Гость
Статьи
Боюсь, что начальник …

Боюсь, что начальник хочет серьезных отношений со мной

Два месяца назад устроилась на новую работу. Мне сразу понравился наш начальник, исключительно в физическом плане. Ну я перед ним покрутилась, мы начали спать, подарки, деньги он предлагал, но я …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Захария

Чем

Люди увидят их вместе. Разговоры пойдут. Видимо, либо город маленький, либо в этом кафе все коллеги ошиваются.
И придётся принимать решение, то ли они "официальная" пара, то ли автор вертивостка, которая как профи полный ноль, и её на работе держат за то, что с начальником спит.
Понятно, что автор не хочет таких сплетен. Но и заявлять, что начальник - её постоянный мужчина, и у них все серьёзно, тоже опасается.

Захария
Гость

Люди увидят их вместе. Разговоры пойдут. Видимо, либо город маленький, либо в этом кафе все коллеги ошиваются.
И придётся принимать решение, то ли они "официальная" пара, то ли автор вертивостка, которая как профи полный ноль, и её на работе держат за то, что с начальником спит.
Понятно, что автор не хочет таких сплетен. Но и заявлять, что начальник - её постоянный мужчина, и у них все серьёзно, тоже опасается.

Я так поняла, что не в этом дело
Не в том, что можно засветиться, спалиться
А в том, что сам " выход" представляется какой то ступенью..

Гость
Гость

Вы тоже вчера родились? Хорошо. Тогда для чего он позвал? Всё это время таскались только у нас по домам. Друг у друга могли перекусить, если голодные. Но тут он меня позвал на свидание.

Слушайте, вы уже любовники. Что такого страшного в том, что он позвал вас на свидание?
Выберите ресторан подальше от работы, да идите спокойно.

Гость
Захария

Я так поняла, что не в этом дело
Не в том, что можно засветиться, спалиться
А в том, что сам " выход" представляется какой то ступенью..

Ну, они уже и так наверху лестницы. Ночевать друг у друга не стесняются, а вместе поужинать автор стесняется? Смех.

Гость
Гость

Ну так серьёзными отношения с бухты Барахты не становятся. Но это свидание, шаг к ним. Уже думаю, что-то про себя сочинить или как-то себя вести, чтобы он сам отстал.

А зачем?
Он же вам понравился, как вы говорите?
Ну и что такого в том, что отношения будут развиваться дальше?
Что за человек, узнаете по ходу. Если неплохой (а был бы плохой, вы бы уже давно от него сбежали, и вряд ли продолжали с ним работать и спать), то и совет да любовь. Мужик при хорошей работе, при деньгах и связях, раз работаете в одной сфере, значит, есть точки пересечения, возможно, учились на близких факультетах, общая университетская, профессиональная среда, одинаковый склад ума и мировоззрение. Как по мне, прекрасная пара может сложиться.

Гость
Гость

Для вас встреча и свидание одно и тоже? Вы правда не видите разницы?

Но для людей, которые уже стали любовниками, реально, нет разницы, поедут ли они вместе спать прямо с работы или через ресторан, театр, прогулку.
Они уже все, что хотели, друг от друга получают. Общение на работе и интим после. Прочее - лишь смена декораций.

Гость

И я совершенно не понимаю страха автора перед развитием отношений. Она же их сама инициировала, не просто так, наверное.

Захария
Гость

Ну, они уже и так наверху лестницы. Ночевать друг у друга не стесняются, а вместе поужинать автор стесняется? Смех.

Ну там какая то теория о серьёзности
Я так и не пойму, чем так серьезен ужин вне дома
И почему секс, треп и ужин дома - не свидание

Гость
Гость

Да? И кончила наверное? Авторка, да не хочет он с тобой никаких отношений, просто пригласил в рестике посидеть и всё. Это не отношения. То, что ты халявная дaвaлкa и оправдываешь это тем, что тебе секса с ним хотелось - это днище

Зачем ему просто со мной сидеть? Это можно и дома. А ты работаешь пpocтитуткой?) бесишься, что без клиентов останешься?

Гость
Ну где наш "миротворец24" Донни

Не надо так откровенно завидовать тем у кого есть еда..

Классный ник👍

Гость
Захария

Нет..
Не переспать
А периодически встречаясь, спать ..
Это встречи.. Они перетекают в более разнообразное времяпрепровождение..
Или то, и другое свидания

Так зачем то в ресторан? Значит он хочет более близко пообщаться.

Гость
Захария

Нет..
Не переспать
А периодически встречаясь, спать ..
Это встречи.. Они перетекают в более разнообразное времяпрепровождение..
Или то, и другое свидания

Я объясняю элементарные вещи

Гость
Захария

Почему?
Семь еда не дома, серьезнее еды дома..

Дома перекусили и в кровать. Вы это в ресторане себе также представляете?

Гость
Гость

Интересно, что это за работа и зачем вам вообще нужна работа в принципе. Вы же все равно там задом крутите

Деньги получать. А чем крутить, так это моё дело. Не завидуйте

Гость
Гость

Вы уже с ним вместе работаете и вместе спите. Куда серьёзней-то? А вдруг завтра выясните, что беременна, и что, увольняться будете ? Или даже пусть не беременна, а другого парня встретите, как расставаться собираетесь?
Заводить роман с начальником можно только в одном случае. Если вы собираетесь стать его женой или постоянной, на годы, любовницей. Все прочие варианты - это крест на вашей карьере. Никто после недолгого романа с начальником не поверит, что вы нормальный спец, все будут считать, что вы известным путем продвигаетесь.
Так что либо меняйте место работы, либо примите, что у вас уже серьёзные отношения, и развивайте их дальше.

Так у нас просто секс без обязательств. Ничего серьезного. И я думала, что он так же будет всё время относится, и даже если нам по какой-то причине придётся расстаться, то ничего такого не будет. Ну я так думала до вчерашнего дня...

Гость
Гость

Честно, плевать на других. Я не хочу, чтобы между нами с начальником что-то серьезное было.

Гость
Гость

Слушайте, вы уже любовники. Что такого страшного в том, что он позвал вас на свидание?
Выберите ресторан подальше от работы, да идите спокойно.

Мы в Москве живём. Мне всё равно на коллег.

Гость
Гость

Этот ужин свидание, а значит он хочет что-то серьезное, а я- нет.

Гость
Гость

А зачем?
Он же вам понравился, как вы говорите?
Ну и что такого в том, что отношения будут развиваться дальше?
Что за человек, узнаете по ходу. Если неплохой (а был бы плохой, вы бы уже давно от него сбежали, и вряд ли продолжали с ним работать и спать), то и совет да любовь. Мужик при хорошей работе, при деньгах и связях, раз работаете в одной сфере, значит, есть точки пересечения, возможно, учились на близких факультетах, общая университетская, профессиональная среда, одинаковый склад ума и мировоззрение. Как по мне, прекрасная пара может сложиться.

Он мне нравится, не отрицаю. Но связывать свою жизнь я боюсь с мужчинами намного богаче меня+ не уверенна, что он хороший человек.

Гость
Гость

Но для людей, которые уже стали любовниками, реально, нет разницы, поедут ли они вместе спать прямо с работы или через ресторан, театр, прогулку.
Они уже все, что хотели, друг от друга получают. Общение на работе и интим после. Прочее - лишь смена декораций.

Любовники и серьезные отношения это разное. Приглашение куда-то, повторюсь, шаг к серьезным отношениям.

Гость
Гость

И я совершенно не понимаю страха автора перед развитием отношений. Она же их сама инициировала, не просто так, наверное.

Я с ним только сексом заниматься хотела.

Гость
Захария

Ну там какая то теория о серьёзности
Я так и не пойму, чем так серьезен ужин вне дома
И почему секс, треп и ужин дома - не свидание

Что раз уже всё пояснила.

Гость

Он, кстати, сегодня днём звонил, узнавал как дела( такого никогда не было).

Захария
Гость

Так зачем то в ресторан? Значит он хочет более близко пообщаться.

Куда ближе то?
Просто разнообразнее

Захария
Гость

Я объясняю элементарные вещи

Я тоже

Захария
Гость

Дома перекусили и в кровать. Вы это в ресторане себе также представляете?

После ресторана, легко
Но можно и вообще с этот раз не спать
Не сеода прям такая страсть , не в всех

Захария
Гость

Что раз уже всё пояснила.

Я тоже

Гость

Не бойся пока кольцо с бриллиантом не подарит)))

Гость
Захария

Куда ближе то?
Просто разнообразнее

Для чего это разнообразнее?

Гость
Захария

Я тоже

Не заметила. Такое ощущение, что вы с мужчинами вообще не общались.

Гость
Захария

После ресторана, легко
Но можно и вообще с этот раз не спать
Не сеода прям такая страсть , не в всех

Боже. То о чём вы сейчас говорите похоже на дружеские посиделки, а не встречу любовников.

Гость
Захария

Я тоже

Нет, такое ощущение, что вы просто спорите для спора, вообще ничего не представляя о взаимоотношениях мужчин и женщин.

Гость
Гость

Не бойся пока кольцо с бриллиантом не подарит)))

Я только рада буду.

Захария
Гость

Для чего это разнообразнее?

Ну чтобы не скучно

Захария
Гость

Не заметила. Такое ощущение, что вы с мужчинами вообще не общались.

Ну мало ли, какое у вас ощущение..

Захария
Гость

Боже. То о чём вы сейчас говорите похоже на дружеские посиделки, а не встречу любовников.

Ну не.. Друзья не спят)

Захария
Гость

Нет, такое ощущение, что вы просто спорите для спора, вообще ничего не представляя о взаимоотношениях мужчин и женщин.

Еще раз, ваши ощущения могут быть любыми)

Гость
Захария

Ну чтобы не скучно

А от чего должно быть скучно?

Гость
Захария

Ну мало ли, какое у вас ощущение..

Да вы вообще в отношениях не разбираетесь

Гость
Захария

Ну не.. Друзья не спят)

Вот и всё)

Гость
Захария

Еще раз, ваши ощущения могут быть любыми)

А что не так? Если вы не понимаете, что если человек противоположного пола зовёт на досуг- значит он что-то хочет.

Захария
Гость

А от чего должно быть скучно?

От однообразия обстоятельств
Люди не редко меняют картинку, ради развлечения

Захария
Гость

Да вы вообще в отношениях не разбираетесь

В вашем представлении?
Да это пусть
Оно же, представление, значения не имеет

Захария
Гость

Вот и всё)

Так вы и не друзья изначально

Захария
Гость

А что не так? Если вы не понимаете, что если человек противоположного пола зовёт на досуг- значит он что-то хочет.

Ну а вы не понимаете, что он хочет не большего, чем уже есть

Гость
Захария

От однообразия обстоятельств
Люди не редко меняют картинку, ради развлечения

Какую картину? Секс есть секс, ресторан- это уже свидание.

Гость
Захария

Так вы и не друзья изначально

Вот вот

Гость
Захария

Ну а вы не понимаете, что он хочет не большего, чем уже есть

Господи... У меня достаточно жизненного опыта я, как вообще, так в общении с мужчинами, и я прекрасно понимаю, что просто так никто ничего не делает. И вчера я в этом убедилась.

Захария
Гость

Какую картину? Секс есть секс, ресторан- это уже свидание.

Для меня нет
И встреча в квартире, и встреча в ресторане свидание
Если ты с человеком спишь, ешь, смеешься, трепешься, то это не какой то там секс. А отношения и есть.
Или вы такие.. Молча, без смешка, без ничего оделись и все?
Ну нет же..

Захария
Гость

Вот вот

Так ч и не говорила, что друзья