Гость
Статьи
Как корректно …

Как корректно объяснить, чтобы не подходил, при этом не обидеть?

Есть человек, за пятьдесят. Все манипуляции происходят на рабочей территории.
Когда познакомились, нравился как мужчина, по истечению года знакомства поняла, что мужчина-не мужчина. Бесконечные дешёвые манипуляции, ничего конкретного из мужских поступков ни разу не увидела, не смотря на свое хорошее отношение к нему(он видел, я не скрывала). Год прошёл в таком режиме. Я переключилась в итоге на других мужчин и типаж отношений. Он стал за мной ходить, я не знаю как по другому назвать. Не звонить, не писать, а именно куда я туда и он, даже просто рядом постоять. Хочу сразу отметить человек такой, что когда ему показываешь хорошее отношение-он начинает от тебя убегать, когда холодно относишься начинает за тобой бегать и в чем то(манипулировать) разрушать твои отношения с другими мужчинами. Последнее время не выдержала, высказалась, дала понять, что с таким отношением про меня нужно забыть. Стал после этого подсылать своего коллегу, чтобы тот вынюхал информацию (что делал уже не однократно). Я игнорирую. Но, понимаю, что общаться или как либо взаимодействовать больше не хочу совсем. Как бы вы поступили мудро, при этом не обидев человека? Есть подозрения, что у человека не в порядке с психикой, в таком возрасте взрослые мужчины себя так не ведут.

10 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Нехорошо матом ругаццо

Гость

Может стоит сказать ему, как-то между делом, что у вас есть пара? Можно попросить какого-нибудь знакомого вас встретить после работы, так, чтобы ваш недоухажер увидел, отстанет возможно тогда.

Гость

Так а с чем поступать-то? Он же ничего не делает. Засланным казачкам никакой информации о себе не давать, когда тот за вами ходит и "рядом стоит" - игнорить.

Гость

Может стоит сказать ему, как-то между делом, что у вас есть пара? Можно попросить какого-нибудь знакомого вас встретить после работы, так, чтобы ваш недоухажер увидел, отстанет возможно тогда.

Пары у меня на сегодняшний день нет.
Тут проблема немного другая, он ничего не предлагает, но пытается опять наладить взаимоотношения как были раньше, привет, как дела, как на работе и постоянно кружит возле меня. Я это понимаю очень хорошо, но и так же понимаю, что поступить нужно не криками и эмоциями, а спокойно и мудро как то дать понять, что всё, не интересно.

Али
mirdomy2024

Пары у меня на сегодняшний день нет.
Тут проблема немного другая, он ничего не предлагает, но пытается опять наладить взаимоотношения как были раньше, привет, как дела, как на работе и постоянно кружит возле меня. Я это понимаю очень хорошо, но и так же понимаю, что поступить нужно не криками и эмоциями, а спокойно и мудро как то дать понять, что всё, не интересно.

Прикольный ухажер)) Я так вел себя в пубертате, подглядывая за понравившейся девочкой из- за угла. Совет...будьте с ним холодно- вежливой.

Али

Прикольный ухажер)) Я так вел себя в пубертате, подглядывая за понравившейся девочкой из- за угла. Совет...будьте с ним холодно- вежливой.

Уже была, он еще больше начинает ходить за мной! Но вот высказалась, сейчас может и сам отстанет

Гость

Ну покажите ему хорошее отношение. И он отстранится. Вы ведь написали, что он такой.

Гость

Ну покажите ему хорошее отношение. И он отстранится. Вы ведь написали, что он такой.

А я больше так не могу, у меня больше нет ни хорошего ни плохого отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: