Гость
Статьи
Как понять этих мэнов?

Как понять этих мэнов?

такая ситуация, были знакомы с парнем довольно долго, не было от него какой-то симпатии, внимания ко мне как к девушке и тд. Но в вдруг спустя года 4 общения он ко мне проявил интересно: гуляли, общались день и ночь, звал на свидания. В итоге предложил встречаться, сначала в отношениях все было все круто, волшебно, начала часто оставаться у него дома и в какой-то момент он стал каким-то холодным, меньше ответов, меньше внимания, сам почти перестал писать. Я поняла что-то не так и начала его трогать с вопросами мол *что-то случилось? ну и конечно же сама себя загонять. И оказалось не просто так загоняла, всего через месяц отношений он написал, что понял мол не готов к отношениям, нет сил, это вообще нормально?? не понимаю чем тогда он думал, когда вот это все начинал. Очень скучаю по нему теперь и даже не знаю что делать, может ли он одуматься? тяжело..

мария
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну что-то затриггерило его. А что - не говорит, возможно чтобы не обидеть.

Гость

Бросьте его. САМИ! В море ещё много рыбы. Иначе - наживёте кучу комплексов, а в результате Вас бросит ОН!

Удачи!

мария
Гость

Ну что-то затриггерило его. А что - не говорит, возможно чтобы не обидеть.

я тоже так думала, но перебирая все наши взаимодействия, так и не нашла ответ. Было предположение, что боится привязаться и боится, что я поступлю так же херово как его бывший партнер

Ave Satani!

Увы, барышня, но вы были лишь временным вариантом, кому присунуть, пока с другими голяк. Так сказать, ничего личного. Просто писька чешется. Так бывает. Могу лишь посочувствовать.

Гость
мария

я тоже так думала, но перебирая все наши взаимодействия, так и не нашла ответ. Было предположение, что боится привязаться и боится, что я поступлю так же херово как его бывший партнер

Может и так. Это уже называется, одумался)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: