Начала встречаться с парнем, познакомили нас друзья. Все хорошо, Он собрался ехать отдыхать летим, позвал меня с собой, будто-бы предложил лететь с ним, потом решили, что поедем большой компанией, позвал меня так как решали лететь в определеную страну к знакомым его.
Сейчас все переиграло и летим в турецию, но вот в чем вопрос.
Затронули недавно тему отдыха, и он мне на серьезных сказал откладывать деньги на отпуск.
Скажите это нормально? Я в шоке, всегда думала если молодой человек предлагает, значит платит.
это в ресторане работает - кто приглашает тот и платит
ну в принципе если ты готова быть 24/7 в его распоряжении в отпуске как резиновая кукла, то видимо это не тот парень
Так скажи какого x*я ты предлагаешь лететь куда-то не спрлсив у меня могу ли я это оплатить, я че похожа на миллионершу?
Откладывай конечно, зато будут деньги на отдых. Полетишь куда захочешь и с кем хочешь.
это в ресторане работает - кто приглашает тот и платит
ну в принципе если ты готова быть 24/7 в его распоряжении в отпуске как резиновая кукла, то видимо это не тот парень
Так надо было спросить есть ли у тебя фин возмо слетать со мной в турцию, а не хочешь ли полететь со мной без всяких уточнений
Если вы едите компанией, девочки в одном номере, мальчики - в другом, то каждый платит сам за себя. Это нормально.
Если он планирует использовать вас в качестве отпускной жены, а вам намекает платить за себя, то вы можете отказать ему в поездке, а отдохнуть, например, с подругой, сестрой или вовсе не полететь на отдых.
Если вы едите компанией, девочки в одном номере, мальчики - в другом, то каждый платит сам за себя. Это нормально.
Если он планирует использовать вас в качестве отпускной жены, а вам намекает платить за себя, то вы можете отказать ему в поездке, а отдохнуть, например, с подругой, сестрой или вовсе не полететь на отдых.
*едите = едете или летите
Тебя ни кто не заставляет. Не хочешь не лети в Турецию
Здесь уже одна девушка ездила с пополамщиком, ее ник Бантик.
Он предложил пополам типа как друзья, но на каникулах пытался все равно приставать.
А она над ним издевалась и мутила с компанией англичан.
Он был взбешен) поспрашивай у неё)))
Сообщение было удалено
Вопрос был о другом, но вы, уважаемый собеседник не напрягайте свою голову, все равно не поймете)))
Он предложил пополам типа как друзья, но на каникулах пытался все равно приставать.
Очень разумно. Если каждый платит сам за себя, то мужчина - во френдзоне.
Да нормально наверно, раз сказал
Иногда зовут и молчат, не понятно то ли бесплатно, толи платить и на этом обшение заканчивается
А тут предложил конкретно
А раньше так ездили , с малознакомым за его счет? Тут мужья не платят) или еще хуже не пускают одну)
А раньше так ездили , с малознакомым за его счет? Тут мужья не платят) или еще хуже не пускают одну)
Представьте, мужчины, когда ухаживают за понравившейся девушкой, часто возят ее на каникулы, естественно , за свой счёт, раз пригласили.
А мужья не платят у тех, кто вышел замуж за мужчину типа авторова мужика.
Которые, как Вы, считают, что это « ниче такова».
Если вас возмущает данный факт — не летите. Парень не обязан тратить на вас свои деньги, вы ему не жена
Очередная позорные бесстыжая шкура. Хочется только порекомендовать твоему парню вышвырнуть тебя и строить отношения с полноценной девушкой, реализованной и способный вносить вклад в общий бюджет, быть зрелым полноценным человеком.
Нормальным парням и мужчинам не стоит себя расходовать нужно встречаться только с полноценными девушками женщинами, а инфантильных попрошаек и зависимых нахлебниц сливать.
Так скажи какого x*я ты предлагаешь лететь куда-то не спрлсив у меня могу ли я это оплатить, я че похожа на миллионершу?
Так он может ответить, что нет, ты похожа на бесполезную шкуру. После чего он будет строить отношения с нормальной девушкой своего уровня, а никто Миха будет дальше бомбить на форуме, что ей мужиг всё должен. Либо найдёт себе ровню.
Торговка влагалищем, не лити никуда.
Знаем мы такие случаи, когда потом бабища залетит от какого-нибудь гастролёры, потом ищет местного оленя и бомбит, что олень не приходит.
Пока он ей не муж, она должна полностью оплатить поездку только себе. Когда мужик какой нибудь женится на ней, тогда и за него оплачивать само собой.
Ну а как же период ухаживания, разве баба не должна доказать, что она настоящая и умеет брать ответственность. А то вдруг начнёшь с ней встречаться, а она кажется жадной и непригодной. Ведь пригодной может быть только реализованная и щедрая.
Ну а как же период ухаживания, разве баба не должна доказать, что она настоящая и умеет брать ответственность. А то вдруг начнёшь с ней встречаться, а она кажется жадной и непригодной. Ведь пригодной может быть только реализованная и щедрая.
Все правильно. Если оба непригодные, то встречаться им не надо. И автору и ее парню надо к отпуску пригодных найти.
В период ухаживания баба демонстрирует своему мужику своё умение готовить, убираться, вести быт. Показывает свои навыки ухаживания за мужиком 😌
Все правильно. Если оба непригодные, то встречаться им не надо. И автору и ее парню надо к отпуску пригодных найти.
Если баба не реализованная, жадная и не вкладывается, то она непригодна по определению, никакие отношения ей не положено, она обязана сидеть тихонько в уголке и пристыженно онанировать.
Если баба не реализованная, жадная и не вкладывается, то она непригодна по определению, никакие отношения ей не положено, она обязана сидеть тихонько в уголке и пристыженно онанировать.
Обязана? Не слышала про такой закон. Когда женщина хочет замуж или близости с мужчиной, то она обычно очень активна_ищет подходящего себе, а неподходящих отсеивает. Это само-собой получается.
Слышала подобные истории. Мужчины, видимо, любят понтануться, пригласить куда-то, а потом, когда дело доходит до реальных дел и финансов, они сливаются.
Если изначально предложил лететь с ним, то это естественно подразумевает, что он вас приглашает = сам платит. Если же говорил, что хочет полететь и, если у вас есть финансовая возможность, то летите с ним, то платит каждый за себя.
Не спорьте. Вы оба правы. Просто Летиций говорит о нормальной девушке, а Вы о платной шлюxe. Парень автора темы думал, что она из первой категории, а она из второй оказалась...
Вот тут, пожалуй, соглашусь, несмотря на то, что сам неоднократно жег глаголом паразиток.:) Если сам предложил, то тетка, вполне логично, полагает, что предложивший и оплачивает банкет. Если иное сразу не было озвучено. Единственное, что смущает в словах автора - это "будто бы". Так точно ли предложил или же это были просто мысли вслух?
Слышала подобные истории. Мужчины, видимо, любят понтануться, пригласить куда-то, а потом, когда дело доходит до реальных дел и финансов, они сливаются.
Если изначально предложил лететь с ним, то это естественно подразумевает, что он вас приглашает = сам платит. Если же говорил, что хочет полететь и, если у вас есть финансовая возможность, то летите с ним, то платит каждый за себя.
Вот именно. Если сам был инициатором и сам пригласил - то, будь добр, плати. Если озвучил свои намерения куда-то отправиться и спросил, не хочет ли она составить компанию - другое дело. Там возможны варианты. В том числе и тот, что каждый платит за себя.
Пока он ей не муж, она должна полностью оплатить поездку только себе. Когда мужик какой нибудь женится на ней, тогда и за него оплачивать само собой.
Она должна если она сама хочет туда поехать. Может она в эту турцию не особо то хочет и чисто ради своего парня едет. А тут получается она не хочет, едет ради кого-то и еще платить должна за то, что делает то, что не хочет ради кого-то другого. Ничего странного в этом не находите?
Читала как-то историю, где парень пригласил девушку на море. На море они жили в одном номере, а по приезду парень попросил деньги за половину своих расходов.
А в жизни - нет, такого не встречала. В жизни если уж едут на отдых, так оплата с мужчины.
Вот тут, пожалуй, соглашусь, несмотря на то, что сам неоднократно жег глаголом паразиток.:) Если сам предложил, то тетка, вполне логично, полагает, что предложивший и оплачивает банкет. Если иное сразу не было озвучено. Единственное, что смущает в словах автора - это "будто бы". Так точно ли предложил или же это были просто мысли вслух?
Мне кажется, что девушка должна заранее выяснить, какие будут расходы на отпуск. Например:
Парень (П): Мы с компанией друзей в 5 человек в июне летим на море в Турцию. Поехали с нами!
Девушка (Д): На сколько дней?
П: На 5 дней.
Д: Это по путёвке "всё включено" или самостоятельно?
П: Всё включено.
Д: Сколько стоит путёвка на 1 человека?
П: 70 000 рублей.
Д: Каждый платит сам за себя?
П: Да.
Д: Угу, понятно.
Ну и решает - стоит ли ей ехать.
Нет, это не нормально ехать в отпуск с мужиком за свои деньги и тем более жить в одном номере. 1. Может он храпит по ночам, зачем такой отпуск в котором не выспаться. 2. Может он жаворонок - будет вставать в 6 утра, и шapaебится по номеру до завтрака, шуршать, смывать, сморкаться и пр, опять не выспитесь.3. На отдыхе у мужика увеличивается либидо, от моря, солнца, беззаботности им надо *** по 3 раза на дню. Насиловать, конечно, не будет, но обижаться сильно будет, как минимум будет с недовольным eбaлoм ходить, мелко пакостить. Едете с его компанией, он вас ведь и игнорировать может из-за обиды, будет некомфортно. Оно надо в отпуске, да еще за свои деньги, которые придется копить полгода. Посылайте *** халявщика, ищите нормального, пока молодая и красивая.
А вообще, автор, обязательно копи. Деньги лишними не бывают. А лететь с ним или нет - уже ближе к делу решишь. Если тоже хочешь в Турции отдохнуть, то бери отдельный номер, а то парень тебе весь отдых испортит.
Зачем большая компания? А на отдых с подругой накопит достаточно И в отпуске с подругой точно время проведёт куда интересней, чем с парнем.
Правильно. Автор, копите, но летите отдыхать с подругой, там у вас флирта и бесплатных коктейлей, цветов и подарков от мужчин будет завались. Какой смысл платить свои деньги и исполнять обязанности отпускной жены? Это почти как если бы вы платили за секс со своим парнем, унизительно же.
Пока он ей не муж - она ему вообще ничего не должна, особенно ездить с ними в поездки.
И если он приглашает пополам - он ей не то что мужем не станет - у них и отношения не начн утся. Она поедет с другим, нормальным.
А зачем с таким лететь?