Гость
Статьи
Тупые токсичные шутки …

Тупые токсичные шутки парня

Встречаемся с мч почти 3 года, вначале это было не так заметно и шутки не доходили до такого маразма как сейчас...Например, прошу выбросить мусор, он в "шутку" хочет взять меня на руки и ведет в сторону мусорки или говорю что мол посудомойка не работает надо починить, он на меня смотрит ,щупает и такой "да вроде руки целые" живая, намекая что я посудомойка. Про маму мою шутит примерно также, хотя у них с ней хорошие отношения. Да и не сказать что к своей маме он ласково относится, ещё хуже чем ко мне ( ну в плане шуток, намеков и тд) . Вообще, я бы даже назвала его сексистом, ибо довольно часто он употребляет выражение "ну вумен что с них взять", считает что девушки тупее мужиков. Может спокойно на три буквы послать свою маму меня друзей, общается в общем не как с девушкой со мной, а как с другом. Не понимаю, это по его мнению правда смешно что-ли?
Много раз говорила еу что мне неприятно, но он все равно так продолжает делать. Мужчины все так жестко шутят, или только мой?

6 ответов
Последний — Перейти
Тапочек

Только твой, я бы как огрела своего если бы он так пошутил... рамки же надо знать
про ситуацию с "посудомойкой" я бы ему таких словесных и физических пиз... гхем дала... он бы посуду мыл бы весь наш брак... (мы с моим поочереди)
а про маму я вообше в шоке...

Гость

Не все.

Тапочек

Только твой, я бы как огрела своего если бы он так пошутил... рамки же надо знать
про ситуацию с "посудомойкой" я бы ему таких словесных и физических пиз... гхем дала... он бы посуду мыл бы весь наш брак... (мы с моим поочереди)
а про маму я вообше в шоке...

он просто ко всему ещё и дотер, и может игры тоже на него так влияют, что он более токсичный из-за них. А с мамой его у него правда очень тяжелые отношения, они бывает орут друг на друга по абсолютной фигне, например что он мусор не выбросил или рыб не покормил, или собак не покормил. И начинается, я просто рядом молча сижу все эти крити оры слушаю, обалдеваю просто. Но мы с ним никогда так не ругаемся кстати

Гость
Марьяна

он просто ко всему ещё и дотер, и может игры тоже на него так влияют, что он более токсичный из-за них. А с мамой его у него правда очень тяжелые отношения, они бывает орут друг на друга по абсолютной фигне, например что он мусор не выбросил или рыб не покормил, или собак не покормил. И начинается, я просто рядом молча сижу все эти крити оры слушаю, обалдеваю просто. Но мы с ним никогда так не ругаемся кстати

Он будет к вам относиться также, как сейчас относится к матери, это просто вопрос времени: пройдёт год, два…

Тапочек
Марьяна

мой друг тоже дотер но он не токсичный к близким людям он не когда жене или друзьям мата не скажет и не пошлет... Игры не как не влияют на его речь.
Я рада что вы не ругаетесь.
Мне непривычно слышать то что кто то кричил иза не сделаных мелочей... Так как можно просто молча сделать и все...

Тапочек
Гость

Он будет к вам относиться также, как сейчас относится к матери, это просто вопрос времени: пройдёт год, два…

полностью с вами согласна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: