Гость
Статьи
Как вы думаете …

Как вы думаете получатся ли отношения?

Мне 27 лет в меру симпатичная девушка. Не девственица. Несколька месяцев назад перехала в Россию из Армении. Сейчас живу у родствеников, будем покупать мне квартиру как только закончим с документами.
Хочу устроиться на работу. И вот понимаю что хочу себе русского мужчину, для семьи и детей. Как вы думаете получится ли отношение у девушки армянки и мужчины русского? Как вы относитесь к девушкам армянкам и таким парам?
Как мужчины относятся к девушкам армянкам?
Я

Вирджиния
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Армянки адекватнее русских. Русские сейчас самые неадекватные женщины в мире. Потому что их развратил советский матриархат. Русские мужчины сейчас присматриваются ко всем женщинам кроме русских. Русских же женщин раскусили везде, даже в Европе.

Гость

Не получится. Ваши материальные (армянские) запросы удовлетворят только олигархи.
Но олигархи вам не светят. А обычные русские мужчины для вас нищие.

Гость

У мeня долго не получалось найти парня до 30 лет! Оказалось пopча. Но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гость

Да, конечно же, всё у вас может получиться! Главное - знать, чего именно вы хотите от отношений и мужчины, какого мужчину вы хотите, и какого рода отношения вы ожидаете с ним.

Мужчины ведь все разные! Кому-то не хочется ничего "серьёзного". Кто-то хочет "серьёзного", но у него нет денег. У кого-то есть деньги, работа, престиж, титул, слава, - но у него много женщин и его сложно будет заземлить к одному постоянному месту / дому.

Так что ищите, и вы найдёте! А про разницу между национальностями особо и не думайте! В наше время кто-то только не смешивается и не скрещивается! Главное - чтобы вы с ним совпадали во многих вопросах и моментах (менталитет, религия, культура, характер и пр.).

Яндель

Это же зависит от вас и вашей семьи. Ваши родственники примут русского? Если да - никаких проблем. А если отнесутся негативно - то это уже другой вопрос и вам быть между двух огней.

Гость

О, как! 6 армянок в теме, уже отминусили на правду.
Что им подходит либо олигарх, либо нищий армянин, который бьёт пьёт и абьюзит.
Среднее, адекватное, здоровое, - не про армянскую женщину. Потому что если ее не бьют и не абьюзят, то ОНА САМА это делает с мужчиной. И русский мужчина от нее тупо сбежит, потому что ОНА ЕГО обижает и унижает.
Общались с армянками, в т.ч. нищими, закредитованными, которым нечего жрать - и у всех понты выше крыши, минимум на олигархов.

Здравствуйте, я таролог могу сделать вам бесплатную консультацию по поводу вашей личной жизни если хотите.
https://vk.com/id1022819274

Чёрный тюльпан

Конечно отношения могут получиться, армяне и русские - не такие уж и далёкие народы. Армяне и русские - это индоевропейцы.

Гость
Чёрный тюльпан

Конечно отношения могут получиться, армяне и русские - не такие уж и далёкие народы. Армяне и русские - это индоевропейцы.

и хрестиaне

Гость

нaдеюсь у вaс все получится

Гость

Русских мужчин в возрасте до 40 лет семья и дети не интересуют, их интересуют пьянки и бл@дки, но за возможность проживать в Вашей квартире многие согласятся на сожительство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: