Гость
Статьи
Нужно ли было …

Нужно ли было поцеловать?

Привет)

Однокурсница вчера приходила в гости. Сели с ней смотреть фильм.
Она сразу поставила еду между нами, еды было много, так что, можно сказать что отгородилась)))
Мне хотелось поцеловать её, но лезть через еду показалось глупым. К тому же она сидела в закрытой позе, я даже спросил на всякий случай не замерзла ли она и не стесняется ли сходить в туалет. Она отшутилась. Во время фильма сделала два противоречивых намека. Один раз сказала про героя что он зря пристал к девушке. В другой раз сказала что герой зря мнется. Не спрашивайте какой фильм, я не помню, все время думал о своем, то есть о ней. К середине фильма решил что приставать к ней не буду, а лучше просто в конце фильма спрошу, хочет ли она меня поцеловать, я в этом плане не особо стесняюсь проговорить такое, хотя может это и странно. Но еще на титрах она заторопилась домой, сказала поздно уже. Ну я и вызвал ей такси и отправил домой, ничего не сказал, на прощание обнял.

Как думаете, стоило ли мне попробовать поцеловать её и не считает ли она меня теперь размазнёй? Типа там альфа бы завалил и всё такое.

Максим
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

судя по всему она сама не знала, что будет, и тоже все время думала - полезешь ты к ней или нет
и была уверена что ты-то знаешь что делать, а не маешься в догадках
и на будущее - никогда не задавай этот тупой вопрос "Можно тебя поцеловать?", реально глупо выглядит.

Глафира

Даже по тексту понятно, что вы подсознательно прекрасно все поняли) Ей не хотелось ни поцелуев, ни приставаний. Ее поведение говорит только о том, что она этого остерегалась, тк приглашение на фильм всегда тождественно приглашению на что-то большее. Ей этого большего, вероятно, пока не хочется.
Мне ваша сдержанность показалась бы умением себя контролировать и считывать сигналы. Не думаю, что она мысленно вас считает размазней и недоальфой, расслабьтесь. Если нравится она вам не только как гипотеческий секс, то относиться к ней внимательно и уважительно - не признак слабости) Кмк

Гость
Глафира

Даже по тексту понятно, что вы подсознательно прекрасно все поняли) Ей не хотелось ни поцелуев, ни приставаний. Ее поведение говорит только о том, что она этого остерегалась, тк приглашение на фильм всегда тождественно приглашению на что-то большее. Ей этого большего, вероятно, пока не хочется.
Мне ваша сдержанность показалась бы умением себя контролировать и считывать сигналы. Не думаю, что она мысленно вас считает размазней и недоальфой, расслабьтесь. Если нравится она вам не только как гипотеческий секс, то относиться к ней внимательно и уважительно - не признак слабости) Кмк

приглашение на фильм тождественно приглашению к интиму, а она этого не хотела, потому и пришла
ты сама-то поняла что написала?

Глафира
Гость

приглашение на фильм тождественно приглашению к интиму, а она этого не хотела, потому и пришла
ты сама-то поняла что написала?

В моем представлении может быть такое, что парень нравится и хочется провести с ним время, но к интиму девушка пока не готова. В чем проблема? Кино посмотрели, время вместе провели. Собралась, уехала. За вход в помещение натурой расплачивать вроде не обязаны пока еще

Гость
Глафира

В моем представлении может быть такое, что парень нравится и хочется провести с ним время, но к интиму девушка пока не готова. В чем проблема? Кино посмотрели, время вместе провели. Собралась, уехала. За вход в помещение натурой расплачивать вроде не обязаны пока еще

проблема, например, в том, что девушка сама хотела но 1 боялась 2 надо было сохранить лицо

Гость

А чувства есть? Пропорционально чувствам. Если нет, то пока погулять, пообщаться надо. Если есть, то флаг в руки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: