Гость
Статьи
Встретила парня, живет …

Встретила парня, живет с родителями

Стоит ли начинать? Вроде не плохой, не было,не совсем в мое вкусе,обычный... вообще он иностранец русскоговорящий. Гражданин другой страны на данный момент, вернулся на родину к родителям и по работе позвали. А жил там везде где можно работал и таксовал. Уехал за девушкой в тот момент. Я просто замужем не была и не проживали ни с кем ,живу можно сказать как одинокий волк ,думаю сложно будет с кем то жить ( встречаться это одной ,жить) тем более возраст уже такой не юный совсем ....я не представляю готовить каждый день, общаться в настроении быть. .семьи детей у меня до сих нет .

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой-то поток сознания

Тапочек

Начинай. Ты не обязана всегда быть в настроение, ты человек а не робот. Совместный быт в какой то степени сближает. И попробуй может все закрутиться и завертиться

Гость

А что жить с родителями это преступление?

простите за грубость

Если живет с родителями, значит не дорос еще с женщиной строить отношения, подразумевающие совместное проживание. Ниче не понятно из поста вашего, конечно, но понятно, что ситуация странная. Жить с ним и его родителями будете? Или к себе кукусю перевезете?

Захария

Парнишке как и вам, лет 35?
А кто его позвал по работе? На родине таксист, а тут чего специалист?

Гость
простите за грубость

Если живет с родителями, значит не дорос еще с женщиной строить отношения, подразумевающие совместное проживание. Ниче не понятно из поста вашего, конечно, но понятно, что ситуация странная. Жить с ним и его родителями будете? Или к себе кукусю перевезете?

Что за глупости? Может у него есть квартира и он ее сдает. А может и нет квартиры, появится девушка и будут снимать вместе.

Гость
Гость

Что за глупости? Может у него есть квартира и он ее сдает. А может и нет квартиры, появится девушка и будут снимать вместе.

Ага, восхитительная финансовая грамотность, жить с родителями и сдавать свою квартиру. Да и не только финансовая, еще и бытовая - мама постирает, покормит и тд. Осталось только эту корзиночку у мамы из рук взять вместе с инструкцией по уходу и начать "строить" отношения.
Сожительство начинается не с появления девушки, кмк.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: