Гость
Статьи
Дать сейчас или …

Дать сейчас или попозже ?

История: сходила с парнем на первое свидание, понравился во всем- общение, жизненные цели и принципы, внешность. Один минус- предложил секс на первом же свидании. Отказала, он расстроился, и сказал "видимо нам не судьба" разошлись оба в не очень хорошем настроении. Он от отказа, я от неприятного чувства, что виновата в том, что не дала
Вопрос: если в перспективе хочется построить отношения с таким парнем, что лучше? - дать, когда просит (на первом/втором свидании) или прислушаться к своим принципам и заставить подождать ?

Гость22
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

и ты еще спрашиваешь...Это же красный флаг!
Еще и "виновата что не дала" омг

Всё зависит от твоих намерений, если ты хочешь долгих, серьезных отношений, в будущем семью, то скажи это парню и посмотри на реакцию, если он расстроится что не получилось найти быстрый секс без обязательств... То тут всё понятно, пусть лесом идёт.
Оттягивай момент секса как можно дальше, вот мой совет, пусть поухаживает узнает тебя по лучше и ты его

Гость

Никак не угадаете, Вас с одинаковой вероятностью могут бросить если Вы дали на первом свидании или только на десятом.

Вообще такому давать нельзя. Наплёл про лес, а по итогу только примкнуть хотел сразу же.

Ты правильно всё сделала не вини себя, было бы хуже если бы дала и он потом бы просто кинул тебя... Если конечно, сильно нравится можешь и ты сама тоже этого хочешь, то пожалуйста

чАРМИн

Вообще такому давать нельзя. Наплёл про лес, а по итогу только примкнуть хотел сразу же.

* присунуть ))
Ахаха )

Гость
чАРМИн

* присунуть ))
Ахаха )

ой а мне так понравилось - наплёл про лес а сам примкнуть хотел😂👍

Гость

Какая еще "вина"?)
Давать секс можно только спустя полгода после ухаживаний и подарков и не раньше) Парни не стесняются использовать девушек в сожительстве годами и не женятся, а вы стесняетесь поставить на место пикапера-дрочерa ,который не ухаживая и не даря подарки смеет говорить про секс))Подумайте об этом и без ухаживаний и подарков никогда в жизни не давайте секс.

Вы абсолютно ничего не потеряете , если оборзевший дрoчер-пикапер исчезнет не получив халявного и бесплатного секса на первом свидании.

Гость

ой а мне так понравилось - наплёл про лес а сам примкнуть хотел😂👍

Ну это фраза из фильма "Девчата" производство СССР )

Гость
чАРМИн

Ну это фраза из фильма "Девчата" производство СССР )

первая часть да)

Гость

Да нет универсальных советов, я думаю. Давать надо, когда сама этого хочешь, а не считать на каком свидании. Я своего знала два дня, все случилось на первом свидании, была девственницей. Крышу снесло просто. Женаты 18 лет.

Гость

Переспали на третьем свидании, вместе уже 15 лет и двое детей. Здесь не угадаешь, как быть и что будет, прислушайтесь к себе, присмотритесь к своему парню.

Гость

По опыту скажу.
Если мужчина понравился, баба сразу даёт.
Значит он тебе просто не понравился.

Гость

Лучше не надо. Есть конечно случаи когда все произошло максимально быстро и люди живут долго вместе. Но чаще всего если парень предлагает секс на первом свидании, то после секса он просто свалит.
Все же если вы хотите серьезных отношений, то не стоит давать всем подряд надеясь на то, что это приведет к чему то серьезному. Секс на первом свидании это изначально не серьезно и такие девушки воспринимаются как давалки, девочки на одну ночь и с такой вряд ли кто-то захочет строить серьезные отношения.

Гость

Не дала и правильно сделала. Ему просто секса хочется, сразу и сейчас. Серьёзные отношения не интересуют.

Гость
Гость

По опыту скажу.

дай угадаю: опыт у тебя таков, что тебе так никто и не дал?

Гость
Гость

По опыту скажу.

А я замуж за любимого мужчину выходила принципиальной девственницей. Секс был только в первую брачную ночь... 18 лет прекрасного брака.
Любящего мужчину отсутствием интима не отпугнуть. Нелюбящего не удержать даже самым безотказным и изобретательным сексом.

аноним

Зачем? Попользуется тобой и свалит на все четыре стороны. Первое свидание на то и первое, что сначала ты знакомишься с человеком, а уже если и понравились друг другу, то явно только через месяц только о таком задумываться.

Влад

Парень вас хотел протестировать на совместность в сексе, чтобы не тратить своё время. Если вы бревно, не умеете удовлетворять мужчину в сексе, то отношений с такой не хочется

Гость

Мужчине захотелось просто слить - справить нужду. А Автор не пожелала работать посудой для слива. Вот он и пошёл искать другой, безотказный спермосборник. Больше он на горизонте не появится.
И это к лучшему.
Автор! Не переживайте. Достойные мужчины так себя не ведут. К Вам отнеслись как к куску мяса.

Гость
Влад

Парень вас хотел протестировать на совместность в сексе, чтобы не тратить своё время. Если вы бревно, не умеете удовлетворять мужчину в сексе, то отношений с такой не хочется

Тогда ему сходу надо было начинать с дорогущего ресторана, с огромного букета цветов, с презентованной ювелиркой с брюликами....Чтобы женщина и его сходу могла протестировать на щедрость, желание заботиться, радовать и одаривать...И не тратить свое время на того, с кем и секса не захочется.
....А насчёт совместимости в сексе лучше обращаться к профессионалкам. Совместимость с ними гарантирована стопроцентная, а также безотказность, отличные навыки и умение ублажать по полной.. В ЗАГС такая не потащит, нежеланное отцовство не повесит. Да и вряд ли заразит ЗППП. Профессионалки очень заботятся о своей "кормилице"...

Гость

Нормальный мужчина никогда не будет давить с этим вопросом, обижаться, требовать. Что за детский сад. Если так зудит - ну сними профессоналку, в чем дело вообще. Или просто подр*чи. Что за бред лезть к едва знакомым женщинам, требовать от них чего-то, ты кто такой вообще, какой то левый х * р, с чего такие вдруг запросы.

Я бы с таким сама никогда больше не стала встречаться, это брак и шлак, пшел на. А вы еще сокрушаетесь, что виновата. А перед мошенниками тоже чувствуете вину, что код от карточки не сказала и ключ от квартиры не отдала? Могла бы и порадовать людей, вообще-то.

Омг, каких только фантастических терпил и тряпок не навоспитывали совковые родители.

Влад
Гость

Тогда ему сходу надо было начинать с дорогущего ресторана, с огромного букета цветов, с презентованной ювелиркой с брюликами....Чтобы женщина и его сходу могла протестировать на щедрость, желание заботиться, радовать и одаривать...И не тратить свое время на того, с кем и секса не захочется.
....А насчёт совместимости в сексе лучше обращаться к профессионалкам. Совместимость с ними гарантирована стопроцентная, а также безотказность, отличные навыки и умение ублажать по полной.. В ЗАГС такая не потащит, нежеланное отцовство не повесит. Да и вряд ли заразит ЗППП. Профессионалки очень заботятся о своей "кормилице"...

Ну, если особь женского пола в мужчине видит только его щедрость (читай, кошелёк), то такая подавно не нужна. Ей в самый раз жить одной с кошками и вибраторами

Гость

Я вообще удивляюсь что такие вопросы ты должна поднимать где то как тут например,мне очень жаль что к тебя мама походу не самая примерная была в молодости

Гость

Автор, этот парень - неликвид. Выпрашивать секс, это просто говорит о несостоятельности мальчика как мужчины. Скорее всего начитался бреда от комрадов в Интернете и пытается присунуть хоть кому-то.
Давайте обратку - он вам про секс на первом свидании, а вы начинаете говорить, как хотите айфончик последней модели как приятное завершение первого свидания. Ну кринж же.

Гость

Автор, этот парень - неликвид. Выпрашивать секс, это просто говорит о несостоятельности мальчика как мужчины. Скорее всего начитался бреда от комрадов в Интернете и пытается присунуть хоть кому-то.
Давайте обратку - он вам про секс на первом свидании, а вы начинаете говорить, как хотите айфончик последней модели как приятное завершение первого свидания. Ну кринж же.

Точно, точно. Это такой вид сексуальных попрошаек. Манипулируют обидками, внушают чувство вины.

Гость

Подождать.
Либо он не собирается тратить на вас много времени потому что особо не понравились - и тогда он бы просто переспал бы с вами и заблокировал.
Либо он ПРИНЦИПИАЛЬНО не встречается с девушками, которые не стали с ним спать на первом-втором свидании - и тогда он е***утый, прошу прощения, и с ним все равно делать нечего - у него куча и других заскоков и скорее всего он женоненавистник.

Гость

Я никогда не спала на первом свидании. Вы еще и виноватой себя чувствуете??? Поднимайте самооценку, девушка. Вы не кукла для тр.а.ха. вы человек. Ваши чувства и желания имеют огромное значение. Не меньшее, чем его. Вы не захотели.? Имеете на это полное право. Думайте о себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: