Гость
Статьи
Манипулятор или …

Манипулятор или психопат?

Рассказываю эту историю скорее, чтобы подытожить свои мысли и получить у вас одобрение. Мне 19 лет, парню 21, учимся в разных университетах, но живем не сильно далеко друг от друга. С ним знакомы уже 1.5 года и ни разу не пришли к теме отношений: он приезжает ко мне раз в месяц и мы просто гуляем, целуемся(без пошлостей!), на сообщения отвечает редко и порой просто не может найти на меня время: друзья, машина, семья, тренировки - что угодно, но не я. Ни одной фотографии со мной у него на странице, может забывать мне ответить, нигде не добавил меня в друзья. Я перед ним не унижаюсь, если вы так могли подумать, занимаюсь собой, не показываю слабость и не начинаю его поливать расспросами и огромными сообщениями с порога. Когда я прошу его приехать или готова приехать сама, у него всегда найдутся дела. Вы подумаете, зачем вообще он мне нужен? Дело в том, что когда мы встречаемся в воздухе витает безумная страсть и привязанность, я знаю, что он мною одержим(вся галерея забита моими фотографиями, следит за мной с разных аккаунтов - проверенные факты), и мне кажется, что я тоже... Я начинаю думать, что у него есть девушка на стороне, раз он нигде меня не показывает и не сближается. Устала писать ему о своих чувствах и ждать, когда же он наконец-то приедет, когда же он наконец-то предложит мне встречаться, но не могу, потому что люблю.
Подскажите, может это спланированная манипуляция длинною в жизнь? Если это читают мужчины, что вы можете сказать по этому поводу? Что ему нужно? Нужно учесть всё точки зрения, потому что мне кажется я скоро психану и пошлю его куда подальше(но потом буду очень долго плакать и страдать((()
Для всех злопыхателей: я из благополучной семьи, самодостаточная девочка и никаких диагнозов у меня не стоит

OlgaFrank
4 ответа
Последний — Перейти
Яндель

Спросите словами через рот в чем дело. Мы Ванги? Может у него другая. Может он ***. Может у него мама девочку ему нашла еще лет пять назад. Может он кабелина и у него сто девок. Может он стесняется и правда занят. Додумывать можно до бесконечности. Но вообще одержимый и влюбленный человек стремится рядом со своей любовью побыть каждую свободную минуту, а не гасится. Логики что-то нет.

Гость

Да никакой он не психопат и не манипулятор. Просто пользуется вами и подпитывается вашими эмоциями. Если бы человек был вами одержим, он бы никогда вас не игнорил и всегда находил бы время на вас.
Другой вопрос - зачем вам это нужно? Он не в отношениях с вами и не планирует. А вы просто теряете своё время на какие-то надежды

Возможно, уважаемый автор, он считает, что отношения возникают сами в порыве страсти, и нет необходимости делать формальное предложение, которое девушка может принять, может отвергнуть, а может предъявить дополнительные условия. 👳

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: