Есть человек, за пятьдесят. Все манипуляции происходят на рабочей территории.
Когда познакомились, нравился как мужчина, по истечению года знакомства поняла, что мужчина-не мужчина. Бесконечные дешёвые манипуляции, ничего конкретного из мужских поступков ни разу не увидела, не смотря на свое хорошее отношение к нему(он видел, я не скрывала). Год прошёл в таком режиме. Я переключилась в итоге на других мужчин и типаж отношений. Он стал за мной ходить, я не знаю как по другому назвать. Не звонить, не писать, а именно куда я туда и он, даже просто рядом постоять. Хочу сразу отметить человек такой, что когда ему показываешь хорошее отношение-он начинает от тебя убегать, когда холодно относишься начинает за тобой бегать и в чем то(манипулировать) разрушать твои отношения с другими мужчинами. Последнее время не выдержала, высказалась, дала понять, что с таким отношением про меня нужно забыть. Стал после этого подсылать своего коллегу, чтобы тот вынюхал информацию (что делал уже не однократно). Я игнорирую. Но, понимаю, что общаться или как либо взаимодействовать больше не хочу совсем. Как бы вы поступили мудро, при этом не обидев человека? Есть подозрения, что у человека не в порядке с психикой, в таком возрасте взрослые мужчины себя так не ведут.
Нехорошо матом ругаццо
Может стоит сказать ему, как-то между делом, что у вас есть пара? Можно попросить какого-нибудь знакомого вас встретить после работы, так, чтобы ваш недоухажер увидел, отстанет возможно тогда.
Так а с чем поступать-то? Он же ничего не делает. Засланным казачкам никакой информации о себе не давать, когда тот за вами ходит и "рядом стоит" - игнорить.
Может стоит сказать ему, как-то между делом, что у вас есть пара? Можно попросить какого-нибудь знакомого вас встретить после работы, так, чтобы ваш недоухажер увидел, отстанет возможно тогда.
Пары у меня на сегодняшний день нет.
Тут проблема немного другая, он ничего не предлагает, но пытается опять наладить взаимоотношения как были раньше, привет, как дела, как на работе и постоянно кружит возле меня. Я это понимаю очень хорошо, но и так же понимаю, что поступить нужно не криками и эмоциями, а спокойно и мудро как то дать понять, что всё, не интересно.
Пары у меня на сегодняшний день нет.
Тут проблема немного другая, он ничего не предлагает, но пытается опять наладить взаимоотношения как были раньше, привет, как дела, как на работе и постоянно кружит возле меня. Я это понимаю очень хорошо, но и так же понимаю, что поступить нужно не криками и эмоциями, а спокойно и мудро как то дать понять, что всё, не интересно.
Прикольный ухажер)) Я так вел себя в пубертате, подглядывая за понравившейся девочкой из- за угла. Совет...будьте с ним холодно- вежливой.
Ну покажите ему хорошее отношение. И он отстранится. Вы ведь написали, что он такой.