Гость
Статьи
Сказал откладывать …

Сказал откладывать деньги на отпуск. Скажите это нормально?

Начала встречаться с парнем, познакомили нас друзья. Все хорошо, Он собрался ехать отдыхать летим, позвал меня с собой, будто-бы предложил лететь с ним, потом решили, что поедем большой компанией, позвал меня так как решали лететь в определеную страну к знакомым его.
Сейчас все переиграло и летим в турецию, но вот в чем вопрос.
Затронули недавно тему отдыха, и он мне на серьезных сказал откладывать деньги на отпуск.
Скажите это нормально? Я в шоке, всегда думала если молодой человек предлагает, значит платит.

85 ответов
Последний — Перейти
Гость

это в ресторане работает - кто приглашает тот и платит
ну в принципе если ты готова быть 24/7 в его распоряжении в отпуске как резиновая кукла, то видимо это не тот парень

Гость

Так скажи какого x*я ты предлагаешь лететь куда-то не спрлсив у меня могу ли я это оплатить, я че похожа на миллионершу?

Откладывай конечно, зато будут деньги на отдых. Полетишь куда захочешь и с кем хочешь.

Гость
Гость

это в ресторане работает - кто приглашает тот и платит
ну в принципе если ты готова быть 24/7 в его распоряжении в отпуске как резиновая кукла, то видимо это не тот парень

Так надо было спросить есть ли у тебя фин возмо слетать со мной в турцию, а не хочешь ли полететь со мной без всяких уточнений

Гость
Гость

Так надо было спросить есть ли у тебя фин возмо слетать со мной в турцию, а не хочешь ли полететь со мной без всяких уточнений

так он потому и сказал - откладывай

за полгода накопит

Золотая Рыбка

Если вы едите компанией, девочки в одном номере, мальчики - в другом, то каждый платит сам за себя. Это нормально.
Если он планирует использовать вас в качестве отпускной жены, а вам намекает платить за себя, то вы можете отказать ему в поездке, а отдохнуть, например, с подругой, сестрой или вовсе не полететь на отдых.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Если вы едите компанией, девочки в одном номере, мальчики - в другом, то каждый платит сам за себя. Это нормально.
Если он планирует использовать вас в качестве отпускной жены, а вам намекает платить за себя, то вы можете отказать ему в поездке, а отдохнуть, например, с подругой, сестрой или вовсе не полететь на отдых.

*едите = едете или летите

Летиций Амальгама
Bantik🎀

Откладывай конечно, зато будут деньги на отдых. Полетишь куда захочешь и с кем хочешь.

Считаешь она накопит столько что сможет оплатить путешествие веселой компании друзей?

Гость

Тебя ни кто не заставляет. Не хочешь не лети в Турецию

Панург

Здесь уже одна девушка ездила с пополамщиком, ее ник Бантик.
Он предложил пополам типа как друзья, но на каникулах пытался все равно приставать.
А она над ним издевалась и мутила с компанией англичан.
Он был взбешен) поспрашивай у неё)))

Летиций Амальгама
Панург

Сообщение было удалено

Вопрос был о другом, но вы, уважаемый собеседник не напрягайте свою голову, все равно не поймете)))

Гость
Летиций Амальгама

Считаешь она накопит столько что сможет оплатить путешествие веселой компании друзей?

Зачем большая компания? А на отдых с подругой накопит достаточно И в отпуске с подругой точно время проведёт куда интересней, чем с парнем.

Гость
Панург

Он предложил пополам типа как друзья, но на каникулах пытался все равно приставать.

Очень разумно. Если каждый платит сам за себя, то мужчина - во френдзоне.

Гость

Да нормально наверно, раз сказал

Иногда зовут и молчат, не понятно то ли бесплатно, толи платить и на этом обшение заканчивается

А тут предложил конкретно

Гость

А раньше так ездили , с малознакомым за его счет? Тут мужья не платят) или еще хуже не пускают одну)

Панург
Летиций Амальгама

Вопрос был о другом, но вы, уважаемый собеседник не напрягайте свою голову, все равно не поймете)))

Воот. Тебе и следующий собеседник тоже самое сказал.
Так что проблемы с головой то явно у тебя.

Гость
Гость

А раньше так ездили , с малознакомым за его счет? Тут мужья не платят) или еще хуже не пускают одну)

Представьте, мужчины, когда ухаживают за понравившейся девушкой, часто возят ее на каникулы, естественно , за свой счёт, раз пригласили.

А мужья не платят у тех, кто вышел замуж за мужчину типа авторова мужика.
Которые, как Вы, считают, что это « ниче такова».

Влад

Если вас возмущает данный факт — не летите. Парень не обязан тратить на вас свои деньги, вы ему не жена

Летиций Амальгама
Гость

Зачем большая компания? А на отдых с подругой накопит достаточно И в отпуске с подругой точно время проведёт куда интересней, чем с парнем.

Она оплатит отпуск подруге чтобы та беспрекословно составила ей компанию в этой поездке?

Гость
Летиций Амальгама

Она оплатит отпуск подруге чтобы та беспрекословно составила ей компанию в этой поездке?

У Вас с головой вообще в порядке?Мама на пол не роняла?

Написали же - если парень хочет отношений- платит ОН за нее.

Если она летит с подружкой девушки платят каждый за себя.

ЧТО НЕПОНЯТНОГО?😏

Рекс

Очередная позорные бесстыжая шкура. Хочется только порекомендовать твоему парню вышвырнуть тебя и строить отношения с полноценной девушкой, реализованной и способный вносить вклад в общий бюджет, быть зрелым полноценным человеком.

Рекс

Нормальным парням и мужчинам не стоит себя расходовать нужно встречаться только с полноценными девушками женщинами, а инфантильных попрошаек и зависимых нахлебниц сливать.

Рекс
Гость

Так скажи какого x*я ты предлагаешь лететь куда-то не спрлсив у меня могу ли я это оплатить, я че похожа на миллионершу?

Так он может ответить, что нет, ты похожа на бесполезную шкуру. После чего он будет строить отношения с нормальной девушкой своего уровня, а никто Миха будет дальше бомбить на форуме, что ей мужиг всё должен. Либо найдёт себе ровню.

Рекс
Золотая Рыбка

Торговка влагалищем, не лити никуда.

Рекс
Летиций Амальгама

Так баба обязана оплатить за компанию, должна быть щедрой и реализованной. Зачем жадная нищая женщинка, которая не может даже компанию своего парня куда-то свозить.

Рекс
Панург

Знаем мы такие случаи, когда потом бабища залетит от какого-нибудь гастролёры, потом ищет местного оленя и бомбит, что олень не приходит.

Золотая Рыбка
Рекс

Торговка влагалищем, не лити никуда.

Я и не летала со своим парнем до замужества никуда.
И автору то же самое советую. А если уж лететь - так в отдельных номерах жить.

Рекс
Золотая Рыбка

Я и не летала со своим парнем до замужества никуда.
И автору то же самое советую. А если уж лететь - так в отдельных номерах жить.

Можно и в отдельных, не вопрос, но в любом случае баба должна оплатить полностью поездку и оба номера, иначе она не настоящая.

Гость
Рекс

Можно и в отдельных, не вопрос, но в любом случае баба должна оплатить полностью поездку и оба номера, иначе она не настоящая.

Пока он ей не муж, она должна полностью оплатить поездку только себе. Когда мужик какой нибудь женится на ней, тогда и за него оплачивать само собой.

Рекс
Гость

Пока он ей не муж, она должна полностью оплатить поездку только себе. Когда мужик какой нибудь женится на ней, тогда и за него оплачивать само собой.

Ну а как же период ухаживания, разве баба не должна доказать, что она настоящая и умеет брать ответственность. А то вдруг начнёшь с ней встречаться, а она кажется жадной и непригодной. Ведь пригодной может быть только реализованная и щедрая.

Гость
Рекс

Ну а как же период ухаживания, разве баба не должна доказать, что она настоящая и умеет брать ответственность. А то вдруг начнёшь с ней встречаться, а она кажется жадной и непригодной. Ведь пригодной может быть только реализованная и щедрая.

Все правильно. Если оба непригодные, то встречаться им не надо. И автору и ее парню надо к отпуску пригодных найти.

Гость
Рекс

В период ухаживания баба демонстрирует своему мужику своё умение готовить, убираться, вести быт. Показывает свои навыки ухаживания за мужиком 😌

Рекс
Гость

Все правильно. Если оба непригодные, то встречаться им не надо. И автору и ее парню надо к отпуску пригодных найти.

Если баба не реализованная, жадная и не вкладывается, то она непригодна по определению, никакие отношения ей не положено, она обязана сидеть тихонько в уголке и пристыженно онанировать.

Гость
Рекс

Если баба не реализованная, жадная и не вкладывается, то она непригодна по определению, никакие отношения ей не положено, она обязана сидеть тихонько в уголке и пристыженно онанировать.

Обязана? Не слышала про такой закон. Когда женщина хочет замуж или близости с мужчиной, то она обычно очень активна_ищет подходящего себе, а неподходящих отсеивает. Это само-собой получается.

Рекс
Гость

В период ухаживания баба демонстрирует своему мужику своё умение готовить, убираться, вести быт. Показывает свои навыки ухаживания за мужиком 😌

Это все ценное, толь если она еще и деньги вкладывает.

Гость

Слышала подобные истории. Мужчины, видимо, любят понтануться, пригласить куда-то, а потом, когда дело доходит до реальных дел и финансов, они сливаются.
Если изначально предложил лететь с ним, то это естественно подразумевает, что он вас приглашает = сам платит. Если же говорил, что хочет полететь и, если у вас есть финансовая возможность, то летите с ним, то платит каждый за себя.

Гость

Не спорьте. Вы оба правы. Просто Летиций говорит о нормальной девушке, а Вы о платной шлюxe. Парень автора темы думал, что она из первой категории, а она из второй оказалась...

Ave Satani!

Вот тут, пожалуй, соглашусь, несмотря на то, что сам неоднократно жег глаголом паразиток.:) Если сам предложил, то тетка, вполне логично, полагает, что предложивший и оплачивает банкет. Если иное сразу не было озвучено. Единственное, что смущает в словах автора - это "будто бы". Так точно ли предложил или же это были просто мысли вслух?

Ave Satani!
Гость

Слышала подобные истории. Мужчины, видимо, любят понтануться, пригласить куда-то, а потом, когда дело доходит до реальных дел и финансов, они сливаются.
Если изначально предложил лететь с ним, то это естественно подразумевает, что он вас приглашает = сам платит. Если же говорил, что хочет полететь и, если у вас есть финансовая возможность, то летите с ним, то платит каждый за себя.

Вот именно. Если сам был инициатором и сам пригласил - то, будь добр, плати. Если озвучил свои намерения куда-то отправиться и спросил, не хочет ли она составить компанию - другое дело. Там возможны варианты. В том числе и тот, что каждый платит за себя.

Гость
Гость

Она должна если она сама хочет туда поехать. Может она в эту турцию не особо то хочет и чисто ради своего парня едет. А тут получается она не хочет, едет ради кого-то и еще платить должна за то, что делает то, что не хочет ради кого-то другого. Ничего странного в этом не находите?

Золотая Рыбка
Гость

Читала как-то историю, где парень пригласил девушку на море. На море они жили в одном номере, а по приезду парень попросил деньги за половину своих расходов.
А в жизни - нет, такого не встречала. В жизни если уж едут на отдых, так оплата с мужчины.

Золотая Рыбка
Ave Satani!

Вот тут, пожалуй, соглашусь, несмотря на то, что сам неоднократно жег глаголом паразиток.:) Если сам предложил, то тетка, вполне логично, полагает, что предложивший и оплачивает банкет. Если иное сразу не было озвучено. Единственное, что смущает в словах автора - это "будто бы". Так точно ли предложил или же это были просто мысли вслух?

Мне кажется, что девушка должна заранее выяснить, какие будут расходы на отпуск. Например:

Парень (П): Мы с компанией друзей в 5 человек в июне летим на море в Турцию. Поехали с нами!
Девушка (Д): На сколько дней?
П: На 5 дней.
Д: Это по путёвке "всё включено" или самостоятельно?
П: Всё включено.
Д: Сколько стоит путёвка на 1 человека?
П: 70 000 рублей.
Д: Каждый платит сам за себя?
П: Да.
Д: Угу, понятно.

Ну и решает - стоит ли ей ехать.

Гость

Нет, это не нормально ехать в отпуск с мужиком за свои деньги и тем более жить в одном номере. 1. Может он храпит по ночам, зачем такой отпуск в котором не выспаться. 2. Может он жаворонок - будет вставать в 6 утра, и шapaебится по номеру до завтрака, шуршать, смывать, сморкаться и пр, опять не выспитесь.3. На отдыхе у мужика увеличивается либидо, от моря, солнца, беззаботности им надо *** по 3 раза на дню. Насиловать, конечно, не будет, но обижаться сильно будет, как минимум будет с недовольным eбaлoм ходить, мелко пакостить. Едете с его компанией, он вас ведь и игнорировать может из-за обиды, будет некомфортно. Оно надо в отпуске, да еще за свои деньги, которые придется копить полгода. Посылайте *** халявщика, ищите нормального, пока молодая и красивая.

Летиций Амальгама

Зачем платить за подругу? Хотя могу и заплатить, а она наверное должна будет меня ублажать в постели по вашей логике?

А вообще, автор, обязательно копи. Деньги лишними не бывают. А лететь с ним или нет - уже ближе к делу решишь. Если тоже хочешь в Турции отдохнуть, то бери отдельный номер, а то парень тебе весь отдых испортит.

Гость
Гость

Ну так не лети ***, в чем вопрос?

Гость
Гость

Правильно. Автор, копите, но летите отдыхать с подругой, там у вас флирта и бесплатных коктейлей, цветов и подарков от мужчин будет завались. Какой смысл платить свои деньги и исполнять обязанности отпускной жены? Это почти как если бы вы платили за секс со своим парнем, унизительно же.

Гость
Гость

Пока он ей не муж - она ему вообще ничего не должна, особенно ездить с ними в поездки.
И если он приглашает пополам - он ей не то что мужем не станет - у них и отношения не начн утся. Она поедет с другим, нормальным.

Гость
Bantik🎀

А вообще, автор, обязательно копи. Деньги лишними не бывают. А лететь с ним или нет - уже ближе к делу решишь. Если тоже хочешь в Турции отдохнуть, то бери отдельный номер, а то парень тебе весь отдых испортит.

А зачем он там под боком вообще? Будет только под ногами путаться.

Гость
Гость

А зачем с таким лететь?