6 лет назад на работе возникла симпатия с коллегой. Он женат, я замужем. Какое-то время общались дружески, но потом стали встречаться. Плохо то, что я спала с ним, а попутно оказывала психологическую поддержку по семейным вопросам. В семье не было детей. В один момент я поняла, что у нас возникла близость. Но для меня эта близость имела большее значение, чем для него. Он не особо ценил меня. Предложила ему либо стать чуть более бережным, либо расстаться. Согласился, что нужно расстаться, сказал, что ему просто удобно со мной. Я моментально вышла из отношений. А вот к мужу я вернуться не смогла. Развелась. С работы уволилась. Спустя время встретила мужчину, но с ним тоже не заладилось. И в этот момент снова появился он. Настаивал на встрече Снова оказались в постели. Он по-прежнему женат. Я по-прежнему оставалась и любовницей и женщиной - жилеткой. Но недавно он мне рассказал, что у него появилась ещё одна женщина. Показывает мне ее фото. А недавно пришёл за советом - жена узнала о связи и собирается разводиться. Я поначалу настраивала его на то, чтобы он не делал глупостей и не уходил от жены. Три дня назад я окончательно опозорилась. Мы выпили, переспали и я плакала и говорила ему, что давно люблю и готова быть с ним. Он спокойно сказал, что я хорошая, но он меня не любит, что бережет меня и не хочет портить мне жизнь. Мне хватило сил уйти и заблокировать его везде. Боюсь не выдержать и снова стать для него всегда доступным телом и продолжать ему вытирать сопли. И ждать, что, возможно, когда-нибудь он оценит меня и выберет меня.
Не знаю что ответить по теме, но не могу не написать
недавно я увидела как один пёс насадил другого на свой шампур и прям в очко долбил, представляешь?
Вы правильно сделали, что заблокировали его, теперь наберитесь сил и ни в коем случае не идите с ним на контакт. Подумайте наконец о себе, вы же тоже человек и имейте право на счастье. А с ним счастья никогда не будет, ни при каком раскладе. Вы живёте его жизнью, а о своей вы не думали. А надо бы, ведь она у вас одна. Сколько лет вы потратили, мучая себя и сколько ещё потратите, если не закончите эти отношения
Подлец ялу ему или жене
Уважать себя и ни в коем случае больше не возвращаться в эти горе-отношения. Вообще забыть.
Я бы конечно не стала разводиться с мужем, ну гульнула и гульнула и с работы увольняться и из-за какого там разного ч. м. о тоже бы не стала. Больше так не делайте никогда.
Уважать себя и ни в коем случае больше не возвращаться в эти горе-отношения. Вообще забыть.
Я бы конечно не стала разводиться с мужем, ну гульнула и гульнула и с работы увольняться и из-за какого там разного ч. м. о тоже бы не стала. Больше так не делайте никогда.
Спасибо вам большое за поддержку!