что он так захотел. И больше не было покоя в моей голове почему не побрился и не для меня?? И как назло как только он приехал я запустила стирку и выстирала все вещи! Тоесть не посмотреть не понюхать я про женские духи к примеру. И он когда приехал мы конечно обнимались но я не нюхала его, мы поели и он мыться а я стирать. И вот уже 3 день не на один вопрос он толком не отвечает и обиделся что я могу думать что он вообще может изменить мне, но я в измене его не обвиняла а спрашивала почему именно перед командировкой а не после. В общем вроде и нечего такого а накрутила я себя здорово и он ещё обиженный не пошёл не успокоил не обнял а в молчанку начал играть…
Блин, на самом деле, ситуация странная. А бреет ли он интимную зону перед сексом с вами? Всегда ли это делает?
Блин, на самом деле, ситуация странная. А бреет ли он интимную зону перед сексом с вами? Всегда ли это делает?
В том то и дело что нет, некогда такого не было. А именно когда в командировку уехал, я у него спросила почему именно перед ней вить было время когда я его просила попробовать побрить там, на это я услышала что я мужик и он не когда этого делать не будет. И даже когда он побрился у нас не было секса я ещё тогда подумала наверное устал сильно д и рано вставать ехать в дорогу, и после мои руки убирает.
И вот как он приехал со следующего дня на душе нет уравновешенного покоя, и он не как не объясняет, не успокаивает меня. Много я не прошу обнять и хоть самую глупую причину сказал бы, что постеснялся или что-то такое, а он просто обиделся в ответ. Сама себя пытаюсь убедить что это глупости но будто кошка в душе засела и скребёт из под угла…
И вот как он приехал со следующего дня на душе нет уравновешенного покоя, и он не как не объясняет, не успокаивает меня. Много я не прошу обнять и хоть самую глупую причину сказал бы, что постеснялся или что-то такое, а он просто обиделся в ответ. Сама себя пытаюсь убедить что это глупости но будто кошка в душе засела и скребёт из под угла…
Знаете, если бы ему нечего было от вас скрывать, то он бы спокойно отвечал на все ваши вопросы, успокоил бы вас, вы бы вместе посмеялись над этим и всё забыли. А он, вместо этого, сделал вас виноватой и обиделся, чтобы снять с себя всю ответственность. Как удобно)
Думаю, ваши «кошки» на душе - это чуйка или интуиция. Потому что, ну правда, побриться впервые в жизни, да ещё и не для вас, а перед командировкой - это странно. Проверьте его телефон, что-ли. Может там что-то найдёте