Начала встречаться с парнем, познакомили нас друзья. Все хорошо, Он собрался ехать отдыхать летим, позвал меня с собой, будто-бы предложил лететь с ним, потом решили, что поедем большой компанией, …
Чтоб поиздеваться над ним. Но это если совсем не с кем отдыхать, а одной не хочется.
Непременно откладывай средства на отдых! Но езжай сама. А по месту и компания найдётся. Если захочешь.
В Тулу со своим самоваром не ездят😌☝️
Нет, это не нормально ехать в отпуск с мужиком за свои деньги и тем более жить в одном номере. 1. Может он храпит по ночам, зачем такой отпуск в котором не выспаться. 2. Может он жаворонок - будет вставать в 6 утра, и шapaебится по номеру до завтрака, шуршать, смывать, сморкаться и пр, опять не выспитесь.3. На отдыхе у мужика увеличивается либидо, от моря, солнца, беззаботности им надо *** по 3 раза на дню. Насиловать, конечно, не будет, но обижаться сильно будет, как минимум будет с недовольным eбaлoм ходить, мелко пакостить. Едете с его компанией, он вас ведь и игнорировать может из-за обиды, будет некомфортно. Оно надо в отпуске, да еще за свои деньги, которые придется копить полгода. Посылайте *** халявщика, ищите нормального, пока молодая и красивая.
Фригидная нулёвщица, так езжай одна, никто тебя никуда не зовёт и не заставляет.
Днищерки и нулёвщица выдумывают манипулятивные условия. Ну это всё и фантазия, а по факту отношения и поездки могут быть только у настоящих женщин, реализованных и щедрых. А фантазёрки и мечтательницы могут сами ехать куда захотят или вообще сидеть онанировать дома. Нищий баба часто ещё и фригидны. А вот реализованные и щедрые сексуальны.
Сразу ставить вопрос ребром. Не готов платить, уё...т на *** и не тратит ваше время.
копить деньги на отдых само по себе бредово. т.е. я вкалываю что бы отдыхать? нет- я не против отдыха... но... так что бы на него целенаправленно копить? я понимаю если человека не устаревает его машина или условия проживания... ну может хорошее ружьишко в тихую от жены прикупить....можно и подкопить... я бы честно послал этого "отдыхающего"
Девушке одной надо ехать, может, мужчину нормального встретит.
Зачем ей там это пополамное нечто с штанах? Под ногами только будет путаться.
Ну конечно, когда нормальный полноценный реализованной щедрой девушки ездят в паре, ходит в кафе, гуляют, ездят на экскурсии, плавают вместе, ты будешь с местными махнул мудами тереть, искать оленя.
копить деньги на отдых само по себе бредово. т.е. я вкалываю что бы отдыхать? нет- я не против отдыха... но... так что бы на него целенаправленно копить? я понимаю если человека не устаревает его машина или условия проживания... ну может хорошее ружьишко в тихую от жены прикупить....можно и подкопить... я бы честно послал этого "отдыхающего"
Многие и на свадьбу копят😬
не нормально. Если у вас обоих нехватка денег то понять как-то можно
Когда девушки своим мч говорят что хотят на море, это означает что они должны всё оплачивать? 🤔
Кто зовёт тот и платит же
Или это другое?
А 40 лет воровать это нормально??? Или Аморально??? Ну вот для вас самих по вашей совести, просто по вашей совести, 40 лет воровать это нормально??? И не платить за мою работу, это нормально???????????????????????????????????????????????? Как это сказать, Альбатрос с Чайкой не могут воровать у Ястреба, тем более после Орлов *** поймёшь когда. Чё за развод?????? Просто развод.
Друзей русским надо заводить только среди русских, в обществе, где только они, так было в 90-х годах, в начальных классах российских школ, когда в них не было ни одного укра.
Что бы жизнь не была скучной, русские (обычные красивые) общайтесь (дружите и состоите в приятельских отношениях) только с красивыми русскими обоего пола и занимайтесь коммерческим творчеством. Т оже самое, что бы в браке не было бытовухи, твой супруг и ты сама/сам были красивыми, быстро не превращались в стариков, играйте свадьбы только с русскими, пишите музыку, рисуй на графическом планшете мультфильмы (пусть короткие в 3 минуты, но очень качественные и для русских видеоигр - делай всё это с уклоном в настоящий русский национализм. Не умеешь рисовать, научись.
Русские это цивилизация, у нас есть всё своё основное, к русским не относятся белорусы и украинцы (люди имеющие их происхождение, в какой стране бы они не жили. Украинцы не относятся к белой расе, они тураниды, некрасивы, которые рано состариваються и живут бытом, не создавшие ни одно музыкальной композиции равной западной музыке), и нацменьшинства, в области творчества, достигнув в качестве музыки разных жанров уровня западных народов. Для людей желающих развить свои мозги, знания о русских достижениях в области искусства и меломанов. Русская спокойная музыка, она разного жанра как расслабляющая музыка, мечтательная, депрессивная. Список композиций:
Рагнарек - Зори Ясные
"Gentle Fish Mumbling":
Grayscale down
Key to realm
Memories Looping on
"Strana 03" - To Your Light (Piano Version)
"Bo Moonlight" - sNejny Waltz
"Iberis & Eguana":
Faceless Silence
Illusion Of Happiness
"Lunatick Project":
Fine Dream
Etude For A Rain
"Your Schizophrenia":
Snowdrop
Last November
"Forest Stream" - Steps Of Mankind
"Emptiness Soul":
Emptiness
Обреченность
Украинский мужчина - некрасивый смуглый брюнет, с большим расстоянием глаз друг от друга,тупой, нечистоплотный, приземлённый, бездарный в области творчества и наук, рано состаривающийся
Русская тяжелая металл музыка. Список лучших композиций
Ethir Anduin:
1. Path On His Deathbed,
2. Obscuration Of Void Life,
3. Melancholy,
4. Where The Sea From The Sky Comes
В жанре неоклассического металла:
Dreamworld:
Время огня
Всё исчезло
Intro (из альбома "Отражение")
Дождь
Железные сердца
Звук дороги
Из заката в рассвет
Мир грёз (Intro)
Мир теней (Outro)
Небесный свет (Валентина Цыганкова)
Осенняя гармония
Перебитые крылья
Перерыв
Пламя и лёд [Bonus Track]
Полёт мечты
Полнолуние
Танец огня
Танец огня (Acoustic) [Bonus Track]
Танец огня (Acoustic)
Х лет в отражении
ElisaBat Muse:
1 Нити из души
2 Солнце в цепях
La Noche De' Walpurgis :
1 My soul is dark
2 Over barbarian mountains
3 Threnody
4 TeaTears of Night
Есть русская группа тяжелого металла "Темнозорь" она реально конкурентно способна ссамыми лучшим мировыми западными группами. Эта русская группа Temnozor существует с второй половины 90-х годов, она имеет огромное кол-во композиций, чьи мотивы непохожи на запаные трэки, не встречались раньше у других музыкальных групп. Тёмнозорь стоит на самом верху среди всех русских рок и металл групп. Её первый альбом вышел в 1996, вот тогда качество русской тяжелой музыки и сравнялась с мировым.
Ashen Sky Дорога В Небо
Credo de la decadenc - Безумие
Das Ist Unrein - Into darkness
Gloom - Summoner
Gothic Sky - Mysterious Witch
Heliophagia - Katоtate Thesis
Gjallarhorn - Если б Я Был Дождём
Illidiance - Melancholy Of Dying World
Liveride - В путь
Metalizator - ТВ (Instrumental)
Ministry of truth - Aut caesar, aut nihil!
Oblivion Machine - Призраки
Orthanc - Там, Где Громы Гуляют
Panteon - Born in stormcollision
Shine, My Boregarden - Радугу у грязных луж
Valhalla- Father's Speach
ТенЪ - Часть тебя
Апокалипсис - Теперь ты враг
Вечночернь - Сатурна Рыдающий Трон
Вилли Винки - Не исчезай
Ольви - На ту сторону дня
Сигнал - Предатель
Тайны Затмения - В Путь!
Фаренгейт - Последний честный человек
M8l8th:
Ведьминский Туман
Запах Крови
Когда девушки своим мч говорят что хотят на море, это означает что они должны всё оплачивать? 🤔
Кто зовёт тот и платит же
Или это другое?
Они говорят хочу на море или поехали на море?
Хочу на море - это свози меня
А поехали на море - это приглашение. Но это старая тетенька разве что молодому предложит.
Так что да, это разные вещи.
Они говорят хочу на море или поехали на море?
Хочу на море - это свози меня
А поехали на море - это приглашение. Но это старая тетенька разве что молодому предложит.
Так что да, это разные вещи.
Девушка предоставляет свое тело и и компанию, которые стоят дороже всяких поездок.
А Му что предложит? Ккуй?
Девушка предоставляет свое тело и и компанию, которые стоят дороже всяких поездок.
А Му что предложит? Ккуй?
А у Же что ценного, её манденка? 😄 Не смеши, бабуль, мечтай дальше. Если Же молодая и красивая, то можно ездить в пополаме, если тётя вышла в тираж и ей больше 24, то она должна уже полностью обеспечивать.
А у Же что ценного, её манденка? 😄 Не смеши, бабуль, мечтай дальше. Если Же молодая и красивая, то можно ездить в пополаме, если тётя вышла в тираж и ей больше 24, то она должна уже полностью обеспечивать.
Когда ты уже съеппешься отсюда к сильной и реализованной? Когда у нас будет праздник?
Годами тут сидишь никому не нужный🤣
Вообще лучше одному ехать и курортный романы крутить. Это лучше чем слушать бубнёжь нахлебницы, ещё и ругаться пол отпуска
Сообщение было удалено
Пойди вон, не традиционная бабушка.