Коллега парень не смотрит мои сторис в тг и ватсапе, хотя я по работе писала ему на его номер. Это значит что я его не заинтересовала? При этом он каждый день заходит ко мне по работе, я стараюсь не контактировать с ним. У меня даже начальство подозревают что у нас есть симпатия, увидели у меня на столе сладости и сразу такие «это он подарил?» я сказала «нет. Кстати почему он у вас в кабинете сидит сейчас?» (у него другое рабочее место) они мне в ответ сразу «че ревнуешь чтоли?» неужели они на полном серьезе все это? С этим парнем мы общались на другие темы только когда оставались надолго в моем кабинете. А так заходит спросить что-то по работе и уходит. Он знает мой номер но не пишет и не звонит. При этом у него в телеге на Аве стоят разные девушки, понятное дело что это модели. При чем в откровенной одежде. Когда он только мне дал свой номер я сразу увидела его авы, там вообще пошлятина стояла, фото девушки в белье. Потом он сразу удалил и поставил только лицо девушки. Вчера смотрю он снова выложил фото другой девушки. С ним ничего не получится? Просто не хочу зря тратить время на него. Вчера у меня было чувство что я недотягиваю до этих девушек и возможно я не в его вкусе
Ну я бы лично не стала надеяться на парня, который разных баб ставит на аву, это странно. Но насчёт историй в Ватсапп, это ни о чем не говорит, далеко не все их смотрят
О чем вы вообще говорите? О какой трате времени? Человек вам ни одного намека не дал на симпатию, а вы уже себе настроили с ним отношений в своей голове.